Бомжи и Хомлесы в Джиме

M. Ridcully
Уже с Приветом

Re: Бомжи и Хомлесы в Джиме

Сообщение M. Ridcully »

Stanford Wannabe писал(а):В большинстве своём, кстати, вы даже можете и не понять, что человек хомлес.
Блин, я думал, они хоть воняют.
А чего вас тогда напрягает? 8O
Мир Украине. Свободу России.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Stanford Wannabe »

M. Ridcully писал(а):
Stanford Wannabe писал(а):В большинстве своём, кстати, вы даже можете и не понять, что человек хомлес.
Блин, я думал, они хоть воняют.
А чего вас тогда напрягает? 8O
А вас бы не напрягала перспектива подхватить какую нибудь заразу? Как насчёт антибайотик-резистант туберкулёза? Вы совсем что ли уже тут расслабились?
Интеррапт
Уже с Приветом

Сообщение Интеррапт »

Stanford Wannabe писал(а):
Интеррапт писал(а):
Ну и чего это тогда напрягать должно?
Вас не должно
Что же вы так персонально все воспринимаете. При чем здесь "вас не должно"? Раз вы их даже распознать толком не можете, то скорее всего не воняют и ничем вас не обижают. Откуда же такие эмоции?

А болячки от кого угодно можно подхватить, только раз даже такой специалист как вы, не всегда бомжа в джиме распознает, то что же делать прикажете персоналу?
Stanford Wannabe
Уже с Приветом
Контактная информация:

[quote="Интеррапт"]
Если бы я мог, то обязательно поставил бы вас в игнор.
Интеррапт
Уже с Приветом

Сообщение Интеррапт »

Stanford Wannabe писал(а):Если бы я мог, то обязательно поставил бы вас в игнор.
Так просто не отвечайте, делов то. Вот же люди, какую-то хрень придумывают (как в случае с нераспознаваемыми бомжами в джиме) и героически с ней борятся.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом
Контактная информация:

Интеррапт писал(а):
Так просто не отвечайте, делов то. Вот же люди, какую-то хрень придумывают (как в случае с нераспознаваемыми бомжами в джиме) и героически с ней борятся.
Просто очень не хотелось бы видеть ваших комментариев на мои посты. Зачем вы за мной бегаете - это ваша проблема, а моя проблема в том, что я вынужден это видеть.
Интеррапт
Уже с Приветом

Сообщение Интеррапт »

Stanford Wannabe писал(а): Просто очень не хотелось бы видеть ваших комментариев на мои посты.
Ага щаз, я еще буду задумываться какие посты мне комментировать. Вы для меня всего-лишь один из сотен участников форума.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом
Контактная информация:

Интеррапт писал(а):
Stanford Wannabe писал(а): Просто очень не хотелось бы видеть ваших комментариев на мои посты.
Ага щаз, я еще буду задумываться какие посты мне комментировать. Вы для меня всего-лишь один из сотен участников форума.
Дак и я согласен даже на это, но только мне бы тоже дать возможность этого не видеть, и были бы все довольны.
Интеррапт
Уже с Приветом

Сообщение Интеррапт »

Stanford Wannabe писал(а):Дак и я согласен даже на это, но только мне бы тоже дать возможность этого не видеть, и были бы все довольны.
Увы.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Сообщение M. Ridcully »

Stanford Wannabe писал(а):А вас бы не напрягала перспектива подхватить какую нибудь заразу?
Дабы разговор не был пустым, дайте пожалуйста определение "бомжа"? Он вроде за мембершип платит, не воняет...
А заодно объясните, почему вероятность "подхавтить заразу" от него больше, чем от вас?
Мир Украине. Свободу России.
Zorkus
Уже с Приветом

Сообщение Zorkus »

А что, модераторов нельзя ставить в игнор (это я чисто так интересуюсь, для себя)?
Stanford Wannabe
Уже с Приветом
Контактная информация:

Zorkus писал(а):А что, модераторов нельзя ставить в игнор (это я чисто так интересуюсь, для себя)?
К сожалению, нельзя. Эта функция задумана с тем, чтобы всем были видны административные сообщения. Но она также создаёт большие проблемы.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом
Контактная информация:

M. Ridcully писал(а):
Stanford Wannabe писал(а):А вас бы не напрягала перспектива подхватить какую нибудь заразу?
Дабы разговор не был пустым, дайте пожалуйста определение "бомжа"? Он вроде за мембершип платит, не воняет...
А заодно объясните, почему вероятность "подхавтить заразу" от него больше, чем от вас?
Если вам интересно, то погуглите на тему туберкулёза в Омерике, и найдёте, что его разносят именно хомлесы.

Ну а про определения мне неинтересно, сорри.
webdeveloper
Уже с Приветом

Сообщение webdeveloper »

Stanford Wannabe писал(а):
M. Ridcully писал(а):
Если вам интересно, то погуглите на тему туберкулёза в Омерике, и найдёте, что его разносят именно хомлесы.

Ну а про определения мне неинтересно, сорри.
мне кажется, что если человек заплатил за членство в клубе, и его туда пропустили то тут ничего сделать уже не получится. или терпеть или искать другой спортзал. или тренироваться дома как я это делаю. благо P90X или Insanity очень дешевые доступные.
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
Habber
Уже с Приветом

Сообщение Habber »

Stanford Wannabe писал(а):А вас бы не напрягала перспектива подхватить какую нибудь заразу? Как насчёт антибайотик-резистант туберкулёза? Вы совсем что ли уже тут расслабились?
Да бомжи как правило нелеченные, у них обычный туберкулез. А антибиотик-резистант годами культивируется в госпиталях. Но вас же не беспокоит что туда ходят приятно-пахнущие медсестры, несущие из госпиталей самые отборные штаммы всяких вирусов.

И вообще конечно прикольная проблема. Как-то в глубинной америке где мне выпало (не-)счастье жить - такого нет. И ведь действительно, нельзя же отказать человеку на основе того что он бомж. Если чел отплатил членство, то никто не имеет право требовать от него подтверждения жилья. Вот если он вонюч - то да. Но тогда надо ставить на входе приборчик типа рамки металлоискателей с анализатором воздуха. Представляю себе если будет ложное срабатывание - будет идти какой-нить Билл Гейтс весь в духах за 5К и тут вдруг сирена, флашеры и голос "бомжам вход воспрещен!!!"
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Ответить

Вернуться в «Фитнес»