Что-то я не понимаю . . . Если есть непригораемое покрытие, то почему тушить нельзя, а только обжаривать при высокой температуре? Мне всегда казалось, что такие покрытия именно высокой температуры и не любят. . .V1nny wrote:при ближайшем рассмотрении оказалось, шо непригораемое покрытие всеже есть. Тушить нельзя, именно обжаривать при высокой температуре. Давайте в кулинарном разделе продолжим.*Lora wrote:..
И хде обещанная тема?
Мне очень надо узнать, пригорает к нему или нет. Давно хочу заменить такого типа non-stick штуку (использую не для плова) на нержавейку. Но очень не хочется нарваться на что-то, к чему все зверски пригорает.
Вот вы для плова т.н. зирвак в этом казане обжариваете/тушите? Насколько сильно пристает?
А когда обжариваете при высокой температуре, лук-морковка-мясо пристают к поверхности? И когда плов сварился, то сам рис легко от поверхности отделяется?