tenants - actual and potential
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
tenants - actual and potential
Что вы делаете когда oни хотят в LinkedIn contacts and Facebook friends ?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: tenants - actual and potential
в ФБ настоящих жильцов добавляю - вреда не вижу, а мне добавляет информации. В Линкеин нет - это профессиональная сеть, такие там и контакты. Потенциальных жильцов обычно не добавляю, мало ли кто там ходит смотрит...
-
- Новичок
Не прожив и месяца, жильца затеяли кучу проектов в доме. Пишут что все за свой счёт собираются делать. Там список из 20 пунктов где-то. Мне такая активность совсем не нравится, к тому же договор с ними только на год. Есть какие-то подвохи тут? Ну, кроме того что часть они собираются делать сами и неизвестно какого качества это будет...
-
- Уже с Приветом
1. Пермиты?FishCat wrote:Не прожив и месяца, жильца затеяли кучу проектов в доме. Пишут что все за свой счёт собираются делать. Там список из 20 пунктов где-то. Мне такая активность совсем не нравится, к тому же договор с ними только на год. Есть какие-то подвохи тут? Ну, кроме того что часть они собираются делать сами и неизвестно какого качества это будет...
2. Коды.
3. Самое главное - потенциальные mechanic's liens.
-
- Уже с Приветом
Что такое mechanic's lien ?Alaska wrote:1. Пермиты?FishCat wrote:Не прожив и месяца, жильца затеяли кучу проектов в доме. Пишут что все за свой счёт собираются делать. Там список из 20 пунктов где-то. Мне такая активность совсем не нравится, к тому же договор с ними только на год. Есть какие-то подвохи тут? Ну, кроме того что часть они собираются делать сами и неизвестно какого качества это будет...
2. Коды.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Новичок
Присоединяюсь к вопросу.....metaller wrote:Что такое mechanic's lien ?Alaska wrote:1. Пермиты?FishCat wrote:Не прожив и месяца, жильца затеяли кучу проектов в доме. Пишут что все за свой счёт собираются делать. Там список из 20 пунктов где-то. Мне такая активность совсем не нравится, к тому же договор с ними только на год. Есть какие-то подвохи тут? Ну, кроме того что часть они собираются делать сами и неизвестно какого качества это будет...
2. Коды.
И самый главный вопрос, пусть и глупый, но мало ли какие законы.... Проблем с выселением это не создаст потом? Штат Вашингтон
-
- Уже с Приветом
Если в двух словах, то: если работы, которые были произведенны в доме, были не оплачены, или оплаченны частично, то контракторы могут поставить лин на дом. Снимается через суд или контрактором после полной оплаты. С активным лином на доме, его нельзя продать или перефинансировать.
-
- Уже с Приветом
т.е. если по-русски - берут дом (и хозяев) в заложники.Alaska wrote:контракторы могут поставить лин на дом.
У нас друзья как-то сделали ремонт в доме. Хозяин приехал, посмотрел и предложил им съехать, уж очень понравился результат.
-
- Уже с Приветом
Вам надо иметь от них бумагу, что их расходы на ремонт никоим образом не связаны с оплатой за рент. Ни прямо, ни косвенно. Все upgrades остаются с домом, @no value.FishCat wrote:Проблем с выселением это не создаст потом? Штат Вашингтон
И бумага должна быть подписана ВСЕМИ, кто на rent контракте.
-
- Новичок
Огромное спасибо!Alaska wrote:Вам надо иметь от них бумагу, что их расходы на ремонт никоим образом не связаны с оплатой за рент. Ни прямо, ни косвенно. Все upgrades остаются с домом, @no value.FishCat wrote:Проблем с выселением это не создаст потом? Штат Вашингтон
И бумага должна быть подписана ВСЕМИ, кто на rent контракте.
Мы им пока ничего не отвечали, несколько в шоке от такого...
-
- Уже с Приветом
Во дают ! У нас тут оговорено какого размера гвозди можно в стены забивать и не дай боже крупнее оговоренногоFishCat wrote:Не прожив и месяца, жильца затеяли кучу проектов в доме. Пишут что все за свой счёт собираются делать. Там список из 20 пунктов где-то. Мне такая активность совсем не нравится, к тому же договор с ними только на год. Есть какие-то подвохи тут? Ну, кроме того что часть они собираются делать сами и неизвестно какого качества это будет...
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Проблема в том, что договор с ними подписали типовой, от агента. В нашей версии договора все детально оговорено до мелочей. Но сами сдать не успели, а агенты со своими договорами работаютСабина wrote:Во дают ! У нас тут оговорено какого размера гвозди можно в стены забивать и не дай боже крупнее оговоренногоFishCat wrote:Не прожив и месяца, жильца затеяли кучу проектов в доме. Пишут что все за свой счёт собираются делать. Там список из 20 пунктов где-то. Мне такая активность совсем не нравится, к тому же договор с ними только на год. Есть какие-то подвохи тут? Ну, кроме того что часть они собираются делать сами и неизвестно какого качества это будет...
-
- Уже с Приветом
Какими же надо быть идиотами, чтобы делать ремонт в снимаемом доме ???scorpion wrote:У нас друзья как-то сделали ремонт в доме. Хозяин приехал, посмотрел и предложил им съехать, уж очень понравился результат.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Категоричность и высококульторность высказывания поражает. Вы же не в курсе исходных данных, что же ярлыки-то навешиваете? Лиз там был долгосрочный, люди собирались жить все это время, ремонт, конечно же, НЕ касался перепланировки, замены половиков на паркет и т.д. и т.п., а был, в некотором смысле, косметическим, но освежившим жилье и сделавшим его более привлекательным для жильцов. И затеяно это было все потому, что само по себе жилье было неплохим и относительно дешевым, а другое похожее было в совсем другом ценовом диапазоне, т.е. траты на краску и т.п. ну ниакк не перекрывали разницу.metaller wrote:Какими же надо быть идиотами, чтобы делать ремонт в снимаемом доме ???
-
- Уже с Приветом
Разрешите представиться! Ремонт не ремонт, а унитаз поменяли. Чисто из-за дизайна и удобства. Ну не мучиться же из-за пары сотен целый год.metaller wrote:Какими же надо быть идиотами, чтобы делать ремонт в снимаемом доме ???scorpion wrote:У нас друзья как-то сделали ремонт в доме. Хозяин приехал, посмотрел и предложил им съехать, уж очень понравился результат.
-
- Уже с Приветом
+100Alaska wrote:Разрешите представиться! Ремонт не ремонт, а унитаз поменяли. Чисто из-за дизайна и удобства. Ну не мучиться же из-за пары сотен целый год.metaller wrote:Какими же надо быть идиотами, чтобы делать ремонт в снимаемом доме ???scorpion wrote:У нас друзья как-то сделали ремонт в доме. Хозяин приехал, посмотрел и предложил им съехать, уж очень понравился результат.
Мои клиенты недавно сняли кондо и поменяли в спальнях полы с ковров на ламинат. У жены аллергия на ковры. Хозяин согласился оплатить материалы, а жилец сам снял ковры и положил ламинат.
-
- Уже с Приветом
Как интересно....мы снимали изменяя договор.Херовимчик wrote:Проблема в том, что договор с ними подписали типовой, от агента. В нашей версии договора все детально оговорено до мелочей. Но сами сдать не успели, а агенты со своими договорами работаютСабина wrote:Во дают ! У нас тут оговорено какого размера гвозди можно в стены забивать и не дай боже крупнее оговоренногоFishCat wrote:Не прожив и месяца, жильца затеяли кучу проектов в доме. Пишут что все за свой счёт собираются делать. Там список из 20 пунктов где-то. Мне такая активность совсем не нравится, к тому же договор с ними только на год. Есть какие-то подвохи тут? Ну, кроме того что часть они собираются делать сами и неизвестно какого качества это будет...
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
А много денег они вложить хотят? То есть что-то реальное, если только на год, или они считают, что и дальше снимать у вас будут?FishCat wrote:Не прожив и месяца, жильца затеяли кучу проектов в доме. Пишут что все за свой счёт собираются делать. Там список из 20 пунктов где-то. Мне такая активность совсем не нравится, к тому же договор с ними только на год. Есть какие-то подвохи тут? Ну, кроме того что часть они собираются делать сами и неизвестно какого качества это будет...
ИМХО, если вам ничего не нравится из этого, то просто отказать...
-
- Уже с Приветом
В основном косметическое (покрасить стены, забор), но еще хотят граут поменять на плитках, в водопровод влезть зачем-то, электрику подправитьМ@ш@ wrote:А много денег они вложить хотят? То есть что-то реальное, если только на год, или они считают, что и дальше снимать у вас будут?FishCat wrote:Не прожив и месяца, жильца затеяли кучу проектов в доме. Пишут что все за свой счёт собираются делать. Там список из 20 пунктов где-то. Мне такая активность совсем не нравится, к тому же договор с ними только на год. Есть какие-то подвохи тут? Ну, кроме того что часть они собираются делать сами и неизвестно какого качества это будет...
Уже написали что красить - ОК, пока не лопнете. Все остальные работы только с привлечением контракторов и после письменного разрешения от нас. Молчат
-
- Уже с Приветом
А зачем подправить?Херовимчик wrote:В основном косметическое (покрасить стены, забор), но еще хотят граут поменять на плитках, в водопровод влезть зачем-то, электрику подправитьМ@ш@ wrote:А много денег они вложить хотят? То есть что-то реальное, если только на год, или они считают, что и дальше снимать у вас будут?FishCat wrote:Не прожив и месяца, жильца затеяли кучу проектов в доме. Пишут что все за свой счёт собираются делать. Там список из 20 пунктов где-то. Мне такая активность совсем не нравится, к тому же договор с ними только на год. Есть какие-то подвохи тут? Ну, кроме того что часть они собираются делать сами и неизвестно какого качества это будет...
Уже написали что красить - ОК, пока не лопнете. Все остальные работы только с привлечением контракторов и после письменного разрешения от нас. Молчат
Цвет хоть покраски контролируете их? А то покрасят так, что через год тяжелее сдавать будет...
Мы тут меняли кран в съемном жилье, но это хозяйке повезло, сэкономила, а то было не очень срочно, она ещё не дозвонилась до ремонтника своего, кран мы купили, а потом "бац" и срочно стало....
-
- Уже с Приветом
мы на первом этаже не успели перекрасить, так что понятно их желание... да и покраска это не смертельно (особенно по сравнению с тем что там было когда мы въехали ). Но все остальное - это перебор, к тому же они там самостоятельно собрались в электрике и водопроводе ковыряться. Нет уж.М@ш@ wrote:А зачем подправить?Херовимчик wrote:В основном косметическое (покрасить стены, забор), но еще хотят граут поменять на плитках, в водопровод влезть зачем-то, электрику подправитьМ@ш@ wrote:А много денег они вложить хотят? То есть что-то реальное, если только на год, или они считают, что и дальше снимать у вас будут?FishCat wrote:Не прожив и месяца, жильца затеяли кучу проектов в доме. Пишут что все за свой счёт собираются делать. Там список из 20 пунктов где-то. Мне такая активность совсем не нравится, к тому же договор с ними только на год. Есть какие-то подвохи тут? Ну, кроме того что часть они собираются делать сами и неизвестно какого качества это будет...
Цвет хоть покраски контролируете их? А то покрасят так, что через год тяжелее сдавать будет...
Мы тут меняли кран в съемном жилье, но это хозяйке повезло, сэкономила, а то было не очень срочно, она ещё не дозвонилась до ремонтника своего, кран мы купили, а потом "бац" и срочно стало....
-
- Уже с Приветом
Очень интересно что они там забыли....Херовимчик wrote:к тому же они там самостоятельно собрались в электрике и водопроводе ковыряться. Нет уж.
-
- Уже с Приветом
Это самый интересный вопрос! Про водопровод пробробностей не давали, а про электричество написали что "вот там выглядит опасно, надо бы переделать". При условии что с электричеством там точно никогда не было проблемМ@ш@ wrote:Очень интересно что они там забыли....Херовимчик wrote:к тому же они там самостоятельно собрались в электрике и водопроводе ковыряться. Нет уж.
Мутные какие-то товарищи
-
- Уже с Приветом
Все очень просто. Для growers lights провода нужны потолще.Херовимчик wrote: Это самый интересный вопрос! Про водопровод пробробностей не давали, а про электричество написали что "вот там выглядит опасно, надо бы переделать". При условии что с электричеством там точно никогда не было проблем
Мутные какие-то товарищи
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.