В профессиональной жизни мне своего английского более чем достаточно (блин, что я, программист - у меня бывший начальник - уровня Sr. Director в крупной компании (русскоязычный) - говорил так, что мне на митингах неловко слушать было).
В непрофессиональной жизни мне английский вообще не требуется.
Вопрос - как поиметь _потребность_ улучшении английского?
Предвосхищая вопрос "зачем?" - "так надо". Типа, воспринимайте как самоцель.
Как заиметь потребность в улучшении английского?
-
- Уже с Приветом
Как заиметь потребность в улучшении английского?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Re: Как заиметь потребность в улучшении английского?
завести любовницу из местных, заодно и язык подтянетсяВопрос - как поиметь _потребность_ улучшении английского?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
book club, там читают и обсуждают прочитанное
-
- Уже с Приветом
Flash дело говорит. У меня друган именно так и сделал. Завёл гёрлфрэндшу туземную, переселил её к себе домой и теперь язык подтягивает.Flash-04 wrote:завести любовницу из местных, заодно и язык подтянетсяВопрос - как поиметь _потребность_ улучшении английского?
-
- Уже с Приветом
а жена одобряет?Stanford Wannabe wrote:Flash дело говорит. У меня друган именно так и сделал. Завёл гёрлфрэндшу туземную, переселил её к себе домой и теперь язык подтягивает.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Жена то же кое-что подтягивает, наверноеkyk wrote:а жена одобряет?Stanford Wannabe wrote:Флаш дело говорит. У меня друган именно так и сделал. Завёл гёрлфрэндшу туземную, переселил её к себе домой и теперь язык подтягивает.
-
- Уже с Приветом
Смотря какая жена. Если вот такая, то одобрит:kyk wrote:а жена одобряет?Stanford Wannabe wrote:Flash дело говорит. У меня друган именно так и сделал. Завёл гёрлфрэндшу туземную, переселил её к себе домой и теперь язык подтягивает.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Он пока жениться не собираетсяkyk wrote:а жена одобряет?Stanford Wannabe wrote:Flash дело говорит. У меня друган именно так и сделал. Завёл гёрлфрэндшу туземную, переселил её к себе домой и теперь язык подтягивает.
-
- Уже с Приветом
куда-куда он подтянется?Flash-04 wrote:завести любовницу из местных, заодно и язык подтянетсяВопрос - как поиметь _потребность_ улучшении английского?
-
- Уже с Приветом
Если самоцель - то это и есть потребность, ничего не надо придумывать.
Если не хочется - значит уж не хочется, лучше потратить время на что-то другое, ящитаю.
Я изучал, например, потому что мне жутко хотелось книжки в оригинале читать. Потом зачем-то захотелось от акцента избавиться, просто потому что это круто и сам процесс прикольный, садомазохистский ))
А если так не получается, чтобы прям хотелось заниматься, я обычно от таких хобби отказываюсь.
Если не хочется - значит уж не хочется, лучше потратить время на что-то другое, ящитаю.
Я изучал, например, потому что мне жутко хотелось книжки в оригинале читать. Потом зачем-то захотелось от акцента избавиться, просто потому что это круто и сам процесс прикольный, садомазохистский ))
А если так не получается, чтобы прям хотелось заниматься, я обычно от таких хобби отказываюсь.