хмXAOC wrote:как это 4G нету? LTE с 72Mbps - это не 4G разве?cybopob wrote: 4Г нигде нету все равно.
ну в сиэтле нету 4Г
хмXAOC wrote:как это 4G нету? LTE с 72Mbps - это не 4G разве?cybopob wrote: 4Г нигде нету все равно.
ну здрасти пажалста. только что глянул verizon и att, все естьcybopob wrote:хмXAOC wrote:как это 4G нету? LTE с 72Mbps - это не 4G разве?cybopob wrote: 4Г нигде нету все равно.
ну в сиэтле нету 4Г
на картинках есть, на деле не видел его никто никогда.XAOC wrote:ну здрасти пажалста. только что глянул verizon и att, все естьcybopob wrote:хмXAOC wrote:как это 4G нету? LTE с 72Mbps - это не 4G разве?cybopob wrote: 4Г нигде нету все равно.
ну в сиэтле нету 4Г
Thank you. Так и сделаю. скорее всего будет desktop.rzen wrote:1 я хотя и патриот предпочитаю вмварь, при прочих равных я бы выбрал оффис под винду.
2. зависит от модели мака, если обычный мини дисплей порт то moshi делает адаптер (про него и еще инфа тут http://support.apple.com/kb/HT4241 )
Не факт, вполне возможно что и на десктопах (кроме Про) Эппл начнет память впаивать как на МВА. Я б поинтересовался детально до покупки.worldCitizen wrote:Надеюсь что дополнительные RAM смогу поставить сам.
Этого придется подождать год-два, а то и все три.worldCitizen wrote:Если ещё прикупить retina monitor, то мини кажется лучше.
AirPlay Wireless streaming? http://www.pcmag.com/article2/0,2817,2406177,00.aspUmka wrote:народ, подскажите, пожалуйста, speakers/dock/alarm clock для нового iphone and ipod? то что в магазинах рядом (best buy/officemax) лежит (ihome, iluv) все для 4го, с большим разьемом. В apple store я не доеду на этой неделе спрашивать напрямую, хотела заказать online как подарок.
Ретина. Ретина рулит.worldCitizen wrote:Кто нибудь купил новый 3rd generation iPad, какая разница от iPad 2?
Лично мне кааатца, что все что больше 250 ppi это чисста пальцы. Но яблочники умеют только вдвое увеличивать количество точек, потому что масштабировать нормально не умеют. А 160 ppi таки мало.rzen wrote:Ретина. Ретина рулит.worldCitizen wrote:Кто нибудь купил новый 3rd generation iPad, какая разница от iPad 2?
умеют масштабировать, вас пошутили, просто зачем создавать головную боль без нужды когда разрешение так удачно совпало?Тверпен wrote:Лично мне кааатца, что все что больше 250 ppi это чисста пальцы. Но яблочники умеют только вдвое увеличивать количество точек, потому что масштабировать нормально не умеют. А 160 ppi таки мало.rzen wrote:Ретина. Ретина рулит.worldCitizen wrote:Кто нибудь купил новый 3rd generation iPad, какая разница от iPad 2?
Не не, разница даже между 326 и 401 dpi заметнаяТверпен wrote:Лично мне кааатца, что все что больше 250 ppi это чисста пальцы. Но яблочники умеют только вдвое увеличивать количество точек, потому что масштабировать нормально не умеют. А 160 ppi таки мало.rzen wrote:Ретина. Ретина рулит.worldCitizen wrote:Кто нибудь купил новый 3rd generation iPad, какая разница от iPad 2?
A degree от чего зависит?perasperaadastra wrote:На самом деле, ppi не определяет "ретиновость". на расстоянии 10 метров даже стренький монитор выглядит "ретиновее" некуда. Нужно смотреть на PPD: pixels per degree.