Бомжи и Хомлесы в Джиме

Stanford Wannabe
Уже с Приветом
Контактная информация:

Re: Бомжи и Хомлесы в Джиме

Сообщение Stanford Wannabe »

metaller писал(а):
AlexanderGarbuz писал(а):А мне вот хорошо, у меня таких проблем как бомжи нет, потому что я тренируюсь дома :) И дешево и сердито :) и бомжей нет :)

Изображение
А что с волосами стало ? На первой фотке вроде как намного темнее и гуще.
Регулярные тренировки сделали из армянина русского :D
Habber
Уже с Приветом

Сообщение Habber »

metaller писал(а):
Habber писал(а):
metaller писал(а):
Habber писал(а):Как-то в глубинной америке где мне выпало (не-)счастье жить - такого нет.
Вы пожалуйста покоекретнее, есть или нет. И что именно есть или нет. Это не стёб, просто русский язык настолько велик и могуч, что даже native speaker иногда путается.
Написано русским языком конкретнее некуда - "нет", не пойму чего вы путаетесь-то?
Чего нет в срединной Америке ? Бомжей, антибиотик-резистант туберкулёза, приятно-пахнущих медсестёр, отборных штаммов вирусов или ещё чего ?
Читайте в контексте. Там написано о "такой проблеме". Несложно понять что речь идет о проблеме, обозначеннной топикстартером. :pain1:
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Stanford Wannabe
Уже с Приветом
Контактная информация:

Uzito писал(а):Вывод - запишитесь в клуб, который бомжи осилить не могут... что-нибудь дороже $20 в месяц :)
Вывод неправильный, так как неправильный ассампшин.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом
Контактная информация:

thinker писал(а):
Stanford Wannabe писал(а):Вам будет легче от сознания того, что в парилке рядом сидит товарищ и кашляет обычным туберкулёзом, а не антибиотик-резистант? Мне нет. :pain1:
У нас на работе очень много кашляющих людей. И сидят они возле меня, 9 часов в день... Но ничего, живем, иногда заражаемся и болеем, но не жалуемся.
Что же это за работа такая? Может быть, вы врач? В таком случае, вам за это платят сполна. И даже, пожалуй, больше, чем сполна.
webdeveloper
Уже с Приветом

Сообщение webdeveloper »

metaller писал(а):
AlexanderGarbuz писал(а):или тренироваться дома как я это делаю. благо P90X или Insanity очень дешевые доступные.
Наверное для проживающих в своём доме это хорошее решение. Когда снимаешь, то есть куча ограничений. На стенку ничего прибить нельзя, будешь прыгать/бегать - соседи снизу прибегут и т.д.
У меня не дом - у нас condo (townhouse) но в принципе это можно и в аппартментах делать. Там много места не нужно. 2х2 метра и достаточно. Если интересно пишите в личные сообщения.
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
webdeveloper
Уже с Приветом

Сообщение webdeveloper »

Stanford Wannabe писал(а):
thinker писал(а):
Stanford Wannabe писал(а):Вам будет легче от сознания того, что в парилке рядом сидит товарищ и кашляет обычным туберкулёзом, а не антибиотик-резистант? Мне нет. :pain1:
У нас на работе очень много кашляющих людей. И сидят они возле меня, 9 часов в день... Но ничего, живем, иногда заражаемся и болеем, но не жалуемся.
Что же это за работа такая? Может быть, вы врач? В таком случае, вам за это платят сполна. И даже, пожалуй, больше, чем сполна.
у меня тоже наработе полно народу который кашлеет, сморкается и вообще перманентно находится в полупростуженном состоянии. все упирается в ограниченное колличество дней которые ты можешь провести на больничном. поэтому они его и не берут а приходят полуживые на работу.
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
V1nny
Уже с Приветом

Сообщение V1nny »

AlexanderGarbuz писал(а):
Stanford Wannabe писал(а):
thinker писал(а):
у меня тоже наработе полно народу который кашлеет, сморкается и вообще перманентно находится в полупростуженном состоянии. все упирается в ограниченное колличество дней которые ты можешь провести на больничном. поэтому они его и не берут а приходят полуживые на работу.
Скоты тупые, как же я таких ненавижу, особенно если в больном состоянии ходят в зал всех заражать. Одна из причин, почему сейчас ухожу из LA Fitness в более дорогой зал.
webdeveloper
Уже с Приветом

Сообщение webdeveloper »

V1nny писал(а):Скоты тупые, как же я таких ненавижу, особенно если в больном состоянии ходят в зал всех заражать. Одна из причин, почему сейчас ухожу из LA Fitness в более дорогой зал.
ну как то вы зло о них. думаю что они об этом просто и не думают даже.

а вообще в плане гигиены самое удобное это тренировки дома. я уже почти два года дома занимаюсь. мне нравиться.
Leberecht
Уже с Приветом

Сообщение Leberecht »

V1nny писал(а):Скоты тупые, как же я таких ненавижу, особенно если в больном состоянии ходят в зал всех заражать. Одна из причин, почему сейчас ухожу из LA Fitness в более дорогой зал.
Да ент ладно. В спорт-зале Вт всего-т ничего, часик от силы.
А вот как на счёт тех скотов, что с соплями на работу тащатся и чихают подле вас весь день напролёт? :angry:
Ordnung muss sein!
webdeveloper
Уже с Приветом

Сообщение webdeveloper »

Leberecht писал(а):
А вот как на счёт тех скотов, что с соплями на работу тащатся и чихают подле вас весь день напролёт? :angry:
а какой у них выбор? у меня вот например после того как я из дирекоторов в консалтеры пошел больше sick days нету :( работа не ждет. руководство открыто говорит что им пофигу болею я или нет - я им нужен в оффисе. вот так и живем :)
Habber
Уже с Приветом

Сообщение Habber »

AlexanderGarbuz писал(а):
Leberecht писал(а):
а какой у них выбор? у меня вот например после того как я из дирекоторов в консалтеры пошел больше sick days нету :( работа не ждет. руководство открыто говорит что им пофигу болею я или нет - я им нужен в оффисе. вот так и живем :)
Согласен! И вообще - у каждого своя имунная система, на нее пиняйте, а не других людей, которым порой ничего не остается как идти больными на работу.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
webdeveloper
Уже с Приветом

Сообщение webdeveloper »

Habber писал(а):Согласен! И вообще - у каждого своя имунная система, на нее пиняйте, а не других людей, которым порой ничего не остается как идти больными на работу.
я помню с детства мне все говорили что лук, чеснок, а так же витамин С сильно помогают в плане развития иммунитета. не знаю на сколько это реально помогает против вирусных инфекций.
V1nny
Уже с Приветом

Сообщение V1nny »

Leberecht писал(а):
на работе я на болезненных героев управу нашел. А в спортзале чихнут на тебя пару раз, и ничего не сделаешь.
Leberecht
Уже с Приветом

Сообщение Leberecht »

Я своим кадровикам подбросил пару идей:
1) Больше развивать практику работы удалённо. нехай дома сопли на кулак наматывают.
2) Если уж таки припёрлись, должно для них отвести отдельную карантин-комнату

Я им ещё предлагал в офиссной аптечке помимо прочего ещё и ватно-марлевые намордники держать и "героям" вежливо эдак на стол их класть, но кадровиики больше воодушевились первыми двумя :D
Ordnung muss sein!
webdeveloper
Уже с Приветом

Сообщение webdeveloper »

Leberecht писал(а):Я своим кадровикам подбросил пару идей:
1) Больше развивать практику работы удалённо. нехай дома сопли на кулак наматывают.
2) Если уж таки припёрлись, должно для них отвести отдельную карантин-комнату

Я им ещё предлагал в офиссной аптечке помимо прочего ещё и ватно-марлевые намордники держать и "героям" вежливо эдак на стол их класть, но кадровиики больше воодушевились первыми двумя :D
+1
Ответить

Вернуться в «Фитнес»