29 Сентября Суббота сбор в Бей Эрии на Лафаете

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Kulema
Уже с Приветом

Re: 29 Сентября Суббота сбор в Бей Эрии на Лафаете

Post by Kulema »

Балтика №3 wrote:
SK wrote:
bewitched wrote:Да, к сожалению читать все разделы форума не успеваю, трудно понять какие из них популярные, так как активные темы не высвечиваются, а те темы куда меня приглашали, не открываются. Читать правила многа букафф. Пишу тут, так как здесь отвечают и вход свободный.
Вы уже столько перлов понаписали, за это время можно было бы и правила почитать, и в женское отделение записаться, и даже во взрослые... хотя во взрослые не надо, вы ведь этими же руками потом к ребенку будете прикасаться 8О
Но песТня, даже мы с другого берега на шум набежали :греат:
Не вы первая, с другого берега. :Д
вам смешно, а нам тут жить! :angry: :mrgreen:
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

SK wrote:
bewitched wrote:Да, к сожалению читать все разделы форума не успеваю, трудно понять какие из них популярные, так как активные темы не высвечиваются, а те темы куда меня приглашали, не открываются. Читать правила многа букафф. Пишу тут, так как здесь отвечают и вход свободный.
Вы уже столько перлов понаписали, за это время можно было бы и правила почитать, и в женское отделение записаться, и даже во взрослые... хотя во взрослые не надо, вы ведь этими же руками потом к ребенку будете прикасаться 8O
Но песТня, даже мы с другого берега на шум набежали :great:
да.. если б эту песТню в жизни спеть, то просто все-приветовская слава была бы :great:
SK
Уже с Приветом

Post by SK »

Kulema wrote:вам смешно, а нам тут жить! :angry: :mrgreen:
Не переживайте, на нашем берегу свои орехи растут :fr:
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

bewitched wrote:
Nyurka wrote:
bewitched wrote:В парках, например, где вы его менять будете? В туалете что-ли общественном? Там и взрослому здоровому человеку опасно находиться, в смысле микробов, а уж ребенку вообще делать нечего.
Какие туалеты, б-г с вами? В туалеты типа сортир ребенок не ходит, пока не научится а)ходить и б)делать это без подгузника в туалете. До этого, если нет специального стола для передевания (а он кстати есть во многих магазинах, ресторанах и прочих местах, и почти во всех туалетах нормального типа с канализацией), всегда есть одеяло/подстилка для переодевания, которую можно в зависимости от погодных условий положить на траву, или на лавочку или прямо в коляску. А еще, представляете, можно переодеть ребенка в машине, если вы туда доехали.

Но вообще с вашим подходом я всячески желаю вам удачи, правда.
Я вообще-то имела в виду менять в смысле поменять закаканый подгузник. Плохо себе представляю как я это буду делать в машине :pain1: А в общественном туалете мне как-то брезгливо это делать. Есть конечно люди с пониженным порогом брезгливости, они в общественных туалетах на пляжах ходят босиком по моче. Но я не из этих людей.
Мне удачи желать не надо. Пожелайте удачи тем кто с грудными детьми таскается по магазинам, в кино их берут, в рестораны, путешествуют в страны третьего мира. Им и их детям удача действительно понадобится!
Когда надо, это легко делается....Другое дело, вам не надо.

Я купила в машину такую штуку
http://www.amazon.com/Summer-Infant-Con ... anging+pad

потому как мне нужно было ездить со старшими детьми, а каляски не было (и в каляске не поменяешь, если дождь), а была подставка на колёсах для автомобильного кресла. Короче, очень я пользовалась этой штукой первые месяцы, иногда ребёнок на ней спал в машине. Я клала на сидение возле водительского.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
Annetta
Уже с Приветом

Post by Annetta »

Раздел не особо популярный, а оказывается, тут так весело :lol: :lol: :lol:
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)

Return to “Ищу друзей”