Closing costs - не многовато насчитали?

Moderator: Komissar

Sluh
Уже с Приветом

Re: Closing costs - не многовато насчитали?

Post by Sluh »

Laila wrote:на что тебе ответят, что ты зажралась и эта краска очень дорогая :wink:
К сожалению разочарую вас. Не отвечу. Передергиваете.

Во-первых, цены этой краски не вижу, во вторых в одной из комнат спать придется почти сразу, так что более высокая цена может быть оправдана. Во-третьих, сколько там будет разницы даже в масштабах дома? В-четвертых, если краска хорошо ложится и с ней легко работать - за это тоже можно доплатить, потому как красить сам. А самое главное, красить надо так и так (в отличии от замены существующего solid канатопа).
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Sluh wrote:Во-первых, цены этой краски не вижу, во вторых в одной из комнат спать придется почти сразу, так что более высокая цена может быть оправдана ...
Найдите мексов, и с их помощью сделайте самую долгую и грязную работу. Вы там должны в неделю уложиться с отдиранием карпета и покраской или в три с отдиранием драйвола и перкладыванием драйвола. Если ездить домой через день, то дешевый мотель будет не так уж и дорого, тем более сейчас не сезон.
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Sluh wrote:
Laila wrote:на что тебе ответят, что ты зажралась и эта краска очень дорогая :wink:
К сожалению разочарую вас. Не отвечу. Передергиваете.

Во-первых, цены этой краски не вижу, во вторых в одной из комнат спать придется почти сразу, так что более высокая цена может быть оправдана. Во-третьих, сколько там будет разницы даже в масштабах дома? В-четвертых, если краска хорошо ложится и с ней легко работать - за это тоже можно доплатить, потому как красить сам. А самое главное, красить надо так и так (в отличии от замены существующего solid канатопа).
$40 (может с небольшим за галлон), a в ХД $30? Как-то так.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Экономная wrote:$40 (может с небольшим за галлон), a в ХД $30? Как-то так.
Значит Lalia попала пальцем в небо. :Rose:
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Sorry, нашла чек, $57 за галлон, $40 это праймер.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Леонид Ильич Брежнев wrote:Найдите мексов, и с их помощью сделайте самую долгую и грязную работу.
Ясен перец. Только что тогда останется делать самому?
Экономная wrote:$57 за галлон
Нуу, зависит от. Кто красился недавно, сколько краски надо на сферический 2400sqft дом в вакууме с высокими полоками? Просто ballpark 5-10-15-20-30-50-100 галонов?
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

10-15? если в один слой
Last edited by Экономная on 27 Dec 2012 01:18, edited 1 time in total.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Экономная wrote:10-15?
это с потолками?
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Sluh wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:Найдите мексов, и с их помощью сделайте самую долгую и грязную работу.
Ясен перец. Только что тогда останется делать самому?
Ничего. :pain1: :pain1: :pain1: Если вскрывать стены, ну там бросите сами какие-нибудь дополнительные кабели, розеточку на потолке для проектора, кабель для муз. центра, короче говоря мелочевку. Если просто покраска, то я бы сам все тайпом покрыл, по принципу "свой глаз алмаз". Потом можно назад все панели для розеток привернуть. Вы просто сами провозитесь кучу времени, с житьем не пойми как, ездой, и прочим, тогда, как там работы ну на очень мало. особенно в пустом доме, где ничего с места на место двигать не надо.
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Sluh wrote:
это с потолками?
Думаю, без. У нас уходит один галлон на одну небольшую спальню и немного остаётся. Где-то 5-6 на этаж в 1200 кв. ног. Если красит одним цветом, то, возможно, уйдёт меньше.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Sluh wrote:
это с потолками?
У меня на потолок в комнате на 160 кв. ног ушел почти галлон.
На стены 8 футов высотой + одни двери и одно окно ушел тоже 1 галлон краски.
Но потолок был с текстурой, на такой идет больше краски.
На краске экономить не надо. Ведь это на 5-10лет.
Покупай Benjamin Moore http://www.benjaminmoore.com/en-us/welc ... amin-moore
У них на сайте есть дизайнер. Можно сделатьфотки комнат и попробовать раскрасить.
Я перекрашивал несколько комнат. Укрываемость хорошая.
Behr из HomeDepot полное Г... по сравнению с Benjamin Moore.
Краска для потолка около $40, краска для стен около $50.
Херовимчик
Уже с Приветом

Post by Херовимчик »

Sluh wrote: В-четвертых, если краска хорошо ложится и с ней легко работать - за это тоже можно доплатить, потому как красить сам.
Меня не впечатлило, совсем. Белую, запраймленную комнату пришлось в два слоя красить :?
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Леонид Ильич Брежнев wrote:я бы сам все тайпом покрыл, по принципу "свой глаз алмаз".
Тайпом это как? Я могу матом покрыть, если что. Не, стены ломать пока не будем. Налички свободной останется немного, разбрасываться особо не с руки. Отдаем не самое последнее, но я не очень спокойно себя чувствую без резерва налички 10-15К на если вдруг что. Все, кто красил сам, говорили, что это прикольно и захватывает (Тома Сойера я читал, в моем случае мне не предлагали покрасить им дом, так что поверю). Чистить, драить, мыть, и может сдирать-вытаскивать карпет - конечно найму.
ekriv wrote:Я перекрашивал несколько комнат. Укрываемость хорошая.
Назло Laila куплю тогда бенжамина :lol:
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Sluh wrote:Тайпом это как? Я могу матом покрыть, если что.
Матом я тоже могу, но мы ведь не про это. :great: :great: :great: Что бы окно вместе со стеклами не покрасили :), стекла, вернее пластик рамы, надо лентой запепить. В HD подскажут, она там разной ширины должна быть, за 2 -3 доллара за пулон. Заклеиваются ею все критичекие важные места которые не должны быть покрашены и которые соприкасаются с местом покраски.
Супчик
Уже с Приветом

Post by Супчик »

ekriv wrote:poкупай Benjamin Moore http://www.benjaminmoore.com/en-us/welc ... amin-moore
.
Одного слоя краски достаточно?
У меня получается, что надо положить 2 слоя прайма и 2 слоя краски Behr , чтобы темный цвет перекрасить
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Леонид Ильич Брежнев wrote:2 -3 доллара за пулон.
Дорогойй Леонид Ильич, завязывайте с праздниками, не мальчик. :lol: Я в теме что лентой надо, но пулоны тайпа придется осваивать на месте. :great:
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Не удержался, купил http://www.youtube.com/watch?v=-pVw0wU1EKQ
Очень много положительных отзывов везде, включая форумы. Отчитаюсь потом, как оно. Правда я валиком никогда не красил, так что сравнивать не с чем. В принципе у меня есть большой мощный компрессор с достаточным CFM, могу даже из пульвера. Есть какие-то преимущества, или валиком/кисточкой и так проще некуда и нефиг мудрить?

Трим окн-дверей чем красить? Той же краской, что и потолок? Я органически не перевариваю следы от кисти, краска должна хорошо выравниваться. Что кисти нужны будут приличные, это я уже в курсе.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Sluh wrote:Не удержался, купил http://www.youtube.com/watch?v=-pVw0wU1EKQ
Очень много положительных отзывов везде, включая форумы. Отчитаюсь потом, как оно. Правда я валиком никогда не красил, так что сравнивать не с чем. В принципе у меня есть большой мощный компрессор с достаточным CFM, могу даже из пульвера. Есть какие-то преимущества, или валиком/кисточкой и так проще некуда и нефиг мудрить?

Трим окн-дверей чем красить? Той же краской, что и потолок? Я органически не перевариваю следы от кисти, краска должна хорошо выравниваться. Что кисти нужны будут приличные, это я уже в курсе.
Мы все муром красили и потолки и двери и плинтуса и молдинги, краска прекрасная, ложится великолепно. Мур дает скидку даже не контракторам если берешь больше 2 галонов сразу
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Супчик wrote:
ekriv wrote:poкупай Benjamin Moore http://www.benjaminmoore.com/en-us/welc ... amin-moore
.
У меня получается, что надо положить 2 слоя прайма и 2 слоя краски Behr , чтобы темный цвет перекрасить
Я прайм не наносил вообще.
Одного слоя было достаточно.
Красил валиком. Когда красил вторую спальню, то купил вот такое
http://www.lowes.com/pd_256418-1077-065 ... ct_price|0
SHUR-LINE 4' - 8' Adjustable Fiberglass Pole $15.35
Item #: 256418 | Model #: 06550
Красить, особенно потолок, было намного удобней и быстрее, чем с лестницы.
Если будешь менять плинтусы, то мне сильно облегчил труд по их отдиранию дешевый осцилятинг тул из Харборфрейта.
Одел насадку скребок и за 15-20 минут прорезал кок сверху плинтуса по периметру спальни.
Это нужно делать, чтобы при отдирании плинтуса не захватывалась краска со стены.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Асцилятин тул у нас есть, спасибо за совет. По поводу праймера, он как-то нужен для замазывания прокуренности? У меня надо красить светлым новым по светлому старому, в принципе праймить-то особо ни к чему...
Супчик
Уже с Приветом

Post by Супчик »

ekriv wrote:Одного слоя было достаточно.
Красил валиком. Когда красил вторую спальню, то купил вот такое
http://www.lowes.com/pd_256418-1077-065 ... ct_price|0
SHUR-LINE 4' - 8' Adjustable Fiberglass Pole $15.35
Item #: 256418 | Model #: 06550
Красить, особенно потолок, было намного удобней и быстрее, чем с лестницы.
.
спасибо. мне осталось покрасить в ливинг и даининг, а там cathedral ceiling. наверное, с лестницы высокой придется красить.
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Sluh wrote:Все, кто красил сам, говорили, что это прикольно и захватывает (Тома Сойера я читал, в моем случае мне не предлагали покрасить им дом, так что поверю). Чистить, драить, мыть, и может сдирать-вытаскивать карпет - конечно найму.
Подготовка занимает много времени. Замазать все дырки-неровности, заштукатурить, потом убрать всю пыль, всё помыть, заклеить лентой, покрасить, заклеить опять лентой, покрасить трим, ещё хочу crown molding под потолок. Плинтус надо бы тоже отодрать, поставить новый. Живём пятый месяц, никак две комнаты не закончим, а думали за неделю-две весь дом бодренько покрасим :-)
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

Супчик wrote:
.
Уж не знаю какой должен быть темный цвет чтобы так не закрасился :pain1:
Мы красили Behr 1 слой прайма, 1 слой краски. Прайм подкрашивали в цвет краски (в хоум депоте посоветовали). Все отлично закрасилось, включая темные цвета.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Sluh wrote:Асцилятин тул у нас есть, спасибо за совет. По поводу праймера, он как-то нужен для замазывания прокуренности? У меня надо красить светлым новым по светлому старому, в принципе праймить-то особо ни к чему...
Мы красили и с праймером и без.
С праймером однозначно краска лучше ложится.
Я использовал Килз за 20 баксов.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

nightmare2 wrote:Я использовал Килз за 20 баксов.
С другой стороны в самом деле, чего бы дешевым и не загрунтовать. Разве что дольше делает.

Return to “Продажа и покупка недвижимости”