Похудение v.2.5

Ответить

Просто опросец

olley, ты крут неимоверно
82
27%
olley, ты крут неимоверно
82
27%
olley, ты спятил
10
3%
olley, ты спятил
10
3%
Ну, вот нафига такая перекачанность?
29
10%
Ну, вот нафига такая перекачанность?
29
10%
Блин! Выпрями руки как нормальный человек!
12
4%
Блин! Выпрями руки как нормальный человек!
12
4%
Камрад, это опять Фотошоп!
9
3%
Камрад, это опять Фотошоп!
9
3%
Продолжай худеть
1
0%
Продолжай худеть
1
0%
Ты б подкачался посильнее прежде чем фотки выкладывать, чтоли...
0
Голосов нет
Ты б подкачался посильнее прежде чем фотки выкладывать, чтоли...
0
Голосов нет
Какя фигня...
9
3%
Какя фигня...
9
3%

Всего голосов: 304

Easbayguy
Уже с Приветом

Re: Похудение v.2.5

Сообщение Easbayguy »

перешел на уменьшенную проработку для груди/трицепса из принципа лучше меньше, но больше.

1) Разминка
2) Жим лежа на смит машине по системе 5/3/1 в четырех недельном цикле.
3) Жим лежа широким хватом 3х5.
4) Жим лежа узким хватом с грифом опускаемым на средний пучок грудных мышц 3х5.

Пришлось отказаться от разводок, отжиманий на брусьях и разгибания трицепса в связи с проблемами с плечами и
локтевыми связками. Жим узким хватом хорошо нагружает широчайшие и дельты, если опускать ближе к подбородку и держать локти растопыренными.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Дама
Уже с Приветом

Сообщение Дама »

А вот кто мне про сахар в крови на Палео диете об'яснит? Я на Палео больше года, потеряла 20 паундов, все было нормально. Сеичас на нестрогои Палео, молочку иногда ем.Тут после аварии стали подошвы покалывать, умные люди мне сказали кровь на сахар проверить. Проверила на свою голову, теперь не знаю куда бежать. Завтракала я в 7 утра греческим иогуртом без сахара, немного коттадж цыра, в кофе полчаинои ложки меда. В 12:45 перед ланчем анализ крови показал 61. Все дружно закричали что мне надо углеводы есть. Так что делать и что значит цiфра 61?
Uzito
Уже с Приветом

Сообщение Uzito »

Дама писал(а):А вот кто мне про сахар в крови на Палео диете об'яснит? Я на Палео больше года, потеряла 20 паундов, все было нормально. Сеичас на нестрогои Палео, молочку иногда ем.Тут после аварии стали подошвы покалывать, умные люди мне сказали кровь на сахар проверить. Проверила на свою голову, теперь не знаю куда бежать. Завтракала я в 7 утра греческим иогуртом без сахара, немного коттадж цыра, в кофе полчаинои ложки меда. В 12:45 перед ланчем анализ крови показал 61. Все дружно закричали что мне надо углеводы есть. Так что делать и что значит цiфра 61?
Вообще-то нужно мерять утром на пустой желудок после 8-12 часов голодовки. Как меряли? У дешевых измерялок из пальца результаты гуляют плюс-минус 20 единиц. Резуотат 61 mg/dL это конечно ниже нормальной границы (70-100), но если у вас диабета нет и связанной с ним гипогликемии, то пугаться не стоит. Стоит понаблюдать неделю-другую что происходить с сахаров в крови.
Дама
Уже с Приветом

Сообщение Дама »

Диабета нет, и состояние после сильнои простуды. Может ли простуда влиять на сахар?
valeriypi
Уже с Приветом

Сообщение valeriypi »

Кроме того что тест на сахар должен выполнятса на пустой 10 часов желудок получаемое значение меняется от случая к случаю, влияет скажем что елось последние 2-3 дня. Дла более точного контрола на диабет смотрят динамику сахара а также (почти тоже самое) гемоглобин A1c

"Hemoglobin A1c is a blood test that checks your average blood sugar level over the past 2 to 3 months. This test also is called a glycohemoglobin test or an A1c test."
Max Headroom
Уже с Приветом

Сообщение Max Headroom »

Дама писал(а):..... Может ли простуда влиять на сахар?
При вирусной инфекции, а так же и в период реконвалесценции после перенесённой инфекции уровень сахара может быть повышен. Инфекция - это стресс ораганизму. Стресс приводит к повышению уровня сахара. Сами по себе вирусы простуды (viruses known for causing the common cold) не повышают сахар.
V1nny
Уже с Приветом

Сообщение V1nny »

# SPIRITUS # писал(а):..доводил на последнем повторе - и вдруг руки как будто подрубил кто-то, и она рухнула... Power rack rules, товарищи!
Я уже скоро год, как после подобного случая восстановится не могу, правда на одну сторону.
Дама
Уже с Приветом

Сообщение Дама »

Max Headroom писал(а):
При вирусной инфекции, а так же и в период реконвалесценции после перенесённой инфекции уровень сахара может быть повышен. Инфекция - это стресс ораганизму. Стресс приводит к повышению уровня сахара. Сами по себе вирусы простуды (вирусес кношн фор цаусинг тхе цоммон цолд) не повышают сахар.
Только повышают? А у меня понизился, по моему. 61, как мне сказали, очень низкии.
V1nny
Уже с Приветом

Сообщение V1nny »

Дама писал(а):
Max Headroom писал(а):
При вирусной инфекции, а так же и в период реконвалесценции после перенесённой инфекции уровень сахара может быть повышен. Инфекция - это стресс ораганизму. Стресс приводит к повышению уровня сахара. Сами по себе вирусы простуды (вирусес кношн фор цаусинг тхе цоммон цолд) не повышают сахар.
Только повышают? А у меня понизился, по моему. 61, как мне сказали, очень низкии.
Гипогкицемия, это где-то 40 mg/dl. 61, это слегка ниже нормы. Есле никаких симптомов нет, я бы наверное радовался и гордился такими показателями. Палео диета работает.
Max Headroom
Уже с Приветом

Сообщение Max Headroom »

Дама писал(а):...Только повышают? А у меня понизился, по моему. 61, как мне сказали, очень низкии.
Где и когда вам сказали? Под "сказали" я так понимаю это после проведенной глюкометрии? Когда измеряли уровень сахара и какой методой (брали кровь из вены или fingerstick glucose test?) Глюкоза на тощах или постпрандиально? Когда делали - уром? днём? вечером? Это всё имеет значение. В любом случае не заморачивайтесь. Да, у кого-то может быть и относительно низкий уровень сахарa после перенесенной инфекции. Если Вы действительно не страдаете DM и не принимаете глюкостатические препараты, то всё у вас самостоятельно нормализуется. Возможно у вас и сейчас норма. Есть люди у которых относительно низкий уровень сахара это их индивидуальная физиологическая особенность.
Ответить

Вернуться в «Фитнес»