Какой сайт выбрать для просмотра Русского ТВ через интернет?

valeriypi
Уже с Приветом

Re: Какой сайт выбрать для просмотра Русского ТВ через интер

Post by valeriypi »

Балтика №3 wrote:
Underwood wrote: К вопросу топика, - телек у меня Сонька ЛЦД 820я кажись, он с сетью, и может играть некоторые форматы аудио и видео. Он там себя апдэйтит переодически пока в спящем режиме, так вот недавно с удивлением обнаружил, что они добавили кучу интернетного контента в меню "Видео", и среди всего прочего - русский Первый канал! Т.е. ваще бесплатно, и даже с архивом передач. Единственно чего нет, похоже, это фильмов и сериалов, но все шоу, новости и концерты там есть. Халява однако...
Интересно, надо посмотреть на Блу-раы, есть у меня один от Сони. Он правда не апдэйтится если выключен, а не включал я его давно.
Тоже много новых контента(ов) появилось включаа 1-й канал на Sony BD
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

valeriypi wrote:
Балтика №3 wrote:
Underwood wrote: К вопросу топика, - телек у меня Сонька ЛЦД 820я кажись, он с сетью, и может играть некоторые форматы аудио и видео. Он там себя апдэйтит переодически пока в спящем режиме, так вот недавно с удивлением обнаружил, что они добавили кучу интернетного контента в меню "Видео", и среди всего прочего - русский Первый канал! Т.е. ваще бесплатно, и даже с архивом передач. Единственно чего нет, похоже, это фильмов и сериалов, но все шоу, новости и концерты там есть. Халява однако...
Интересно, надо посмотреть на Блу-раы, есть у меня один от Сони. Он правда не апдэйтится если выключен, а не включал я его давно.
Тоже много новых контента(ов) появилось включаа 1-й канал на Sony BD
+1
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Балтика №3 wrote:
Underwood wrote: К вопросу топика, - телек у меня Сонька LCD 820я кажись, он с сетью, и может играть некоторые форматы аудио и видео. Он там себя апдэйтит переодически пока в спящем режиме, так вот недавно с удивлением обнаружил, что они добавили кучу интернетного контента в меню "Видео", и среди всего прочего - русский Первый канал! Т.е. ваще бесплатно, и даже с архивом передач. Единственно чего нет, похоже, это фильмов и сериалов, но все шоу, новости и концерты там есть. Халява однако...
Интересно, надо посмотреть на Blu-ray, есть у меня один от Сони. Он правда не апдэйтится если выключен, а не включал я его давно.
Проверил. Да, есть.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Балтика №3 wrote:
Балтика №3 wrote:
Underwood wrote: К вопросу топика, - телек у меня Сонька LCD 820я кажись, он с сетью, и может играть некоторые форматы аудио и видео. Он там себя апдэйтит переодически пока в спящем режиме, так вот недавно с удивлением обнаружил, что они добавили кучу интернетного контента в меню "Видео", и среди всего прочего - русский Первый канал! Т.е. ваще бесплатно, и даже с архивом передач. Единственно чего нет, похоже, это фильмов и сериалов, но все шоу, новости и концерты там есть. Халява однако...
Интересно, надо посмотреть на Blu-ray, есть у меня один от Сони. Он правда не апдэйтится если выключен, а не включал я его давно.
Проверил. Да, есть.
А какой у Вас?
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Mirandolina wrote:
Балтика №3 wrote:
Балтика №3 wrote:
Проверил. Да, есть.
А какой у Вас?
Что, Blu-ray?
Примерно такой, только у меня не 59, а что то типа 51, кажется. Но это не принципиально.
http://www.costco.com/Sony-BDP-BX59-Ful ... 59545.html
..............
Vae victis!
..............
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Балтика №3 wrote:
Mirandolina wrote:
Балтика №3 wrote:
Балтика №3 wrote:
Проверил. Да, есть.
А какой у Вас?
Что, Blu-ray?
Примерно такой, только у меня не 59, а что то типа 51, кажется. Но это не принципиально.
http://www.costco.com/Sony-BDP-BX59-Ful ... 59545.html
Да, Blu-ray. Спасибо, я абсолютно не в теме про них: есть комп, есть приставка от Картины, и я не заморачивалась узнать про них побольше, потому как вроде бы хватало.
Но идея смотреть руссТВ (хотя бы только первый канал) бесплатно мне понравилась. Кроме того, Blu-ray можно использовать вместо компьютера (как приставку от Картины), подключив его к модему, ведь так? последнее время я вижу рекламу от etv.net, что у них стоимость услуг 7 долларов в месяц (раньше было 35), и это вдвое дешевле Картины, притом что у них архив не 2 недели, а на многие годы (было раньше так во всяком случае).
Ну вот я и призадумалась, что надо бы изучить все про Blu-ray, и может быть будет выгоднее перейти на etv.net с Blu-ray.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Mirandolina wrote: Но идея смотреть руссТВ (хотя бы только первый канал) бесплатно мне понравилась. Кроме того, Blu-ray можно использовать вместо компьютера (как приставку от Картины), подключив его к модему, ведь так? последнее время я вижу рекламу от etv.net, что у них стоимость услуг 7 долларов в месяц (раньше было 35), и это вдвое дешевле Картины, притом что у них архив не 2 недели, а на многие годы (было раньше так во всяком случае).
Ну вот я и призадумалась, что надо бы изучить все про Blu-ray, и может быть будет выгоднее перейти на etv.net с Blu-ray.
Нет, это зависит от производителя электроники и от провайдера. Они должны договорится об установке апп именно этого провайдера.
Вот эти например:
http://www.bestrussiantv.com/accessorie ... .aspx?sid=
Договорились с Самсунгом на всех их ТВ и Blu-ray где есть значёк Samsung Smart TV можно смотреть без компа.
Если это не совпадает, то нужно искать другие варианты.
..............
Vae victis!
..............
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Балтика №3 wrote:
Mirandolina wrote: Но идея смотреть руссТВ (хотя бы только первый канал) бесплатно мне понравилась. Кроме того, Blu-ray можно использовать вместо компьютера (как приставку от Картины), подключив его к модему, ведь так? последнее время я вижу рекламу от etv.net, что у них стоимость услуг 7 долларов в месяц (раньше было 35), и это вдвое дешевле Картины, притом что у них архив не 2 недели, а на многие годы (было раньше так во всяком случае).
Нет, это зависит от производителя электроники и от провайдера. Они должны договорится об установке апп именно этого провайдера.
Вот эти например:
http://www.bestrussiantv.com/accessorie ... .aspx?sid=
Договорились с Самсунгом на всех их ТВ и Blu-ray где есть значёк Samsung Smart TV можно смотреть без компа.
Если это не совпадает, то нужно искать другие варианты.
Спасибо. :fr: Посмотрю у етвнета, есть ли у них с кем-нибудь договор.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Mirandolina wrote: Да, Blu-ray. Спасибо, я абсолютно не в теме про них: есть комп, есть приставка от Картины, и я не заморачивалась узнать про них побольше, потому как вроде бы хватало.
Но идея смотреть руссТВ (хотя бы только первый канал) бесплатно мне понравилась. Кроме того, Blu-ray можно использовать вместо компьютера (как приставку от Картины), подключив его к модему, ведь так? последнее время я вижу рекламу от etv.net, что у них стоимость услуг 7 долларов в месяц (раньше было 35), и это вдвое дешевле Картины, притом что у них архив не 2 недели, а на многие годы (было раньше так во всяком случае).
За $7 у них только прямой эфир.
С архивом цена $15 - 20 часов/месяц и $40 - без лимита.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Так вон оно как! Спасибо. Они рекламу в русской газете печатают, где только про 7 долларов пишут. Но без архива неудобно быть привязанным по времени. За 15 долларов – 20 часов, нам на 2-3 дня только. А за 40 – пусть сами себя смотрят. Остаюсь с Картиной.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Mirandolina wrote:Так вон оно как! Спасибо. Они рекламу в русской газете печатают, где только про 7 долларов пишут. Но без архива неудобно быть привязанным по времени. За 15 долларов – 20 часов, нам на 2-3 дня только. А за 40 – пусть сами себя смотрят. Остаюсь с Картиной.
Вот тут их все цены.
http://etvnet.com/prices/
Сегодня поставил их приложение под Андроид на свой МК808 за $50, о котором я упоминал ранее в этом топике.
Все работает.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

А качество картинки как? Я получил свой андроидно-китайский плейер и загрузил на него несколько бесплатных Russia TV аппов. Все идет, но в очень низком разрешении, оно и понятно, аппы заточены под экраны телефонов.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Животнае wrote:А качество картинки как? Я получил свой андроидно-китайский плейер и загрузил на него несколько бесплатных Russia TV аппов. Все идет, но в очень низком разрешении, оно и понятно, аппы заточены под экраны телефонов.
Качество с etvnet на порядок лучше, чем у этих программ.
Зайди на сайт и зарегестрируйся. На сайте есть ссылка, как скачать программу под Андроид.
Получишь 3 дня бесплатного доступа с доступом к фильмотеке.
Правда из живых ТВ каналов доступно около 5, но они должны быть доступны и по окончании пробного периода.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Животнае wrote:А качество картинки как? Я получил свой андроидно-китайский плейер и загрузил на него несколько бесплатных Russia TV аппов. Все идет, но в очень низком разрешении, оно и понятно, аппы заточены под экраны телефонов.
Это не из-за приложений заточенных под телефон.
Просто эти программы берут потоки видео из бесплатных источников, которые выдают видео низкого качества и не расчитаны на большую нагрузку.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Статичные картинки, типа логотипов каналов, расплывчатые, говорит о том, что разрешение низкое. А с битрейтом у большинства все в порядке.

Апп с etvnet на мой плейер устанавливаться не желает.

Кстати, вопрос, на компе стоит ХВМС, на него есть плагин etvnet. Можно ли смотреть etvnet по сетке, или только на компе?

Return to “Электроника”