bewitched wrote:Nyurka wrote:bewitched wrote:В парках, например, где вы его менять будете? В туалете что-ли общественном? Там и взрослому здоровому человеку опасно находиться, в смысле микробов, а уж ребенку вообще делать нечего.
Какие туалеты, б-г с вами? В туалеты типа сортир ребенок не ходит, пока не научится а)ходить и б)делать это без подгузника в туалете. До этого, если нет специального стола для передевания (а он кстати есть во многих магазинах, ресторанах и прочих местах, и почти во всех туалетах нормального типа с канализацией), всегда есть одеяло/подстилка для переодевания, которую можно в зависимости от погодных условий положить на траву, или на лавочку или прямо в коляску. А еще, представляете, можно переодеть ребенка в машине, если вы туда доехали.
Но вообще с вашим подходом я всячески желаю вам удачи, правда.
Я вообще-то имела в виду менять в смысле поменять закаканый подгузник. Плохо себе представляю как я это буду делать в машине
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
А в общественном туалете мне как-то брезгливо это делать. Есть конечно люди с пониженным порогом брезгливости, они в общественных туалетах на пляжах ходят босиком по моче. Но я не из этих людей.
Мне удачи желать не надо. Пожелайте удачи тем кто с грудными детьми таскается по магазинам, в кино их берут, в рестораны, путешествуют в страны третьего мира. Им и их детям удача действительно понадобится!
Когда надо, это легко делается....Другое дело, вам не надо.
Я купила в машину такую штуку
http://www.amazon.com/Summer-Infant-Con ... anging+pad
потому как мне нужно было ездить со старшими детьми, а каляски не было (и в каляске не поменяешь, если дождь), а была подставка на колёсах для автомобильного кресла. Короче, очень я пользовалась этой штукой первые месяцы, иногда ребёнок на ней спал в машине. Я клала на сидение возле водительского.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)