Мне интересно, как "многоопытный" агент покупателя может получить информацию в письменном виде от агента продавца (или еще откуда), когда у того 5-6-7( как в данном случае) оферов?Alaska wrote:Только малоопытный агент будет давать инфу, которую получил по телефону.agent_V wrote:Раз она представляет Ваши интересы, как агент, то должна звонить и выяснять. Другое дело, что информация может оказаться неверной(не по ее вине) ,а Вы можете потом на нее подать в суд за нанесенный ущерб.Lolla wrote:Ну вот а мне моя риэлторша сказала что она никуда звонить не будет и не должна и если мне надо - я и должна звонить. Вопрос был есть ли в коммунити бассейн...agent_V wrote:Как раз сегодня я был на "курсах повышения квалификации" ...Lolla wrote:а если есть какие то вопросы по поводу НОА, кто должен звонить узнавать, покупатель или его риэлтор?![]()
Ответ: В НОА должен позвонить реалтор, спросить вопросы и постараться получить напечатанные правила, которые потом он должен передать покупателю.
Я ей сказала, что если она не позвонит, у меня времени звонить нет и придется ждать до завтра, ну она позвонила а потом мне следом мол она телефон еле нашла и вообще ей сказали что с риэлторами не любят говорить... ей что было сложно сказать она себе дом ищет или моим именем представиться на крайняк?
На мой вопрос почему она не может звонить она сказала что не хочет быть крайняя если вдруг что не так...
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)