Closing costs - не многовато насчитали?

Moderator: Komissar

nightmare2
Уже с Приветом

Re: Closing costs - не многовато насчитали?

Post by nightmare2 »

Alaska wrote: Специфика в чем?
В том, что если нет HOA = гадюшник
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

nightmare2 wrote:
Да ладно. :nono#: :nono#:
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
nightmare2 wrote:
Да ладно. :nono#: :nono#:
А вы о чем?
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Утверждение "если нет HOA = гадюшник" ложное в основной массе случаев.
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

nightmare2 wrote:
Вы читатете через строчку.
Я говорила о увеличении вероятности поиметь "сюрпризного" соседа и не иметь возможности на него влиять. Полно симпатичных районов без HOA. И чем выше цена, тем ваша защита от "сюрпризов" повышается.
HOA - как бы своего вида страховка для средней ценовой категории. Только и всего.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Леонид Ильич Брежнев wrote:Утверждение "если нет HOA = гадюшник" ложное в основной массе случаев.
Я это где то утверждал?
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Alaska wrote: Вы читатете через строчку.
Я говорила о увеличении вероятности поиметь "сюрпризного" соседа и не иметь возможности на него влиять. Полно симпатичных районов без HOA. И чем выше цена, тем ваша защита от "сюрпризов" повышается.
HOA - как бы своего вида страховка для средней ценовой категории. Только и всего.
nightmare2 wrote:
Alaska wrote: Плюсы - это тишина и спокойствие, наманикюренные фронт ярды соседей, никаких лодок, RV и кучи запаркованных машин.
Наверное это специфика Вашей местности, сочувствую.
Я спросил о плюсах HOA.
И отвечал вот на это Ваше сообщение.
Из сообщения, я сделал вывод, что по Вашему мнению, без HOA, ни тишины, ни покоя не бывает и кругом гадюшник.
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

nightmare2 wrote:
Alaska wrote: Вы читатете через строчку.
nightmare2 wrote:
Alaska wrote: Плюсы - это тишина и спокойствие, наманикюренные фронт ярды соседей, никаких лодок, RV и кучи запаркованных машин.
Наверное это специфика Вашей местности, сочувствую.
Я спросил о плюсах HOA.
И отвечал вот на это Ваше сообщение.
Из сообщения, я сделал вывод, что по Вашему мнению, без HOA, ни тишины, ни покоя не бывает и кругом гадюшник.
Да, каюсь, я забыла поставить "гарантированные". :-)
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

nightmare2 wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:Утверждение "если нет HOA = гадюшник" ложное в основной массе случаев.
Я это где то утверждал?
sorry :oops: :oops:
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Ну что, заехал я посмотреть воочию, чего же я такое купил. Как и ожидалось, я был совершенно прав. Дом имеет охренительный потенциал, прекрасный внешний выид, и убит гораздо меньше, чем это мне рисовала жена. Landscaping правда может обернуться изрядной суммой, потому как все в пределах 10 метров от дома спилено под корень и торчат одни пеньки от декоративных кустов и деревьев, но поручим эту заботу супруге.

Каунтеры мы оказывается требуем заменить на гранит не ламинатные даже, а пластиковый фальш-гранит с монолитной мойкой в тон типа http://www.homedepot.com/hdus/en_US/DTC ... ertops.jpg.

Извините гопода женщины, я вам скажу, зажрались вы. Это будет уже совсем безумием выбрасывать. Перебьетесь, что бы вы мне тут не говорили.

Вопрос в зал. Как вывести запах из прокуренного в усмерть дома. Я сам курил 18 лет (не в доме), сейчас бросил, но отвращения к дыму не имею и совершенно не чокнутый по этому поводу, как некоторые со "сверхестестыенным чутьем". Но этот случай клинический. Ясен пень, все будет помыто мексиканцами, ковролин выброшен, пол перециклеван, стены-потолки перекрашены. Но в это время надо там как-то мне находиться, что даже мне довольно затруднительно, жена само собой пока остается жить в съемном.

Что скажете про такое http://www.amazon.com/Biocide-Systems-R ... B001HL6HBC по идее, должно работать.

Padding под ковролином, я понимаю тоже на выброс по этой причине?
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Sluh wrote:Извините гопода женщины, я вам скажу, зажрались вы. Это будет уже совсем безумием выбрасывать. Перебьетесь, что бы вы мне тут не говорили.
а? :)
always@(posedge clk)
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Ой...так Вы не знали, что дом прокуренный?
Расскажите потом как запах исчезал. Хотя Вы, возможно, слабый запах и не будете чувствовать....
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Kolombina wrote:
Sluh wrote:Извините гопода женщины, я вам скажу, зажрались вы. Это будет уже совсем безумием выбрасывать. Перебьетесь, что бы вы мне тут не говорили.
а? :)
А чо не ясно? Вы зажрались и...перебьётесь :lol: Ну и я тоже :mrgreen: И другие женщины "Привета".
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

М@ш@ wrote:Ой...так Вы не знали, что дом прокуренный?
Расскажите потом как запах исчезал. Хотя Вы, возможно, слабый запах и не будете чувствовать....
У нас был как-то прокуренный дом. После смены карпета, понятно, что pad тоже меняли, и покраски запах ушел совсем.
always@(posedge clk)
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Sluh wrote:Вопрос в зал. Как вывести запах из прокуренного в усмерть дома.
От отодрать весь карпер и прочие абсорбенты + проветрить дом пару недель и потом покрасить.
До отдирания драйвола и укладки нового (плюс замены всего того, что под ним, раз уж стены вскрыты и главное, положить новый утеплитель).

Последнее это весьма грязное дело, но силами мексов все можно отодрать дня за 3, недели 4 на новые коммуникации, неделю на новый драйвол, неделю на макинг/тейпинг. И можно красить. И ставит на место кухню, ванные, и прочее по мелочам.
Херовимчик
Уже с Приветом

Post by Херовимчик »

Sluh wrote:Вопрос в зал. Как вывести запах из прокуренного в усмерть дома.
У нас по всему дому стояли какие-то металические баночки с освежителями. Но запах все равно был. Покраска стен и потолка + выбрасывание ковролина с подложкой сделали свое дело
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Kolombina wrote:а? :)
Ну тут были гражданки, которые говорили, что жену надо слушать и кровь из носа предоставить кухню по заказу с гранитными канатопами.
Херовимчик wrote:У нас по всему дому стояли какие-то металические баночки с освежителями. Но запах все равно был.
то, что я в ссылке дал, это не освежитель. Это генератор двуокиси хлора, который очень сильный окислитель и расщепляет органические субстанции. Этой же двуокисью хлора (только в промышленных масштабах) обрабатывали чтобы убить плсень и трупные/тухлые/болотные запахи дома после затопления катриной, например. Но вопрос, достаточно ли эффективна эта ребольшая баночка.

А еще, может тут химики есть и скажут, как сгенерить ClO2 из бытовой химии, не платя довольно некислые деньги за эти баночки с амазона? А то их надо по одной на каждую комнату, а на ливинг/кухню и того больше, они огромные.

Дорогой Леонид Ильич, стены все-таки оставим. Менять там нечего, дом новый.
М@ш@ wrote:Ой...так Вы не знали, что дом прокуренный? Расскажите потом как запах исчезал.
Знал, не повод отказываться от хорошего дила. Да исчезнет он после полной перекраски и замены ковролина с padding, куда он денется. Я спрашивал о том, как мне пережить, пока это все делаю. По 100+ миль в конец мотаться туда-сюда каждый день домой ночевать увольте. Для сна - начну ремонт с самой небольшой спальни, она почти не прокурена. Сдеру карпет, покрашу, постелю ламинат и можно спать, как краска перестанет вонять.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Sluh wrote:
Kolombina wrote:а? :)
Ну тут были гражданки, которые говорили, что жену надо слушать и кровь из носа предоставить кухню по заказу с гранитными канатопами.
Нет, так никто не говорил, это Вам захотелось так услышать.
Херовимчик
Уже с Приветом

Post by Херовимчик »

Главное во время перекраски primer не жалеть, мы даже sub-floor покрывали им в некоторых местах
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

Вопрос в зал. Как вывести запах из прокуренного в усмерть дома.
Есть специальный primer для домов после пожара. Поспрашивайте спецов. Придется перекрашивать весь дом. Может и sub-floor. И конечно, весь карпет - долой.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Sluh wrote: Дорогой Леонид Ильич, стены все-таки оставим. Менять там нечего, дом новый.
У меня мой знакомый контрактер работал в доме недалеко. Зашел к нему, по какому то делу. Он в этот момент отдирал драйвол в финишном бэйсменте.
Говорит, так прокурили, что ничего не поможет. Всё ободрал до бетонного фундамента.
Но может это специфика именно бэйсментов. :pain1: Там вообше и с запахом и с влажностью по другому.
Надо уточнить.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Sluh wrote: Вопрос в зал. Как вывести запах из прокуренного в усмерть дома.
не только ковры на выброс ( и pad), но и драйволл желательно содрать. По стадам и внутри стен пройтись брызгалкой, в которой 1:1 смесь воды и bleach из супермаркета. Хорошо, нет, очень хорошо проветрить и подсушить. Проходка бличем обеспечит вам отсутствие mold на многие годы.
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Sluh wrote:Я спрашивал о том, как мне пережить, пока это все делаю. По 100+ миль в конец мотаться туда-сюда каждый день домой ночевать увольте. Для сна - начну ремонт с самой небольшой спальни, она почти не прокурена. Сдеру карпет, покрашу, постелю ламинат и можно спать, как краска перестанет вонять.
Вот эта краска почти не пахнет и цвета приятные.
http://www.benjaminmoore.com/en-us/for- ... vs=0&tab=2
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

Экономная wrote:
Sluh wrote:Я спрашивал о том, как мне пережить, пока это все делаю. По 100+ миль в конец мотаться туда-сюда каждый день домой ночевать увольте. Для сна - начну ремонт с самой небольшой спальни, она почти не прокурена. Сдеру карпет, покрашу, постелю ламинат и можно спать, как краска перестанет вонять.
Вот эта краска почти не пахнет и цвета приятные.
http://www.benjaminmoore.com/en-us/for- ... vs=0&tab=2
на что тебе ответят, что ты зажралась и эта краска очень дорогая :wink:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Беня Мор в целом хорошую краску дает. На потолки берите flat, а на стены eggshell.

Return to “Продажа и покупка недвижимости”