И еще Fish & Chips.
CTAC_P
КатяС писал(а):Еще решила про рестораны спросить - есть ли какое-то чисто английское национальное блюдо? Как стейки и BBQ в Америке, борщ с галушками на Украине, блины с красной икрой в России...? Если есть, то напишите название, плиз и что из себя представляет.![]()
И про погоду никто не написал - как там в начале июня?
Спасибо
Azazello
SouthernBelle
SouthernBelle писал(а):зы...на колесе обозрения не катайтесь - хотя стадный инстинкт Вас потянет - дорого, и малоинтересно.
Yoksel
Yoksel писал(а):И, пожалуйста, передайте от меня личный привет белкам Сент-Джеймского парка!
КатяС
КатяС писал(а):Спасибо, всем спасибоБелл, обязательно попробую пудинг
А далеко от Трафальгарской площади к Тауэру? Сколько примерно времени займет прогулка не спеша?
КатяС писал(а):Yoksel писал(а):И, пожалуйста, передайте от меня личный привет белкам Сент-Джеймского парка!
А почему вот это -Белки вас обидели, или вы их? Привет передам
Yoksel
Azazello писал(а):А погода в Лондоне всегда одна - дождь-смог-дождь-ветер...
chepackav
chepackav писал(а):Стоит съездить в Оксфорд - ехать с того-же Паддингтона, думаю минут 30-40 - не все поезда прямые, у некоторых пересадка в Рединге (Reading). Оксфорд просто красивый средневековый город - таких в Америке точно нет- т.к. Вы едете летом, то можно там просто погулять (не знаю как ребенок к этому относится), можно взять лодку на прокат (весельную) и поплавать по речке - я предпочитаю ездить в будние дни, т.к. можно в университет просочиться - в выходные он закрыт. Можно ли просочиться с ребенком - не знаю, некоторые места для туристов открыты всегда, некоторые - нет.
Nata Ivanova
tortilla
Capricorn
КатяС
КатяС писал(а):tortilla писал(а): cчитается что в Лондоне самая хорошая индииская кухня за пределами Индии- но ето на любителя.
Неееее, не хочу обидеть присутствующих на форуме индусов, но ноу, сенькью
Nata Ivanova
ZSA
Nata Ivanova писал(а):Если вы пока пробовали индийскую кухню только здесь, в штатх, то реакция понятна
"А ведь все могло быть иначе"если бы это произошло в Англии.
Yoksel
Я был в Оксфорде меньше трех недель назад - никаких ограничений для частных визитов в Christ Church нет - покупаешь билет и идешь. Сам храм может быть закрыт для осмотра, когда там служба (об этом предупреждают).Nata Ivanova писал(а):
Можете попробовать зайти в Крайс-Черч, там часть филма о Гарри Поттере снимали, но получится это только если с туром или с кем то из унивеситета - доступ для публики там весьма ограниченный.
Можно ехать и с Victoria Station - оттуда минимум два оксфордских экспресса ходят (в смысле две компании), днем в среднем раз в 15-20 минут получается.А ехать в Оксфор мне больше нравится на автобусе - там проезжаешь прямо в центр, и в Лондоне остановка на Марбл-Арч. Да и дешевле
hren
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited