знаю что вопрос глупый, но все же... Стоит дом например за 240К и стоит уже несколько месяцев, цена не снижается... Какой офер делать разумно если за 240К дом никому не нужен в том числе и нам?Alaska wrote:Если дома стоят уже какое-то время, ставьте оферы. Не ждите. Никогда не знаешь на что они могут согласиться.Lolla wrote:Ну вот эта комунити в которой последний дом был и есть прям за дилерствами![]()
У вас в комунити несколько домов стоит на продаже уже какое-то время, но цены немного завышены. Может тот что освободился выставится за более разумные деньги тогда глядишь и станем соседями![]()
Покупка дома, в котором никто не жил давно
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Покупка дома, в котором никто не жил давно
какое блаженство быть совершенством! ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
А это от места не зависит? В смысле, где-то вообще принято, что все уходит дороже, чем просят.Lolla wrote:знаю что вопрос глупый, но все же... Стоит дом например за 240К и стоит уже несколько месяцев, цена не снижается... Какой офер делать разумно если за 240К дом никому не нужен в том числе и нам?Alaska wrote:Если дома стоят уже какое-то время, ставьте оферы. Не ждите. Никогда не знаешь на что они могут согласиться.Lolla wrote:Ну вот эта комунити в которой последний дом был и есть прям за дилерствами![]()
У вас в комунити несколько домов стоит на продаже уже какое-то время, но цены немного завышены. Может тот что освободился выставится за более разумные деньги тогда глядишь и станем соседями![]()
У нас же уходит не более чем на 10% дешевле. Это не в среднем, это самая большая "скидка", если не считатьь исключения, которые тоже есть. Ну и всё остальное 0-10% присутствует.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Thanks!Alaska wrote: Можете ориентироваться на банковские стандарты.
Депозит: минимум 1% при заеме и 10 % если наличкой.
![My respect :hat:](./images/smilies/hat.gif)
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
Да, за свой счет.Lolla wrote:Ничего себе и вы за свой счет стекло новое ставили?Lizaveta wrote:Про заборы не знаю, но на противоположной стороне от нас стоят невысокие белые со щелями. Думаю что высокие нельзя.Lolla wrote:Ну вот эта комунити в которой последний дом был и есть прям за дилерствами![]()
У вас в комунити несколько домов стоит на продаже уже какое-то время, но цены немного завышены. Может тот что освободился выставится за более разумные деньги тогда глядишь и станем соседями
Спрошу еще про забор раз уж разговор про вашу комунити зашел. У вас можно заборы ставить, белые 6 футов и без щелей? А если дом на гольфное поле выходит, то какой забор можно ставить если можно вообще?
Невысокий забор по большому счету бесполезен, потому как через него (да и вообще через дом!!!) гольфовские шарики перелетают запросто. У меня в планах закрыть большую площадь сеткой, боюсь даже представить сколько это может стоить. У нас пока небольшой кусок огорожен.
И да, уже дважды нам в гостевой комнате разбивали окно, один раз просто трещины, второй раз на мелкие кусочки.
Забором интересуют чтобы оградить своих детей, иначе убегутЯ в вашей комунити была несколько раз и замечала только низкие заборчики вот думаю спрошу из первых рук
Насчет убегут, да страшновато, у нас еще и пруд с крокодилом (сама не видела, говорят есть) прям рядом. Но и по макушке шариком заедут, тоже невесело. Потому своих выпускаю только вечером, когда гольфисты уже не ездят, вместе с папой/бабушкой побегать/покидать фрисби (несколько уже утоплено в пруду) или на заскриненную веранду (как она правильно называется, кстати?).
-
- Уже с Приветом
Просто любопытно стало.Lizaveta wrote: Да, за свой счет.
А почему разбивший стекло не несет ответственности? Человек или гольф клуб.
-
- Уже с Приветом
Ну вот, после таких рассказов я вообще перехотела жить рядом с гольфным полемLizaveta wrote:Да, за свой счет.Lolla wrote:Ничего себе и вы за свой счет стекло новое ставили?Lizaveta wrote:Про заборы не знаю, но на противоположной стороне от нас стоят невысокие белые со щелями. Думаю что высокие нельзя.Lolla wrote:Ну вот эта комунити в которой последний дом был и есть прям за дилерствами![]()
У вас в комунити несколько домов стоит на продаже уже какое-то время, но цены немного завышены. Может тот что освободился выставится за более разумные деньги тогда глядишь и станем соседями
Спрошу еще про забор раз уж разговор про вашу комунити зашел. У вас можно заборы ставить, белые 6 футов и без щелей? А если дом на гольфное поле выходит, то какой забор можно ставить если можно вообще?
Невысокий забор по большому счету бесполезен, потому как через него (да и вообще через дом!!!) гольфовские шарики перелетают запросто. У меня в планах закрыть большую площадь сеткой, боюсь даже представить сколько это может стоить. У нас пока небольшой кусок огорожен.
И да, уже дважды нам в гостевой комнате разбивали окно, один раз просто трещины, второй раз на мелкие кусочки.
Забором интересуют чтобы оградить своих детей, иначе убегутЯ в вашей комунити была несколько раз и замечала только низкие заборчики вот думаю спрошу из первых рук
Насчет убегут, да страшновато, у нас еще и пруд с крокодилом (сама не видела, говорят есть) прям рядом. Но и по макушке шариком заедут, тоже невесело. Потому своих выпускаю только вечером, когда гольфисты уже не ездят, вместе с папой/бабушкой побегать/покидать фрисби (несколько уже утоплено в пруду) или на заскриненную веранду (как она правильно называется, кстати?).
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Мы заскриненную веранду порчем обзываем
какое блаженство быть совершенством! ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Да, возможно это правильно. Нужно выбирать дома, которые не смотрят на поле. Я уж не знаю во сколько голбфклуб начинает работать, но в 7:30-45 они уже рассекают на своих тележках, это при том что мы не в начале, а где-то между 11й или 12й лункой.Lolla wrote:Ну вот, после таких рассказов я вообще перехотела жить рядом с гольфным полемLizaveta wrote:Да, за свой счет.Lolla wrote:Ничего себе и вы за свой счет стекло новое ставили?Lizaveta wrote:Про заборы не знаю, но на противоположной стороне от нас стоят невысокие белые со щелями. Думаю что высокие нельзя.Lolla wrote:Ну вот эта комунити в которой последний дом был и есть прям за дилерствами![]()
-
- Уже с Приветом
Это комьюнити, которое находится прямо рядом с школой? Если да, то на всякий случай предупреждаю что в него не ходят школьные автобусы, если они вам, конечно, нужны.Lolla wrote:Ну вот эта комунити в которой последний дом был и есть прям за дилерствами![]()
-
- Уже с Приветом
Да, это та комунити про которую вы думаете. Мы про автобусы так и поняли потому что очень уж близко к школе...Ну нам тот дом все-равно не достался так что ищем дальше
-
- Уже с Приветом
Рядом с гольфным полем можно жить только если балдеешь от химикалий, которыми траву опрыскивают.Lolla wrote:Ну вот, после таких рассказов я вообще перехотела жить рядом с гольфным полем
-
- Уже с Приветом
не знаю как химикалии, но лягушки в пруду летом спать не дают, не думаю что все так плохо, иначе бы они оттуда сбежали.shmotter wrote:Рядом с гольфным полем можно жить только если балдеешь от химикалий, которыми траву опрыскивают.Lolla wrote:Ну вот, после таких рассказов я вообще перехотела жить рядом с гольфным полем
Да и цапли целыми днями за окном ходят, сейчас вон на соседский драйвей выползла огромная черепаха
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
-
- Уже с Приветом
Я тоже читала о том, что жить с видом на гольфное поле не совсем полезно по этому если бы выбирала дом в таком комунити, подальше бы от лунок, не все же дома обычно на поле смотрят.
-
- Уже с Приветом
У моего знакомого был дом на гольфовом поле, он 40 окон поменял ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
О нем даже в газете писали
У другого, когда купил дом, не было ни одного целого окна со стороны бекярда. Форкложер купил.
Ну и вообще, мячиком убить можно. Поэтому дети на бекярде, выходящем на гольфовое поле - это головная боль для меня лично...
В опчем, ни за что![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
О нем даже в газете писали
У другого, когда купил дом, не было ни одного целого окна со стороны бекярда. Форкложер купил.
Ну и вообще, мячиком убить можно. Поэтому дети на бекярде, выходящем на гольфовое поле - это головная боль для меня лично...
В опчем, ни за что
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
При покупке на гольф поле, вы подписываете правила, что не будете иметь к ним претензий.ekriv wrote:Просто любопытно стало.Lizaveta wrote: Да, за свой счет.
А почему разбивший стекло не несет ответственности? Человек или гольф клуб.
Обычно это стандартные HOA правила таких комюнити.
Плюс страховка на дом обычно повышенная.
-
- Уже с Приветом
интересно, а нет страховки от этих мячек, а то ведь задолбаешься стекла менять...