![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Сколько раз в неделю вы тренируетесь?
-
- Уже с Приветом
Re: Сколько раз в неделю вы тренируетесь?
долго думал как лучше поделиться и решил что подниму поддомен у себя на блоге где буду по-русски описывать и потом сюда перепостивать (даже не уверен что такое слово есть
). вообщем в следующие несколько дней будет работать.
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
-
- Уже с Приветом
А я и на работу и с работы пешочком по 4км в каждую сторону. Нынче начал ещё вечером 5КМ вокрок парка добавлять, а то тех 8ми КМ не сильно хватат для сброса останков жирка.Fortinbras wrote:Я езжу на работу на трамвае, а взад иду/трусцу пешком, где-то 5 маилз. Оптимальный для меня вариант, не надо заморочиваться с потом.
Ну где-то через день тягаю штангу на балконе, минут 40.
Ну и в бассик на обеде хожу, где 1-1.5КМ (30 мин разными стилями, причём один из них - butterfly kick, ну т.е. дельфином без рук, посему медленней получается).
Когда прошлая контора вдруг порешил сменить офис с одного места в даунтауне на другое, новую работу специально искал такую, чтоб была расположена близко к тому-же бассику
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Ну на на выходных по 3-5 часиков марширую по разным паркам. Вот и сейчас тож отправляюсь "на тропу" ...
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Ах, как вам везет ходить пешком на работу! А у нас почти нет тротуаров до самой работы. Но имеются всякие парки в лесу, или велосипедные дорожки. Но так, как можно было пойти пешочком до работы, как в Москве или в Нью Йорке у нас нет.Leberecht wrote:А я и на работу и с работы пешочком по 4км в каждую сторону. Нынче начал ещё вечером 5КМ вокрок парка добавлять, а то тех 8ми КМ не сильно хватат для сброса останков жирка.Fortinbras wrote:Я езжу на работу на трамвае, а взад иду/трусцу пешком, где-то 5 маилз. Оптимальный для меня вариант, не надо заморочиваться с потом.
Ну где-то через день тягаю штангу на балконе, минут 40.
Ну и в бассик на обеде хожу, где 1-1.5КМ (30 мин разными стилями, причём один из них - буттерфлы кицк, ну т.е. дельфином без рук, посему медленней получается).
Когда прошлая контора вдруг порешил сменить офис с одного места в даунтауне на другое, новую работу специально искал такую, чтоб была расположена близко к тому-же бассику
-
- Уже с Приветом
AlexanderGarbuz wrote:долго думал как лучше поделиться и решил что подниму поддомен у себя на блоге где буду по-русски описывать и потом сюда перепостивать (даже не уверен что такое слово есть). вообщем в следующие несколько дней будет работать.
Посмотрела ваш блог...
Ах, какой вам респект, так хорошо придти в форму!
А вот эти жилеты я очень не люблю, когда меня тренер заставляет на себя цеплять, у меня пред-клостофобическое состояние сразу становится, хотя я не кластофобик, но хочется сразу их с себя снять.
-
- Уже с Приветом
AlexanderGarbuz wrote:долго думал как лучше поделиться и решил что подниму поддомен у себя на блоге где буду по-русски описывать и потом сюда перепостивать (даже не уверен что такое слово есть). вообщем в следующие несколько дней будет работать.
Какой у вас замечательный пацан! Молодец! Вы даже научили его правильно дышать во время упражнений!
Я тоже такой warm-up делаю и упражнения. Но вместо dumbbells люблю пользоваться PowerBlock.
Делитесь своим видео здесь, т.к. не все замечают что у вас есть блог.
-
- Уже с Приветом
Дык я-ж специально подбирал работу, чтоб была расположена так, чтобBrillo Pad wrote:Ах, как вам везет ходить пешком на работу! А у нас почти нет тротуаров до самой работы. Но имеются всякие парки в лесу, или велосипедные дорожки. Но так, как можно было пойти пешочком до работы, как в Москве или в Нью Йорке у нас нет.
1) можно было не просто пешком добираться, а ещё и по эстетически приятным улочкам, через парки, скверики с фонтанами, пешеходные улочки с кафешками и скоморохами.
2) была рядом с бассиком, чтоб на обеде туда ходить
Вчера кстати, когда бороздил по паркам, удивился, что народу крайне мало было. Погода хоть чуток и прохладная, но нр самая плохая.
Нынче вот выяснил: у нас-же оказывается знаменитая кровопролитная мочилова проистекала в Мореале
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
"16 марта 2013 г. в Монреале, Квебек, Канада, на площадке "Bell Centre" состоялся турнир по смешанным единоборствам UFC 158"
![Image](http://postmediaprovince.files.wordpress.com/2013/03/ufc-158-banner1.jpg)
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
А у нас вчера много народу бегало (при этом температура ниже нуля, и в полях лежит снег, за ночь еще пару дюймов подсыпало). Оказалось, что если бегать в штанах для cross-country skiing и smartwool socks, то очень даже уютно.
К сожалению, сейчас получается бегать только пару раз в неделю и упражнения с гантелями 2-3 раза. В идеале нравится бегать 3-4 раза в неделю и 3 раза упражнения с гантелями. Первый забег будет в начале апреля - American Heart 5K.
К сожалению, сейчас получается бегать только пару раз в неделю и упражнения с гантелями 2-3 раза. В идеале нравится бегать 3-4 раза в неделю и 3 раза упражнения с гантелями. Первый забег будет в начале апреля - American Heart 5K.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Когда работа позволяет, тренируюсь 5-6 раз в неделю по 2 часа. Если завал на работе, тогда 1-2 раза в неделю по 4 часа.
:)
-
- Уже с Приветом
знаменитая кровопролитная мочилова опать доказала, что лучшего контактного спорта чем wrestling пока еше не придумали. Вольники разорвали всехLeberecht wrote:Нынче вот выяснил: у нас-же оказывается знаменитая кровопролитная мочилова проистекала в Мореале![]()
"16 марта 2013 г. в Монреале, Квебек, Канада, на площадке "Bell Centre" состоялся турнир по смешанным единоборствам UFC 158"
-
- Уже с Приветом
Вы как Американские индейцы до прихода европейцев: они (индейцы) были самой физически развитой расой, хотя, казалось-бы, дымили свои трубки как паравозы.CAMOKAT wrote:Когда работа позволяет, тренируюсь 5-6 раз в неделю по 2 часа. Если завал на работе, тогда 1-2 раза в неделю по 4 часа.
Но с другой стороны, когда весь день носишься аки угорелый за всякими там бизонами на свежем воздухе, то от табака и вреда никакого, поди ещё и польза
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Мне жена спасу не дает с куреньем. Обешала закодировать если сам не брошу. Так что со следуюшей недели буду бросатьLeberecht wrote:Вы как Американские индейцы до прихода европейцев: они (индейцы) были самой физически развитой расой, хотя, казалось-бы, дымили свои трубки как паравозы.CAMOKAT wrote:Когда работа позволяет, тренируюсь 5-6 раз в неделю по 2 часа. Если завал на работе, тогда 1-2 раза в неделю по 4 часа.
Но с другой стороны, когда весь день носишься аки угорелый за всякими там бизонами на свежем воздухе, то от табака и вреда никакого, поди ещё и польза
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Уже с Приветом
А какая обычная суточная доза?
Сперва кстати можно на индейские перейти, после них плющит меньше, когда бросаешь.
Сперва кстати можно на индейские перейти, после них плющит меньше, когда бросаешь.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
было 2 пачки в деньLeberecht wrote:А какая обычная суточная доза?
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Купил себе електронную сигарету, помогает. Завтра уменьшу дозу до пол пачки.
-
- Уже с Приветом
А Вы однак хороший, ну т.е. реально крутой спортсмен, если после такого многолетнего стажа по две пачки в день так хорошо выглядите, ну т.е. в такой форме.
Ент как-же так можно курить-то по две пачки? Или просто за один перекур по две сигареты сразу?
Ент как-же так можно курить-то по две пачки? Или просто за один перекур по две сигареты сразу?
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Я всю жизнь, сколько себя помню, занимался борьбой. До 35-ти, куренье совсем не мешало тренироваться. После 35-ти все поменялось. Совсем не хватает кардио + жена орёт. Кароче, сделал выводы и бросаю. Пора уже.