Бомжи и Хомлесы в Джиме

webdeveloper
Уже с Приветом

Re: Бомжи и Хомлесы в Джиме

Сообщение webdeveloper »

Habber писал(а):
Stanford Wannabe писал(а):...Но вас же не беспокоит что туда ходят приятно-пахнущие медсестры, несущие из госпиталей самые отборные штаммы всяких вирусов....
+1
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
Stanford Wannabe
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Stanford Wannabe »

Habber писал(а):Да бомжи как правило нелеченные, у них обычный туберкулез.
Вам будет легче от сознания того, что в парилке рядом сидит товарищ и кашляет обычным туберкулёзом, а не антибиотик-резистант? Мне нет. :pain1:
А антибиотик-резистант годами культивируется в госпиталях. Но вас же не беспокоит что туда ходят приятно-пахнущие медсестры, несущие из госпиталей самые отборные штаммы всяких вирусов.
Я не специалист по медицинским вопросам, но полностью уверен, что заразиться от медсестры гораздо маловероятнее, чем от хомлеса.
И ведь действительно, нельзя же отказать человеку на основе того что он бомж. Если чел отплатил членство, то никто не имеет право требовать от него подтверждения жилья.
Private Property :umnik1: Кого хотите, обслуживаете, кого не хотите, нет. Ничего никому обьяснять не обязаны за исключением вариантов, прописанных в законах, а именно расса, пол и возраст.
Leberecht
Уже с Приветом

Сообщение Leberecht »

Интеррапт писал(а):Это что за джим у вас такой, куда пускают бомжей? 8O Или они деньги платят? У меня в джиме при входе проверяют клубную карточку (ну ес-но тех, кого помнят в лицо - пропускают и так).
Ент-ж экономия какая. :umnik1:
Например, живёшь ты в тёплых краях типа Калифорнии, на хату бабла нет, "прописан" в ночлежке.
Какой-нить там Бэлли тотал Фитнес стоит двадцаточку в месяц, но зато ты там можешь и помыться, и обстираться чуток. В душевых-то и мыло жидкое имеется, можно и простирнуть майку и шорты, шоб не сильно воняли :umnik1:

А ежли ВИП мембершип за дополнительную безонидную двадцаточку взять, дык ещё и кабинку-ж постоянную дадут.
Хоть и небольшая, но кое-какое барахлишко и документики можно держать. :-)
Ordnung muss sein!
webdeveloper
Уже с Приветом

Сообщение webdeveloper »

А мне вот хорошо, у меня таких проблем как бомжи нет, потому что я тренируюсь дома :) И дешево и сердито :) и бомжей нет :)

Изображение
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
Uzito
Уже с Приветом

Сообщение Uzito »

Вывод - запишитесь в клуб, который бомжи осилить не могут... что-нибудь дороже $20 в месяц :)
webdeveloper
Уже с Приветом

Сообщение webdeveloper »

Uzito писал(а):Вывод - запишитесь в клуб, который бомжи осилить не могут... что-нибудь дороже $20 в месяц :)
+1
thinker
Уже с Приветом

Сообщение thinker »

Stanford Wannabe писал(а):Вам будет легче от сознания того, что в парилке рядом сидит товарищ и кашляет обычным туберкулёзом, а не антибиотик-резистант? Мне нет. :pain1:
У нас на работе очень много кашляющих людей. И сидят они возле меня, 9 часов в день. А отойти я ни куда не могу т.к фактически прикован к своему столу. И мы трогаем одни и те же предметы, ручки дверей, холодильника, и пользуемся одним и тем же туалетом... Заразиться от них какой-нить гадостью куда более вероятно, чем от какого-то одного бомжа в джиме. Ну видишь ты что он кашляет, так отойди в сторонку или приходи в джим в другое время. Ну или поменяй джим в конце концов. И всё, проблема решена. А вот на работе так не получиться. :no: Но ничего, живем, иногда заражаемся и болеем, но не жалуемся.
All rights reserved, all wrongs revenged.
metaller
Уже с Приветом

Сообщение metaller »

M. Ridcully писал(а):
Stanford Wannabe писал(а):у бомжа нет денег на лоера
А его денег и не надо.
За такой "подарок" лоеры этого бомжа в попу расцелуют и слупят с вашего джима.
И правильно сделают, кстати.
Что за бип-бип-бип страна ? Вопрос риторический, понятно, что Америка ;)
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
metaller
Уже с Приветом

Сообщение metaller »

Stanford Wannabe писал(а):в Омерике
Если Вам так ненавистна эта страна, что Вы даже коверкаете её название, то зачем если не секет тут живёте ?
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
metaller
Уже с Приветом

Сообщение metaller »

AlexanderGarbuz писал(а):или тренироваться дома как я это делаю. благо P90X или Insanity очень дешевые доступные.
Наверное для проживающих в своём доме это хорошее решение. Когда снимаешь, то есть куча ограничений. На стенку ничего прибить нельзя, будешь прыгать/бегать - соседи снизу прибегут и т.д.
metaller
Уже с Приветом

Сообщение metaller »

Habber писал(а):А антибиотик-резистант годами культивируется в госпиталях. Но вас же не беспокоит что туда ходят приятно-пахнущие медсестры, несущие из госпиталей самые отборные штаммы всяких вирусов.
Не ходите дети в госпиталь - будете здоровы. Пожалуй так и есть.
Habber писал(а):Как-то в глубинной америке где мне выпало (не-)счастье жить - такого нет.
Вы пожалуйста поконкретнее, есть или нет. И что именно есть или нет. Это не стёб, просто русский язык настолько велик и могуч, что даже native speaker иногда путается.
Последний раз редактировалось metaller Чт мар 14, 2013 11:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Habber
Уже с Приветом

Сообщение Habber »

metaller писал(а):
Habber писал(а):Как-то в глубинной америке где мне выпало (не-)счастье жить - такого нет.
Вы пожалуйста покоекретнее, есть или нет. И что именно есть или нет. Это не стёб, просто русский язык настолько велик и могуч, что даже native speaker иногда путается.
Написано русским языком конкретнее некуда - "нет", не пойму чего вы путаетесь-то?
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
metaller
Уже с Приветом

Сообщение metaller »

Stanford Wannabe писал(а):Вам будет легче от сознания того, что в парилке рядом сидит товарищ и кашляет обычным туберкулёзом, а не антибиотик-резистант? Мне нет. :pain1:
Дык как раз проблема в лечении антибиотик-резистант. Обычный туберкулёз лечится на раз-два. Кроме того в сауне насколько я знаю никакие из известных на сегодня науке микроорганизов не выживают.
Stanford Wannabe писал(а):Я не специалист по медицинским вопросам, но полностью уверен, что заразиться от медсестры гораздо маловероятнее, чем от хомлеса.
Вот именно что Вы не специалист. По сути шансы примерно одинаковые.
metaller
Уже с Приветом

Сообщение metaller »

AlexanderGarbuz писал(а):А мне вот хорошо, у меня таких проблем как бомжи нет, потому что я тренируюсь дома :) И дешево и сердито :) и бомжей нет :)

Изображение
А что с волосами стало ? На первой фотке вроде как намного темнее и гуще.
metaller
Уже с Приветом

Сообщение metaller »

Habber писал(а):
metaller писал(а):
Вы пожалуйста покоекретнее, есть или нет. И что именно есть или нет. Это не стёб, просто русский язык настолько велик и могуч, что даже native speaker иногда путается.
Написано русским языком конкретнее некуда - "нет", не пойму чего вы путаетесь-то?
Чего нет в срединной Америке ? Бомжей, антибиотик-резистант туберкулёза, приятно-пахнущих медсестёр, отборных штаммов вирусов или ещё чего ?
Ответить

Вернуться в «Фитнес»