Госдеп требует отдать российских детей

Мнения, новости, комментарии
Москвичка
Уже с Приветом

Re: Госдеп требует отдать российских детей

Post by Москвичка »

varenuha wrote:
Москвичка wrote: Для меня позор - это как раз отдавать детей иностранцам, так делают только очень немногочисленные страны 3-го мира, ЕС - так не делает.
Москвичка, откуда эти сведения про Европу не разрешающую усыновление? Сначала Фрукт носился с этим враньем, теперь вот вы подобрали...
У России с Францией есть анологичное (как уже бывшее с США) соглашение по усыновлению детей. Оно - двустороннее, то есть и россияне, точно также как и французы, имеют право усыновлять французских детей. Франция - член ЕС. Дальше сами продолжите... У вас там, что, совсем "креатив" закончился? :food:

И еще. Запрет на усыновление принят В РАМКАХ антимагнитского закона, это - один из трех основных пунктов этого решения. Так что это в чистом виде, ОФИЦИАЛЬНО, - месть, но месть своеобразная, направленная почему-то на российских граждан. Да и Путин все это ровно также и объяснил на своей пресс- конференции - это наш ответ. Зачем эти фантазии про торговлю и продажу?
см. мой ответ про Румынию.
Кстати, спасибо баронессе Николсон, или как её там, вот уж не думала, что когда-нибудь буду восхищаться английской аристократией. :food: :wink:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Москвичка wrote:
klsk548 wrote:Москвичка, у вас как с русским языком? Я просил привести стандарт ЕС, о котором вы писали, а не опыт одной страны.

Еще одна попытка - приведите, пожалуйста, ссылку на "стандарт ЕС", согласно которому нормальные страны "своих не сдают".
Вам недостаточно того, что Румынию не приняли бы в ЕС в 2007-м, если бы она не запретила иностранное усыновление?
Ещё раз и медленно: запрещение иностранного усыновления было условием вступления Румынии в ЕС в 2007-м году.
Куда уж стандартнее?
Понятно. Значит, опять нафантазировали про стандарт. Давайте я вам помогу: вот он, тот самый стандарт - European Convention on the Adoption of Children (Revised). Strasbourg, 27.XI.2008 - http://conventions.coe.int/Treaty/EN/Treaties/Html/202.htm

Ткнете пальцем, пожалуйста, где там про запрещение усыновления.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

klsk548 wrote:
Москвичка wrote:
klsk548 wrote:Москвичка, у вас как с русским языком? Я просил привести стандарт ЕС, о котором вы писали, а не опыт одной страны.

Еще одна попытка - приведите, пожалуйста, ссылку на "стандарт ЕС", согласно которому нормальные страны "своих не сдают".
Вам недостаточно того, что Румынию не приняли бы в ЕС в 2007-м, если бы она не запретила иностранное усыновление?
Ещё раз и медленно: запрещение иностранного усыновления было условием вступления Румынии в ЕС в 2007-м году.
Куда уж стандартнее?
Понятно. Значит, опять нафантазировали про стандарт. Давайте я вам помогу: вот он, тот самый стандарт - European Convention on the Adoption of Children (Revised). Strasbourg, 27.XI.2008 - http://conventions.coe.int/Treaty/EN/Treaties/Html/202.htm

Ткнете пальцем, пожалуйста, где там про запрещение усыновления.
Ищите дальше - это для членов Совета Европы, за идиотку меня считаете? Напомню всем, что Совет Европы, это организация, членство в которой для России, Ельцин вымолил буквально на коленях и в слезах, наверное, даже отложил в сторону свои "документы" :crazy:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Flash-04 wrote:
Москвичка wrote:Повторюсь, по вашим белоленточным критериям они никогда не будут решены. плавали - знаем.
не понял, вы уже кого-то усыновили? ;)
критерий то простой - отсутствие "свободных" детей на усыновление. логика простая: при приоритете граждан перед не-гражданами на усыновление, инстранцы не имели бы никакого шанса усыновить российского ребенка. Однако этого не наблюдается. Как говорится, "2+2" :pain1:
А чего вы кстати не прореагировали на мой более ранний пост с цитатой от Латыниной о "чудесном" случае в Озёрске?
При отсутствии коррупции - именно так, но она же присутствует, не правда ли?

Насчёт Озёрска, после фальшивых писем Максимки и слепой девочки, давайте, я скажу вам, Flash-04, что стрелке осциллографа вместо головы я не спешу верить. Дурналисты опять, как всегда, что-то там перепутали.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

SEL wrote:
Москвичка wrote: 1. Зачем отдавать на усыновление иностранцам, когда полно своих бездетных пар и одиноких женщин? Если нужно их материально поддержать, то и на это лучше направить тот же ЗВР, гораздо лучше, чем тратить на покупку т.н. "трежерей". Вы всё не можете понять, что России нет никакого прока и смысла отдавать сирот, скажем, той же Америке, это сплошные потери: дети перестают быть гражданами России, они не принесут никакой пользы Отечеству, более того, они могут быть воспитаны в духе враждебности к России, т.к. будут считать себя преданными; имиджевые потери, т.к. нормальные страны "своих не сдают" (стандарт ЕС, между прочим), даже вы, русофобы, будете говорить, смотрите вон какая нищая страна - не в состоянии позаботиться о сиротах, организовать их домашнее усыновление. Прибавим ещё материальные затраты на заботу о ребёнке, начиная ещё до рождения и кончая тем самым моментом, когда ушлые американцы его просто купят. Создание коррупции взятками аж в 150 тыс. $ нужным людям, чтоб попридержали "нужного" ребёночка. Создание конкуренции российским усыновителям. Оно, России, это надо? Сплошные убытки и головная боль. И была бы страна Америка - дружелюбная к нам, помогала бы с экономикой, технологиями, медициной? А так что мы от неё имеем? ПРО? И как ответ вклад гигантких средств в ракетно-ядерный удар, вместо сирот? Грубое вмешательство в наши внутренние дела, фактически система мягкой холодной оккупации силами её агентов, вроде того же министра образования Ливанова? Они нам даже Опель не продали, дали ему просто сгнить. "Да не достанься ж ты никому!" Создание в медийном пространстве отвратительного образа России и русских? Таким странам не отдают самое сокровенное - детей.
2. Инвалидов-то как раз русские и усыновляют гораздо больше, чем американцы, цифры уже приводились. Неизбежно будет процент детей, не прижившихся в семьях. И в России они могут пробoвать ещё и ещё, а в Америке? Детское ранчо в Монтане?
3. СМИ пока ещё в ваших руках. Но недолго.
Ну если на все смотреть через такой туман как в пункте 1, то на детей вообще наплевать.
Вы бы начали зачистку рядов с тех кто по 150К берет от американцев, чтобы нужного ребеночка попридержать, а не с детей.
Вот закон Димы и был принят постольку, поскольку на детей совсем не наплевать.
Что касается зачистки рядов, то она идёт, и мы с вами ещё увидим коррупционные скандалы, например, связанные с в министерством образования.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Москвичка wrote:
varenuha wrote:
Москвичка wrote: Для меня позор - это как раз отдавать детей иностранцам, так делают только очень немногочисленные страны 3-го мира, ЕС - так не делает.
Москвичка, откуда эти сведения про Европу не разрешающую усыновление? Сначала Фрукт носился с этим враньем, теперь вот вы подобрали...
У России с Францией есть анологичное (как уже бывшее с США) соглашение по усыновлению детей. Оно - двустороннее, то есть и россияне, точно также как и французы, имеют право усыновлять французских детей. Франция - член ЕС. Дальше сами продолжите... У вас там, что, совсем "креатив" закончился? :food:

И еще. Запрет на усыновление принят В РАМКАХ антимагнитского закона, это - один из трех основных пунктов этого решения. Так что это в чистом виде, ОФИЦИАЛЬНО, - месть, но месть своеобразная, направленная почему-то на российских граждан. Да и Путин все это ровно также и объяснил на своей пресс- конференции - это наш ответ. Зачем эти фантазии про торговлю и продажу?
Кстати, спасибо баронессе Николсон...
ОК, раз это ответ на мой вопрос, напомню сам вопрос: вы про запрет на усыновление в "приличных странах" - сами выдумали или где? Я так понимаю, раз вы и Фрукт синхронно повторяете про Румынию - значит не сами...

Похоже, для кремляди вопрос - болезненный, нужно хоть как-то отмыться, надеюсь вас еще долго здесь наблюдать.
Подождем, послушаем ваши истории про баронессу Николсон... :food:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Москвичка wrote:Ищите дальше - это для членов Совета Европы, за идиотку меня считаете?...
Как можно найти то, чего не существует?

В Румынии творились кошмарные беспорядки с усыновлением, вплоть до того, что, по некоторым сведениям, в госпиталях родителям врали, что их ребенок родился мертвым, а потом этого ребенка отдавали на усыновление. Поэтому Румынию и заставили прекратить усыновления. Но это ни в коем случае не значит, что европейские страны запрещают иностранцам усыновлять своих детей.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Вот на этой страничке можно выбрать любую страну мира и посмотреть, какие в этой стране законы по поводу усыновления ее детей американцами. Я наугад выбрал несколько стран Европы - нигде, кроме Румынии, нет запрета на усыновление - http://adoption.state.gov/country_information/country_specific_info.php

Так что, Москвичка, "поздравляю вас, гражданин, соврамши" (с) :love:
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

varenuha wrote:
Москвичка wrote:
varenuha wrote:

ОК, раз это ответ на мой вопрос, напомню сам вопрос: вы про запрет на усыновление в "приличных странах" - сами выдумали или где? Я так понимаю, раз вы и Фрукт синхронно повторяете про Румынию - значит не сами...

Похоже, для кремляди вопрос - болезненный, нужно хоть как-то отмыться, надеюсь вас еще долго здесь наблюдать.
Вы можете посмотреть архивы, про запрет на иностранное усыновление я говорю давно, и да, этот же запрет в Румынии мне известен уже несколько лет, даже на Привете можно убедиться, что говорить о Румынии, например, я начала задолго до того же уважаемого мною Старикова:
http://nstarikov.ru/blog/22871
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

varenuha wrote:Москвичка, откуда эти сведения про Европу не разрешающую усыновление? Сначала Фрукт носился с этим враньем, теперь вот вы подобрали...
Похоже, к вам относится, на воре и шапка горит.
Я не писал то что вы тут навыдумывали.
Дайте-ка линк пруфв студию, тов. хамоватый врун.
Я четко, по русски писал о том, что именно ЕС перед вступлением Румынии в союз выдвинул, требовал выполнить ряд условий. Запрет на усыновление детей иностранцами в т.ч. Т.е. запрет на усыновление румынских детей по инициативе ЕС.
Что-то не так?
Peace
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Москвичка wrote:Насчёт Озёрска, после фальшивых писем Максимки и слепой девочки, давайте, я скажу вам, Flash-04, что стрелке осциллографа вместо головы я не спешу верить. Дурналисты опять, как всегда, что-то там перепутали.
конечно, "этого не может быть потому что этого не может быть никогда" :D
может конечно Латынина и перепутала что-то, но ужас в том что я верю что такое могло произойти, потому что такой тип людей которые на чужих костях могут пройти в "личный рай", знаю хорошо.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Москвичка wrote:
varenuha wrote:
Москвичка wrote:
varenuha wrote:

Вы можете посмотреть архивы, про запрет на иностранное усыновление я говорю давно, и да, этот же запрет в Румынии мне известен уже несколько лет, даже на Привете можно убедиться, что говорить о Румынии, например, я начала задолго до того же уважаемого мною Старикова:
http://nstarikov.ru/blog/22871
Так варенуха и троллит, что бы все стали перед ним оправдываться.
Вон, тут утверждают что в США бомжей не видят и эти же товарищи не возражают.
Peace
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

klsk548 wrote:
Москвичка wrote:Ищите дальше - это для членов Совета Европы, за идиотку меня считаете?...
Как можно найти то, чего не существует?

В Румынии творились кошмарные беспорядки с усыновлением, вплоть до того, что, по некоторым сведениям, в госпиталях родителям врали, что их ребенок родился мертвым, а потом этого ребенка отдавали на усыновление. Поэтому Румынию и заставили прекратить усыновления. Но это ни в коем случае не значит, что европейские страны запрещают иностранцам усыновлять своих детей.
Да, конечно, единичные случаи разрешены, не сомневаюсь, что существуют аж какие-нибудь 5 случаев усыновления французов американцами.
Но на массовом уровне - да, запрещено. Вдумайтесь, даже Кампучия ограничила иностранное усыновление 200-ми случаями в год, после 3-летнего бана.

Что касается преступлений, когда родителям врали... О да, сейчас я думаю мы услышим о массе таких несчастий, особенно на Украине, в Молдавии, по мере того как Евразийский Союз будет распространяться на Запад. Не только об этом, - об органах, о клинических испытаниях на бесхозных детях - тоже.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

klsk548 wrote:Вот на этой страничке можно выбрать любую страну мира и посмотреть, какие в этой стране законы по поводу усыновления ее детей американцами. Я наугад выбрал несколько стран Европы - нигде, кроме Румынии, нет запрета на усыновление - http://adoption.state.gov/country_information/country_specific_info.php

Так что, Москвичка, "поздравляю вас, гражданин, соврамши" (с) :love:
Ещё раз, повторю - речь идёт о единичных случаях иностранного усыновления.
Кстати, в той же Германии детские дома есть, но небольшие.
Могу посоветовать американцам усыновлять в Германии, раз вы так упорны в своих воззрениях. :-)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Flash-04 wrote:
Москвичка wrote:Насчёт Озёрска, после фальшивых писем Максимки и слепой девочки, давайте, я скажу вам, Flash-04, что стрелке осциллографа вместо головы я не спешу верить. Дурналисты опять, как всегда, что-то там перепутали.
конечно, "этого не может быть потому что этого не может быть никогда" :D
может конечно Латынина и перепутала что-то, но ужас в том что я верю что такое могло произойти, потому что такой тип людей которые на чужих костях могут пройти в "личный рай", знаю хорошо.
Да, мог произойти такой случай! А что я проспала что-ли запрет усыновления испанцами? 8O

Return to “Политика”