Lolla wrote:То есть если мне лон не дадут из за апрейзела (пункт 3 в конце самом) то я получу депазит
Это хорошо и замечательно. Правда теоретически - вам ведь могут дать лон, только ваш даун будет побольше...
Но мой ответ был на вопрос:
Lolla wrote:идти на сделку без континженси на апрейзл - чем это грозит? если он будет ниже чем банк готов дать, платить кешем разницу желания нет... а так чем это грозит?
Lolla wrote:а если есть какие то вопросы по поводу НОА, кто должен звонить узнавать, покупатель или его риэлтор?
Как раз сегодня я был на "курсах повышения квалификации" ...
Ответ: В НОА должен позвонить реалтор, спросить вопросы и постараться получить напечатанные правила, которые потом он должен передать покупателю.
Ну вот а мне моя риэлторша сказала что она никуда звонить не будет и не должна и если мне надо - я и должна звонить. Вопрос был есть ли в коммунити бассейн...
Я ей сказала, что если она не позвонит, у меня времени звонить нет и придется ждать до завтра, ну она позвонила а потом мне следом мол она телефон еле нашла и вообще ей сказали что с риэлторами не любят говорить... ей что было сложно сказать она себе дом ищет или моим именем представиться на крайняк?
На мой вопрос почему она не может звонить она сказала что не хочет быть крайняя если вдруг что не так...
Lolla wrote: Дом построен в 2006 году и найден пустым в 2009.
в смысле abandoned?
да, ключ оставили на кухне на барной стойке и уехали
И кто нашел дом?:)
соседи пожаловались в HOA (дом зарос), те вызвали какую-то менеджмент компанию которая закрыла дверь, отключила все ютилитис и опечатала вход и тогда же в пиблик рекордс появилось об этом.
Sluh wrote:У вас очень странная риэлторша. А продает-то кто дом? Банк или менеджмент?
дом продают хозяева, но они сами там не жили с 2009 года, они дом сдавали
они сообщили что ноа фи 180 долларов в 3 месяца и все. про бассейн написали что нет, но он через дорогу там есть вот и пытались узнать
Мы про какой дом говорим? В теме уже минимум про дома 2-3 говорили.
Начиналась тема с брошенного, Коломбина спросила о его судьбе.
Потом был дом убитый, от которого мы сразу отказались...
Сейчас сделали офер на другой дом, в котором кто-то жил. Шансов я думаю нет. Ну что ж, нет так нет. Будем дальше искать. Но реально пугает 5 оферов в течении 24 часов после выставления дома на продажу... Мы дали сколько просят и клоузинг сами будет платить...
Lolla wrote:а если есть какие то вопросы по поводу НОА, кто должен звонить узнавать, покупатель или его риэлтор?
Как раз сегодня я был на "курсах повышения квалификации" ...
Ответ: В НОА должен позвонить реалтор, спросить вопросы и постараться получить напечатанные правила, которые потом он должен передать покупателю.
Ну вот а мне моя риэлторша сказала что она никуда звонить не будет и не должна и если мне надо - я и должна звонить. Вопрос был есть ли в коммунити бассейн...
Я ей сказала, что если она не позвонит, у меня времени звонить нет и придется ждать до завтра, ну она позвонила а потом мне следом мол она телефон еле нашла и вообще ей сказали что с риэлторами не любят говорить... ей что было сложно сказать она себе дом ищет или моим именем представиться на крайняк?
На мой вопрос почему она не может звонить она сказала что не хочет быть крайняя если вдруг что не так...
Раз она представляет Ваши интересы, как агент, то должна звонить и выяснять. Другое дело, что информация может оказаться неверной(не по ее вине) ,а Вы можете потом на нее подать в суд за нанесенный ущерб.