Блин, я думал, они хоть воняют.Stanford Wannabe писал(а):В большинстве своём, кстати, вы даже можете и не понять, что человек хомлес.
А чего вас тогда напрягает?

Блин, я думал, они хоть воняют.Stanford Wannabe писал(а):В большинстве своём, кстати, вы даже можете и не понять, что человек хомлес.
А вас бы не напрягала перспектива подхватить какую нибудь заразу? Как насчёт антибайотик-резистант туберкулёза? Вы совсем что ли уже тут расслабились?M. Ridcully писал(а):Блин, я думал, они хоть воняют.Stanford Wannabe писал(а):В большинстве своём, кстати, вы даже можете и не понять, что человек хомлес.
А чего вас тогда напрягает?
Что же вы так персонально все воспринимаете. При чем здесь "вас не должно"? Раз вы их даже распознать толком не можете, то скорее всего не воняют и ничем вас не обижают. Откуда же такие эмоции?Stanford Wannabe писал(а):Вас не должноИнтеррапт писал(а):
Ну и чего это тогда напрягать должно?
Так просто не отвечайте, делов то. Вот же люди, какую-то хрень придумывают (как в случае с нераспознаваемыми бомжами в джиме) и героически с ней борятся.Stanford Wannabe писал(а):Если бы я мог, то обязательно поставил бы вас в игнор.
Просто очень не хотелось бы видеть ваших комментариев на мои посты. Зачем вы за мной бегаете - это ваша проблема, а моя проблема в том, что я вынужден это видеть.Интеррапт писал(а):
Так просто не отвечайте, делов то. Вот же люди, какую-то хрень придумывают (как в случае с нераспознаваемыми бомжами в джиме) и героически с ней борятся.
Ага щаз, я еще буду задумываться какие посты мне комментировать. Вы для меня всего-лишь один из сотен участников форума.Stanford Wannabe писал(а): Просто очень не хотелось бы видеть ваших комментариев на мои посты.
Дак и я согласен даже на это, но только мне бы тоже дать возможность этого не видеть, и были бы все довольны.Интеррапт писал(а):Ага щаз, я еще буду задумываться какие посты мне комментировать. Вы для меня всего-лишь один из сотен участников форума.Stanford Wannabe писал(а): Просто очень не хотелось бы видеть ваших комментариев на мои посты.
Увы.Stanford Wannabe писал(а):Дак и я согласен даже на это, но только мне бы тоже дать возможность этого не видеть, и были бы все довольны.
Дабы разговор не был пустым, дайте пожалуйста определение "бомжа"? Он вроде за мембершип платит, не воняет...Stanford Wannabe писал(а):А вас бы не напрягала перспектива подхватить какую нибудь заразу?
К сожалению, нельзя. Эта функция задумана с тем, чтобы всем были видны административные сообщения. Но она также создаёт большие проблемы.Zorkus писал(а):А что, модераторов нельзя ставить в игнор (это я чисто так интересуюсь, для себя)?
Если вам интересно, то погуглите на тему туберкулёза в Омерике, и найдёте, что его разносят именно хомлесы.M. Ridcully писал(а):Дабы разговор не был пустым, дайте пожалуйста определение "бомжа"? Он вроде за мембершип платит, не воняет...Stanford Wannabe писал(а):А вас бы не напрягала перспектива подхватить какую нибудь заразу?
А заодно объясните, почему вероятность "подхавтить заразу" от него больше, чем от вас?
мне кажется, что если человек заплатил за членство в клубе, и его туда пропустили то тут ничего сделать уже не получится. или терпеть или искать другой спортзал. или тренироваться дома как я это делаю. благо P90X или Insanity очень дешевые доступные.Stanford Wannabe писал(а):Если вам интересно, то погуглите на тему туберкулёза в Омерике, и найдёте, что его разносят именно хомлесы.M. Ridcully писал(а):Дабы разговор не был пустым, дайте пожалуйста определение "бомжа"? Он вроде за мембершип платит, не воняет...Stanford Wannabe писал(а):А вас бы не напрягала перспектива подхватить какую нибудь заразу?
А заодно объясните, почему вероятность "подхавтить заразу" от него больше, чем от вас?
Ну а про определения мне неинтересно, сорри.
Да бомжи как правило нелеченные, у них обычный туберкулез. А антибиотик-резистант годами культивируется в госпиталях. Но вас же не беспокоит что туда ходят приятно-пахнущие медсестры, несущие из госпиталей самые отборные штаммы всяких вирусов.Stanford Wannabe писал(а):А вас бы не напрягала перспектива подхватить какую нибудь заразу? Как насчёт антибайотик-резистант туберкулёза? Вы совсем что ли уже тут расслабились?