Южная Флорида

Moderator: Komissar

zimanet
Уже с Приветом

Re: Южная Флорида

Post by zimanet »

Балтика №3 wrote:Спасибо, понятно.
А до Fort Lauderdale и Sunny Isles Beach, где тоже развлечения присутствуют, ещё ближе.

И ещё один вопрос, а сколько бедрумов и басрумов?
Спальня одна, туалетов с раковиной два (один из них еще и с ванной). Мне нравится простор - 1000 кв. футов. И громадная лоджия - как у Высоцкого "с балконом на море". :-)
Viejo
Уже с Приветом

Post by Viejo »

zimanet wrote:
А до Fort Lauderdale и Sunny Isles Beach, где тоже развлечения присутствуют, ещё ближе.

Спальня одна, туалетов с раковиной два (один из них еще и с ванной). Мне нравится простор - 1000 кв. футов. И громадная лоджия - как у Высоцкого "с балконом на море". :-)
Sounds heavenly! :good:
ural bear
Уже с Приветом

Post by ural bear »

Друзья, посоветуйте, пожалуйста, ресурсы о практичеких аспектах покупки квартиры в Южной Флориде, физически находясь в другом месте? Где и как брать mortgage? Какой нужен будет downpayment? На какие условия можно расчитывать? Как иметь дело с short sales?
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

ural bear wrote:Где и как брать mortgage? Какой нужен будет downpayment?
Online калькуляторов миллион. Например:
http://www.mortgagecalculator.org/
All rights reserved, all wrongs revenged.
ural bear
Уже с Приветом

Post by ural bear »

thinker wrote:
ural bear wrote:Где и как брать mortgage? Какой нужен будет downpayment?
Online калькуляторов миллион. Например:
http://www.mortgagecalculator.org/
Какая связь между "миллионом онлайн калькуляторов" и теми вопросами, которые я задал?

Меня интересует не сколько я буду платить в месяц при таком-то проценте, а на какие условия mortgage я могу расчитывать, если буду покупать квартиру через, например, short sale, учитывая что это не будет моей primary residences.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

ural bear wrote:Меня интересует не сколько я буду платить в месяц при таком-то проценте, а на какие условия mortgage я могу расчитывать, если буду покупать квартиру через, например, short sale, учитывая что это не будет моей primary residences.
Sorry. Я второпях невпопад ответил. И добавить нечего. :shy: Надеюсь другие вам ответят.
All rights reserved, all wrongs revenged.
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

zimanet wrote:

Интересно, а сколько может стоить рент 1BR, 600 sq ft, без вида на море, но и без разборок во дворе, болота, аллигаторов и завышенных HOA fee ?
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

metaller wrote:
zimanet wrote:

Интересно, а сколько может стоить рент 1BR, 600 sq ft, без вида на море, но и без разборок во дворе, болота, аллигаторов и завышенных HOA fee ?
Вот Довольно приличное место. Около 10 миль от океана.
$750 / 1br - 750ft² - Privately-Owned Condo - Pool - Hot Tub - Great Location! (Coral Springs, FL)
Privately-owned Condo located in a secure-entry 5-floor building. Large closets, swimming pool and hot tub.
$750 per month (includes Water) plus Refundable Security Deposit of $750.
The Condo Association charges $100 and does a thorough Background and Credit Check of each applicant to ensure the continued maintenance of a clean, safe, secure and peaceful community for its residents.
kopusha27
Уже с Приветом

Post by kopusha27 »

ural bear wrote: Меня интересует не сколько я буду платить в месяц при таком-то проценте, а на какие условия mortgage я могу расчитывать, если буду покупать квартиру через, например, short sale, учитывая что это не будет моей primary residences.
Банк или мортгиджная компания берет у вас целую пачку документов, чтобы ответить на эти вопросы. И очень легко отказывают после изучения этой самой пачки.
Поэтому никто не видит смысла гадать о "вообще" и "в среднем".
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

kopusha27 wrote:
ural bear wrote: Меня интересует не сколько я буду платить в месяц при таком-то проценте, а на какие условия mortgage я могу расчитывать, если буду покупать квартиру через, например, short sale, учитывая что это не будет моей primary residences.
Банк или мортгиджная компания берет у вас целую пачку документов, чтобы ответить на эти вопросы. И очень легко отказывают после изучения этой самой пачки.
Поэтому никто не видит смысла гадать о "вообще" и "в среднем".
+1
меня тоже удивляют такие вопросы
Моргедж брать в банке.
Условия зависят от вашей кредитной истории, долгов, суммы, даунпеймента... Отсюда и процент будет ясен и условия. Хотя бы попробуйте получить приапрув чтобы примерно представлять...

покупка через шорт сейл мало отличается от обычной. ну вы наверное понимаете что такое шорт сейл - последнее слово за банком всегда, и если моргеджа было два - за вторым банком.. вы спустя какое-то устрановленное время можете отказаться от своего офера.. все что хороший дил улетает за кеш и быстрее. минимум даунпеймент на кондо и танхаузы (ака квартирки) в наших краях в центре флориды - это 20%.
Смотрите на НОА фи ну и если шорт сейл - долги по тому же НОА. У нас НОА около 300 в месяц, а у друзей в других городах по ФЛ колеблятся от 150 до 500 в месяц... С квартирками проблема в том, что ремонт зданий-крыш раскидывается на всех жильцов в обязательном порядке.
какое блаженство быть совершенством! :)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

metaller wrote:
zimanet wrote:

А при чем тут HOA fee, если вы собираетесь рент снимать. :pain1:

Посмотрите ещё западное побережье на заливе, там может быть дешевле.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Балтика №3 wrote:
metaller wrote:
zimanet wrote:

Вы слово БЕЗ пропустили.

но вообще стоимость рента зависит и от НОА фи тоже. Не будет же владелец себе в убыток сдавать, так что там где высокие НОА - рент будет выше соответственно
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

ekriv wrote:Вот Довольно приличное место. Около 10 миль от океана.
$750 / 1br - 750ft² - Privately-Owned Condo - Pool - Hot Tub - Great Location! (Coral Springs, FL)
Privately-owned Condo located in a secure-entry 5-floor building. Large closets, swimming pool and hot tub.
$750 per month (includes Water) plus Refundable Security Deposit of $750.
The Condo Association charges $100 and does a thorough Background and Credit Check of each applicant to ensure the continued maintenance of a clean, safe, secure and peaceful community for its residents.
Спасибо, земляк ! (я тоже из Харькова)
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Lolla wrote:
Балтика №3 wrote:
metaller wrote: Интересно, а сколько может стоить рент 1BR, 600 sq ft, без вида на море, но и без разборок во дворе, болота, аллигаторов и завышенных HOA fee ?

Вы слово БЕЗ пропустили.

но вообще стоимость рента зависит и от НОА фи тоже. Не будет же владелец себе в убыток сдавать, так что там где высокие НОА - рент будет выше соответственно
Ну это не я пропустил, а metaller.

А вообще, все эти HOA fee к тенату никакого отношения не имеют. Квартиры всё равно по цене рента ищутся, а сколько там лендлорд платит - фиолетово.
Вот amenities имеют значение, но могут быть с HOA fee на прямую не связаны. Может быть в кондоминиуме было много страховых случаев и иншуранс, после этого, сильно подняли. Или special assessment висит, за ремонт крыши, например.
У лендлордов так же могут быть разные expectations по поводу ROI.
..............
Vae victis!
..............
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Балтика №3 wrote:
Lolla wrote:
Балтика №3 wrote:
metaller wrote: Интересно, а сколько может стоить рент 1BR, 600 sq ft, без вида на море, но и без разборок во дворе, болота, аллигаторов и завышенных HOA fee ?

Вы слово БЕЗ пропустили.

Ну это не я пропустил, а metaller.

А вообще, все эти HOA fee к тенату никакого отношения не имеют. Квартиры всё равно по цене рента ищутся, а сколько там лендлорд платит - фиолетово.
Вот amenities имеют значение, но могут быть с HOA fee на прямую не связаны. Может быть в кондоминиуме было много страховых случаев и иншуранс, после этого, сильно подняли. Или special assessment висит, за ремонт крыши, например.
У лендлордов так же могут быть разные expectations по поводу ROI.
Ну как это НОА не имеют отношения к тенату? Вот вам пример на пальцах. 2 коммунти с примерно одинаковыми таунхаузами в одной эрии. В одних НОА и СДД есть (что составлет 500 в месяц), в других только НОА (которое 200 в месяц). Соответсвенно рент первых дороже - они выставляются за 1500 в мес, а вторые - за 1200. Первые не могут сдаваться за 1200 потому что в этом случае они будут сдаваться в уботок владельцу... Вы много жилья сдаваемого в убыток себе знаете?
shmotter
Уже с Приветом

Post by shmotter »

Lolla wrote:Ну как это НОА не имеют отношения к тенату? Вот вам пример на пальцах. 2 коммунти с примерно одинаковыми таунхаузами в одной эрии. В одних НОА и СДД есть (что составлет 500 в месяц), в других только НОА (которое 200 в месяц). Соответсвенно рент первых дороже - они выставляются за 1500 в мес, а вторые - за 1200. Первые не могут сдаваться за 1200 потому что в этом случае они будут сдаваться в уботок владельцу... Вы много жилья сдаваемого в убыток себе знаете?
А если они будут стоять не сданными - они будут прибыток приносить? :) У всех разная ситуация, сдается не по убытку/прибытку, а по цене рынка данный момент. Если точно такие же стоят рядом за 1200, то придется сдавать за столько же, если хочется сдать.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Lolla wrote:[Ну как это НОА не имеют отношения к тенату? Вот вам пример на пальцах. 2 коммунти с примерно одинаковыми таунхаузами в одной эрии. В одних НОА и СДД есть (что составлет 500 в месяц), в других только НОА (которое 200 в месяц). Соответсвенно рент первых дороже - они выставляются за 1500 в мес, а вторые - за 1200. Первые не могут сдаваться за 1200 потому что в этом случае они будут сдаваться в уботок владельцу... Вы много жилья сдаваемого в убыток себе знаете?
Мне всё это по барабану, как потенциальному тенанту. Буду смотреть в первую очередь на цену, а мотом на amenities.
А сколько там лендлорд будет себе в прибыль или убытки записывать, его проблемы.

А вы вообще, о случаях, когда сдают в убыток не слышали? :pain1: Много или не много, не знаю, но такие случаи есть и я о них слышал.
Но это всё равно лучше, чем они будут просто стоять и приносить одни расходы.
..............
Vae victis!
..............
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

shmotter wrote:
Lolla wrote:Ну как это НОА не имеют отношения к тенату? Вот вам пример на пальцах. 2 коммунти с примерно одинаковыми таунхаузами в одной эрии. В одних НОА и СДД есть (что составлет 500 в месяц), в других только НОА (которое 200 в месяц). Соответсвенно рент первых дороже - они выставляются за 1500 в мес, а вторые - за 1200. Первые не могут сдаваться за 1200 потому что в этом случае они будут сдаваться в уботок владельцу... Вы много жилья сдаваемого в убыток себе знаете?
А если они будут стоять не сданными - они будут прибыток приносить? :) У всех разная ситуация, сдается не по убытку/прибытку, а по цене рынка данный момент. Если точно такие же стоят рядом за 1200, то придется сдавать за столько же, если хочется сдать.
ну так цена на соседние юниты исходит из того какой НОА и т.д. По крайней мере в наших краях так обычно разница +- 100 долларов в месяц.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Балтика №3 wrote:
Lolla wrote:[Ну как это НОА не имеют отношения к тенату? Вот вам пример на пальцах. 2 коммунти с примерно одинаковыми таунхаузами в одной эрии. В одних НОА и СДД есть (что составлет 500 в месяц), в других только НОА (которое 200 в месяц). Соответсвенно рент первых дороже - они выставляются за 1500 в мес, а вторые - за 1200. Первые не могут сдаваться за 1200 потому что в этом случае они будут сдаваться в уботок владельцу... Вы много жилья сдаваемого в убыток себе знаете?
Мне всё это по барабану, как потенциальному тенанту. Буду смотреть в первую очередь на цену, а мотом на amenities.
А сколько там лендлорд будет себе в прибыль или убытки записывать, его проблемы.

А вы вообще, о случаях, когда сдают в убыток не слышали? :pain1: Много или не много, не знаю, но такие случаи есть и я о них слышал.
Но это всё равно лучше, чем они будут просто стоять и приносить одни расходы.
Опять же я по нашим краям сужу, но от жилья которое приносит убыток при сдаче избавляются как только это понимают.
а то что вы сначала смотрите на цену а потом на аменитис - многие смотрят на это связанно и если допустим хотят чтобы был бассейн, хоть на сколько будет дешевле соседний тауншип туда не пойдут если там бассейна не будет.

Return to “Продажа и покупка недвижимости”