Спальня одна, туалетов с раковиной два (один из них еще и с ванной). Мне нравится простор - 1000 кв. футов. И громадная лоджия - как у Высоцкого "с балконом на море".Балтика №3 wrote:Спасибо, понятно.
А до Fort Lauderdale и Sunny Isles Beach, где тоже развлечения присутствуют, ещё ближе.
И ещё один вопрос, а сколько бедрумов и басрумов?
Южная Флорида
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Южная Флорида
-
- Уже с Приветом
Sounds heavenly!zimanet wrote:Спальня одна, туалетов с раковиной два (один из них еще и с ванной). Мне нравится простор - 1000 кв. футов. И громадная лоджия - как у Высоцкого "с балконом на море".Балтика №3 wrote:Спасибо, понятно.
А до Fort Lauderdale и Sunny Isles Beach, где тоже развлечения присутствуют, ещё ближе.
-
- Уже с Приветом
Друзья, посоветуйте, пожалуйста, ресурсы о практичеких аспектах покупки квартиры в Южной Флориде, физически находясь в другом месте? Где и как брать mortgage? Какой нужен будет downpayment? На какие условия можно расчитывать? Как иметь дело с short sales?
-
- Уже с Приветом
Online калькуляторов миллион. Например:ural bear wrote:Где и как брать mortgage? Какой нужен будет downpayment?
http://www.mortgagecalculator.org/
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Какая связь между "миллионом онлайн калькуляторов" и теми вопросами, которые я задал?thinker wrote:Online калькуляторов миллион. Например:ural bear wrote:Где и как брать mortgage? Какой нужен будет downpayment?
http://www.mortgagecalculator.org/
Меня интересует не сколько я буду платить в месяц при таком-то проценте, а на какие условия mortgage я могу расчитывать, если буду покупать квартиру через, например, short sale, учитывая что это не будет моей primary residences.
-
- Уже с Приветом
Sorry. Я второпях невпопад ответил. И добавить нечего. Надеюсь другие вам ответят.ural bear wrote:Меня интересует не сколько я буду платить в месяц при таком-то проценте, а на какие условия mortgage я могу расчитывать, если буду покупать квартиру через, например, short sale, учитывая что это не будет моей primary residences.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Интересно, а сколько может стоить рент 1BR, 600 sq ft, без вида на море, но и без разборок во дворе, болота, аллигаторов и завышенных HOA fee ?zimanet wrote:Спальня одна, туалетов с раковиной два (один из них еще и с ванной). Мне нравится простор - 1000 кв. футов. И громадная лоджия - как у Высоцкого "с балконом на море".Балтика №3 wrote:Спасибо, понятно.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Вот Довольно приличное место. Около 10 миль от океана.metaller wrote:Интересно, а сколько может стоить рент 1BR, 600 sq ft, без вида на море, но и без разборок во дворе, болота, аллигаторов и завышенных HOA fee ?zimanet wrote:Спальня одна, туалетов с раковиной два (один из них еще и с ванной). Мне нравится простор - 1000 кв. футов. И громадная лоджия - как у Высоцкого "с балконом на море".Балтика №3 wrote:Спасибо, понятно.
$750 / 1br - 750ft² - Privately-Owned Condo - Pool - Hot Tub - Great Location! (Coral Springs, FL)
Privately-owned Condo located in a secure-entry 5-floor building. Large closets, swimming pool and hot tub.
$750 per month (includes Water) plus Refundable Security Deposit of $750.
The Condo Association charges $100 and does a thorough Background and Credit Check of each applicant to ensure the continued maintenance of a clean, safe, secure and peaceful community for its residents.
-
- Уже с Приветом
Банк или мортгиджная компания берет у вас целую пачку документов, чтобы ответить на эти вопросы. И очень легко отказывают после изучения этой самой пачки.ural bear wrote: Меня интересует не сколько я буду платить в месяц при таком-то проценте, а на какие условия mortgage я могу расчитывать, если буду покупать квартиру через, например, short sale, учитывая что это не будет моей primary residences.
Поэтому никто не видит смысла гадать о "вообще" и "в среднем".
-
- Уже с Приветом
+1kopusha27 wrote:Банк или мортгиджная компания берет у вас целую пачку документов, чтобы ответить на эти вопросы. И очень легко отказывают после изучения этой самой пачки.ural bear wrote: Меня интересует не сколько я буду платить в месяц при таком-то проценте, а на какие условия mortgage я могу расчитывать, если буду покупать квартиру через, например, short sale, учитывая что это не будет моей primary residences.
Поэтому никто не видит смысла гадать о "вообще" и "в среднем".
меня тоже удивляют такие вопросы
Моргедж брать в банке.
Условия зависят от вашей кредитной истории, долгов, суммы, даунпеймента... Отсюда и процент будет ясен и условия. Хотя бы попробуйте получить приапрув чтобы примерно представлять...
покупка через шорт сейл мало отличается от обычной. ну вы наверное понимаете что такое шорт сейл - последнее слово за банком всегда, и если моргеджа было два - за вторым банком.. вы спустя какое-то устрановленное время можете отказаться от своего офера.. все что хороший дил улетает за кеш и быстрее. минимум даунпеймент на кондо и танхаузы (ака квартирки) в наших краях в центре флориды - это 20%.
Смотрите на НОА фи ну и если шорт сейл - долги по тому же НОА. У нас НОА около 300 в месяц, а у друзей в других городах по ФЛ колеблятся от 150 до 500 в месяц... С квартирками проблема в том, что ремонт зданий-крыш раскидывается на всех жильцов в обязательном порядке.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
А при чем тут HOA fee, если вы собираетесь рент снимать.metaller wrote:Интересно, а сколько может стоить рент 1BR, 600 sq ft, без вида на море, но и без разборок во дворе, болота, аллигаторов и завышенных HOA fee ?zimanet wrote:Спальня одна, туалетов с раковиной два (один из них еще и с ванной). Мне нравится простор - 1000 кв. футов. И громадная лоджия - как у Высоцкого "с балконом на море".Балтика №3 wrote:Спасибо, понятно.
Посмотрите ещё западное побережье на заливе, там может быть дешевле.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Вы слово БЕЗ пропустили.Балтика №3 wrote:А при чем тут HOA fee, если вы собираетесь рент снимать.metaller wrote:Интересно, а сколько может стоить рент 1BR, 600 sq ft, без вида на море, но и без разборок во дворе, болота, аллигаторов и завышенных HOA fee ?zimanet wrote:Спальня одна, туалетов с раковиной два (один из них еще и с ванной). Мне нравится простор - 1000 кв. футов. И громадная лоджия - как у Высоцкого "с балконом на море".Балтика №3 wrote:Спасибо, понятно.
но вообще стоимость рента зависит и от НОА фи тоже. Не будет же владелец себе в убыток сдавать, так что там где высокие НОА - рент будет выше соответственно
-
- Уже с Приветом
Спасибо, земляк ! (я тоже из Харькова)ekriv wrote:Вот Довольно приличное место. Около 10 миль от океана.
$750 / 1br - 750ft² - Privately-Owned Condo - Pool - Hot Tub - Great Location! (Coral Springs, FL)
Privately-owned Condo located in a secure-entry 5-floor building. Large closets, swimming pool and hot tub.
$750 per month (includes Water) plus Refundable Security Deposit of $750.
The Condo Association charges $100 and does a thorough Background and Credit Check of each applicant to ensure the continued maintenance of a clean, safe, secure and peaceful community for its residents.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Ну это не я пропустил, а metaller.Lolla wrote:Вы слово БЕЗ пропустили.Балтика №3 wrote:А при чем тут HOA fee, если вы собираетесь рент снимать.metaller wrote: Интересно, а сколько может стоить рент 1BR, 600 sq ft, без вида на море, но и без разборок во дворе, болота, аллигаторов и завышенных HOA fee ?
но вообще стоимость рента зависит и от НОА фи тоже. Не будет же владелец себе в убыток сдавать, так что там где высокие НОА - рент будет выше соответственно
А вообще, все эти HOA fee к тенату никакого отношения не имеют. Квартиры всё равно по цене рента ищутся, а сколько там лендлорд платит - фиолетово.
Вот amenities имеют значение, но могут быть с HOA fee на прямую не связаны. Может быть в кондоминиуме было много страховых случаев и иншуранс, после этого, сильно подняли. Или special assessment висит, за ремонт крыши, например.
У лендлордов так же могут быть разные expectations по поводу ROI.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Ну как это НОА не имеют отношения к тенату? Вот вам пример на пальцах. 2 коммунти с примерно одинаковыми таунхаузами в одной эрии. В одних НОА и СДД есть (что составлет 500 в месяц), в других только НОА (которое 200 в месяц). Соответсвенно рент первых дороже - они выставляются за 1500 в мес, а вторые - за 1200. Первые не могут сдаваться за 1200 потому что в этом случае они будут сдаваться в уботок владельцу... Вы много жилья сдаваемого в убыток себе знаете?Балтика №3 wrote:Ну это не я пропустил, а metaller.Lolla wrote:Вы слово БЕЗ пропустили.Балтика №3 wrote:А при чем тут HOA fee, если вы собираетесь рент снимать.metaller wrote: Интересно, а сколько может стоить рент 1BR, 600 sq ft, без вида на море, но и без разборок во дворе, болота, аллигаторов и завышенных HOA fee ?
А вообще, все эти HOA fee к тенату никакого отношения не имеют. Квартиры всё равно по цене рента ищутся, а сколько там лендлорд платит - фиолетово.
Вот amenities имеют значение, но могут быть с HOA fee на прямую не связаны. Может быть в кондоминиуме было много страховых случаев и иншуранс, после этого, сильно подняли. Или special assessment висит, за ремонт крыши, например.
У лендлордов так же могут быть разные expectations по поводу ROI.
-
- Уже с Приветом
А если они будут стоять не сданными - они будут прибыток приносить? У всех разная ситуация, сдается не по убытку/прибытку, а по цене рынка данный момент. Если точно такие же стоят рядом за 1200, то придется сдавать за столько же, если хочется сдать.Lolla wrote:Ну как это НОА не имеют отношения к тенату? Вот вам пример на пальцах. 2 коммунти с примерно одинаковыми таунхаузами в одной эрии. В одних НОА и СДД есть (что составлет 500 в месяц), в других только НОА (которое 200 в месяц). Соответсвенно рент первых дороже - они выставляются за 1500 в мес, а вторые - за 1200. Первые не могут сдаваться за 1200 потому что в этом случае они будут сдаваться в уботок владельцу... Вы много жилья сдаваемого в убыток себе знаете?
-
- Уже с Приветом
Мне всё это по барабану, как потенциальному тенанту. Буду смотреть в первую очередь на цену, а мотом на amenities.Lolla wrote:[Ну как это НОА не имеют отношения к тенату? Вот вам пример на пальцах. 2 коммунти с примерно одинаковыми таунхаузами в одной эрии. В одних НОА и СДД есть (что составлет 500 в месяц), в других только НОА (которое 200 в месяц). Соответсвенно рент первых дороже - они выставляются за 1500 в мес, а вторые - за 1200. Первые не могут сдаваться за 1200 потому что в этом случае они будут сдаваться в уботок владельцу... Вы много жилья сдаваемого в убыток себе знаете?
А сколько там лендлорд будет себе в прибыль или убытки записывать, его проблемы.
А вы вообще, о случаях, когда сдают в убыток не слышали? Много или не много, не знаю, но такие случаи есть и я о них слышал.
Но это всё равно лучше, чем они будут просто стоять и приносить одни расходы.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
ну так цена на соседние юниты исходит из того какой НОА и т.д. По крайней мере в наших краях так обычно разница +- 100 долларов в месяц.shmotter wrote:А если они будут стоять не сданными - они будут прибыток приносить? У всех разная ситуация, сдается не по убытку/прибытку, а по цене рынка данный момент. Если точно такие же стоят рядом за 1200, то придется сдавать за столько же, если хочется сдать.Lolla wrote:Ну как это НОА не имеют отношения к тенату? Вот вам пример на пальцах. 2 коммунти с примерно одинаковыми таунхаузами в одной эрии. В одних НОА и СДД есть (что составлет 500 в месяц), в других только НОА (которое 200 в месяц). Соответсвенно рент первых дороже - они выставляются за 1500 в мес, а вторые - за 1200. Первые не могут сдаваться за 1200 потому что в этом случае они будут сдаваться в уботок владельцу... Вы много жилья сдаваемого в убыток себе знаете?
-
- Уже с Приветом
Опять же я по нашим краям сужу, но от жилья которое приносит убыток при сдаче избавляются как только это понимают.Балтика №3 wrote:Мне всё это по барабану, как потенциальному тенанту. Буду смотреть в первую очередь на цену, а мотом на amenities.Lolla wrote:[Ну как это НОА не имеют отношения к тенату? Вот вам пример на пальцах. 2 коммунти с примерно одинаковыми таунхаузами в одной эрии. В одних НОА и СДД есть (что составлет 500 в месяц), в других только НОА (которое 200 в месяц). Соответсвенно рент первых дороже - они выставляются за 1500 в мес, а вторые - за 1200. Первые не могут сдаваться за 1200 потому что в этом случае они будут сдаваться в уботок владельцу... Вы много жилья сдаваемого в убыток себе знаете?
А сколько там лендлорд будет себе в прибыль или убытки записывать, его проблемы.
А вы вообще, о случаях, когда сдают в убыток не слышали? Много или не много, не знаю, но такие случаи есть и я о них слышал.
Но это всё равно лучше, чем они будут просто стоять и приносить одни расходы.
а то что вы сначала смотрите на цену а потом на аменитис - многие смотрят на это связанно и если допустим хотят чтобы был бассейн, хоть на сколько будет дешевле соседний тауншип туда не пойдут если там бассейна не будет.