Присматриваю себе дом. Тот район который намного ближе почему то называется glen arbor condominiums, хотя там абсолютно те же самые дома что и строятся на 8 миль дальше (на 110 долларов в месяц бензина больше сжигать и 20-30 минут дополнитель в пробках стоять.)
http://jamestownebuilding.com/index.php ... &Itemid=87
Земли немного поменьше. HOA 300 долларов в год.
Район конечно мне нравится тот что ближе, но слово "кондо" меня настораживает. Будут ли проблемы с перепродажей? Как цену оно будет держать?
Дома абсолютно идентичные.
Разница между single family house и condo
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Разница между single family house и condo
насколько я понял в случае данного кондо я не владею землей а владею кусочком всей association.
Повлияет ли это на re-sale value?
Повлияет ли это на re-sale value?
...
-
- Уже с Приветом
А нужно ли самим следить за своим кусочком? можно ли на нем что-то сажать-строить?
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
По ссылке нет никаких упоминаний о "кондо". Обычные отдельные дома.
Re-sale будет зависеть только от рынка на момент продажи. Ну и от того, сколько будет HOA фии в это время.
Мне кажется, вы что-то перепутали, нигде в нормальных местах уже наверное нет кондо c платежами менее полутора сотен в месяц.
Re-sale будет зависеть только от рынка на момент продажи. Ну и от того, сколько будет HOA фии в это время.
Мне кажется, вы что-то перепутали, нигде в нормальных местах уже наверное нет кондо c платежами менее полутора сотен в месяц.
-
- Уже с Приветом
на сайте другого билдера они называются glen arbor condominimums
...
-
- Уже с Приветом
Может это просто район так называется по городскому делению?
Тогда проще позвонить. Может выясниться, что на сайте ошибка или что есть и другие фии.
Если я правильно помню, то такие отдельные дома еще называются patio homes, но этот маленький кусочек земли там входит в собственность владельца дома. А в остальном - типичные кондо. И страшно медленно распродаются даже на стадии строительства. Обычно потому, что платить пару-тройку сотен в месяц на мифические услуги кондоминимума мало кому хочется.
Тогда проще позвонить. Может выясниться, что на сайте ошибка или что есть и другие фии.
Если я правильно помню, то такие отдельные дома еще называются patio homes, но этот маленький кусочек земли там входит в собственность владельца дома. А в остальном - типичные кондо. И страшно медленно распродаются даже на стадии строительства. Обычно потому, что платить пару-тройку сотен в месяц на мифические услуги кондоминимума мало кому хочется.