Кто может подсказать. Мы начали рефинансирование на 15 лет (было на 30). И банковский финансист сказал, что достаточно только имя мужа в документах на мортгидж, потому что у него доход стабильный и достаточно большой. Т.е. мне, якобы, новый документ подписывать не надо.
Мы дом покупали вместе и мое имя вписано и в диде и мортгидже.
Как я поняла, старые бумаги на 30 лет мортгиджа уничтожат, а в новых на 15 лет уже моей подписи не будет...
Чем это чревато, если вдруг возникнут какие-либо непредвиденные обстоятельства?
Хочу перефинансировать. Шоделатькудабежать?
Moderator: Komissar
-
- Новичок
-
Re: Хочу перефинансировать. Шоделатькудабежать?
snappy вам лично ничем это не угрожает потому что по закону все принадлежит вашему мужу и вам поровну
Я вообще не работала когда мы дом покупали и тоже нигде не внесена так служащий еще пошутил что ты мол при любом раскладе не проиграешь
А так как у вашего мужа стабильный хороший доход то процент может быть меньше чем если возьмут данные о зарплате вас обоих
Я вообще не работала когда мы дом покупали и тоже нигде не внесена так служащий еще пошутил что ты мол при любом раскладе не проиграешь
А так как у вашего мужа стабильный хороший доход то процент может быть меньше чем если возьмут данные о зарплате вас обоих
-
- Уже с Приветом
Спрошу здесь : кто-нибудь перефинансировал кондо с LTV>70 без HARP и т.д? У меня LTV по прикидкам выходит где-то 75-78% и пока не могу найти нормальных лендеров кто-бы согласился перефинансировать без доплаты до 70 LTV.
Broken English Spoken Perfectly!
-
- Уже с Приветом
Бесплатно бывает, если брокер покрывает closing cost из своих комиссионных. Как у нас...mikeG wrote:Бесплатно ничего не бывает.
При перефинансировании closing costs вы так или иначе заплатите (appraisal, title insurance, credit report и прочее - все те же поборы, что при покупке). Под "бесплатно" обычно имеется в виду, что нет Loan origination fee.
Если вы платили points за ваш mortgage, то эти деньги банку подарите при перефинансировании.
Ждать не нужно (если, конечно, а вашем mortgage нет pre-payment penalty или еще какого мелкого шрифта).
И никто не верит, что это бывает...
Experience is the best teacher but the most expensive.
-
- Уже с Приветом
Бывает NPNC No points no charge. DCU предлагает такие. Я год назад перефинансировался у них.