Ищется работа в Оранж каунти Калифорния

М@ш@
Уже с Приветом

Re: Ищется работа в Оранж каунти Калифорния

Post by М@ш@ »

Интеррапт wrote:
Alexandr wrote: В информационный век, когда все перегружены информацией - грамотно донести свою мысль читателю и без неоднозначностей - задача писателя :)
Во-во. А судя по тому, как женщины тут же отметились, им только дай возможность указать на промашку умного мужчины, радости то сразу сколько :D
Сам себя не похвалишь, то больше некому :mrgreen:

... остальное слегка отмодерировано, обойдемся без личных наездов и хамства ...
Last edited by М@ш@ on 31 Jan 2013 20:27, edited 1 time in total.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

..
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

4жды4, мыло свое в личку скиньте, я попробуйю нескольких знакомых спросить, которые работают в Орандж Каунти
fruit6
Уже с Приветом

Post by fruit6 »

Интеррапт wrote:
Alexandr wrote: В информационный век, когда все перегружены информацией - грамотно донести свою мысль читателю и без неоднозначностей - задача писателя :)
Во-во. А судя по тому, как женщины тут же отметились, им только дай возможность указать на промашку умного мужчины, радости то сразу сколько :D
Сказала гадость -- на душе радость! (народная поговорка)
Tarasik
Уже с Приветом

Post by Tarasik »

Интеррапт wrote:
4жды4 wrote:YevgenyN - мы тоже в Lake Forest - отослала в личку.
вот для коллективного разума
Судя по резюме, может вашему мужу просто влом работать? Решил взять заслуженный отдых?
Может влом работать за меньше чем раньше получал ?
alekas
Location: Краснодар - Vancouver (Canada) - New York - Detroit - Orange County, CA

Post by alekas »

[quote="YevgenyN"]если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ СИЛЁН в дизайне и оптимизации SQL Server-ных баз данных, то шлите в личку резюме. Wonderware, Lake Forest, CA.[/quote]

Жена вроде уже заслала мое резюме. Вот нашел свой login - могу добавить - что я действиельно силен в дизайне и оптимизации - ну и не только.
ERwin для design DB schema ну и сразу в 3NF. Да и T-SQL знаю очень хорошо. .NET в последние 5 лет почти не пользовал - пропустил все эти модные MVC jQuery WCF...

Но с SQL server не подкачаю - знаетели сам не люблю когда код не качественный, а база сделана только на одну задачу...

Да - еще - я живу в Lake Forest - такчто это совсем рядом. Можем встретиться

Надеюсь что вам действительно нужет сильный SQL developer/data architect

Alex
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Просмотрев резюме соискателя возник вопрос.
Достаточно ли знать только базы данных для успешного поиска работы сейчас?
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
alekas
Location: Краснодар - Vancouver (Canada) - New York - Detroit - Orange County, CA

Post by alekas »

[quote="nightmare2"]Просмотрев резюме соискателя возник вопрос.
Достаточно ли знать только базы данных для успешного поиска работы сейчас?[/quote]

Если знать все - то работу искать проще :)
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

alekas wrote:
nightmare2 wrote:Просмотрев резюме соискателя возник вопрос.
Достаточно ли знать только базы данных для успешного поиска работы сейчас?

Если знать все - то работу искать проще :)
С этим трудно спорить. :-)
Я имел ввиду, что лучше для поиска работы:
1. Знать токо БД, но очень хорошо.
2. Знать еще и C#/VB, UI и пару скриптовых языков/библиотек но все средне.
Мне кажется, что больше лучше, даже если все хуже. :crazy:
alekas

Post by alekas »

[quote="nightmare2"][quote="alekas"][quote="nightmare2"]Просмотрев резюме соискателя возник вопрос.
Достаточно ли знать только базы данных для успешного поиска работы сейчас?[/quote]

Если знать все - то работу искать проще :)[/quote]
С этим трудно спорить. :-)
Я имел ввиду, что лучше для поиска работы:
1. Знать токо БД, но очень хорошо.
2. Знать еще и C#/VB, UI и пару скриптовых языков/библиотек но все средне.
Мне кажется, что больше лучше, даже если все хуже. :crazy:[/quote]

мне тоже так кажется
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

alekas wrote: мне тоже так кажется
Это я к тому, что может вам в резюме добавить опыта в .NET /JavaScript девелопменте, предварительно почитав пару книженок.
Может это и не очень честно, но не мы первые это начали.
Я лично мало вижу чистых ДБ-дев вакансий.
alekas

Post by alekas »

у меня есть еще другое резюме - там это есть больше. Книжки читаю - но пока использовать не начнешь - все вылетает из головы. вот буду серьезно заниматься на выходные с MVC - а там глядишь и jQuery поучу. На самом деле в основном пытался найти на SQL Developer/Data architect - но не сильно получается. Так что придется назад в .NET возвращаться.
Alexandr
Уже с Приветом

Post by Alexandr »

у меня есть еще другое резюме - там это есть больше. Книжки читаю - но пока использовать не начнешь - все вылетает из головы.
я когда книжки читаю, сразу все руками пробую, все сделанные примеры остаются у меня на компе и всегда могу к ним вернуться, чтобы что-то вспомнить :radio%:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

alekas wrote:На самом деле в основном пытался найти на SQL Developer/Data architect - но не сильно получается. Так что придется назад в .NET возвращаться.
Вообще по моим наблюдениям из последнего поиска работы SQL девелопмент это очень дохлый пункт... увы. Так как проекты сейчас заточенны под фреймворк типо Hibernate то предполагается все будет сделано очень прямо и очень тупо или вообще может быть что-нибудь совсем уж из новомодного, что не предполагает каких то специальных особых знаний и умений. Достаточно, что человек в состоянии разобраться с этим в короткий срок.

У меня сейчас в компании на бекенде сидит к примеру Jack Rabbit http://jackrabbit.apache.org/frequently ... tions.html
Я вообще только по приходу на работу узнал, что прийдется юзять эту хрень. Посидел пару недель - вроде втянулся :D

На мой взгляд надо добавить в резюме что-нибудь с javascript навроде jQuery или вообще какой фрейморк потяжеле чем jQuery в общем показать, что Вы не чураетесь учить новые технологии.

Я к примеру написал, что я изучаю Scala и MongoDB как ни страно это сработало очень положительно на большенство интервью.

В общем удачи коллега :fr:

Как найдете чего отпишите как получилось :great:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
alekas

Post by alekas »

Sergunka wrote:
alekas wrote:На самом деле в основном пытался найти на SQL Developer/Data architect - но не сильно получается. Так что придется назад в .NET возвращаться.
Вообще по моим наблюдениям из последнего поиска работы SQL девелопмент это очень дохлый пункт... увы. Так как проекты сейчас заточенны под фреймворк типо Hibernate то предполагается все будет сделано очень прямо и очень тупо или вообще может быть что-нибудь совсем уж из новомодного, что не предполагает каких то специальных особых знаний и умений. Достаточно, что человек в состоянии разобраться с этим в короткий срок.

Я долго этого не мог понять.

У меня сейчас в компании на бекенде сидит к примеру Jack Rabbit http://jackrabbit.apache.org/frequently ... tions.html
Я вообще только по приходу на работу узнал, что прийдется юзять эту хрень. Посидел пару недель - вроде втянулся :D

мнебы посидеть - я бы тоже втянулся. Самый лучший способ чтото изучить - на работе, когда есть у кого спросить:)

На мой взгляд надо добавить в резюме что-нибудь с javascript навроде jQuery или вообще какой фрейморк потяжеле чем jQuery в общем показать, что Вы не чураетесь учить новые технологии.

Занимаюсь уже - HTML5 jQuery ну и пытаюсь разобраться/выбрать между изучением DXTREME, knockout & Kendo UI - может немного подработать получится...

Я к примеру написал, что я изучаю Scala и MongoDB как ни страно это сработало очень положительно на большенство интервью.

Согласен - надо почитать насчет какой NoSQL...

В общем удачи коллега :fr:

Как найдете чего отпишите как получилось :great:
Обязательно напишу что случится сначала - работу найду или деньги кончатся

Return to “Работа и Карьера в IT”