Bad Samaritan wrote:Я пока что не увидел трех нолей ни по одной из тех ссылок...
Самый первый пост в этой теме:
Bad Samaritan wrote:Вот нашел интересную статистику, решил поделиться...
Дорогой Bad Samaritan,
Пожауйста, обратите внимание, что Вы сами так и не привели никакой ссылки на Ваши очень подозрительные цифры. Или мы здесь играем в "английский покер", где "джентельмены верят на слово"?
Повторю опять, что очень хотелось удостовериться, что начатая Вами тема не есть провокация и сознательный "вброс говна на вентилятор."
Bad Samaritan wrote:Я пока что не увидел трех нолей ни по одной из тех ссылок...
Самый первый пост в этой теме:
Bad Samaritan wrote:Вот нашел интересную статистику, решил поделиться...
Дорогой Бад Самаритан,
Пожауйста, обратите внимание, что Вы сами так и не привели никакой ссылки на Ваши очень подозрительные цифры. Или мы здесь играем в "английский покер", где "джентельмены верят на слово"?
Повторю опять, что очень хотелось удостовериться, что начатая Вами тема не есть провокация и сознательный "вброс говна на вентилятор."
Я откровенно говоря не ожидал настолько живой дискуссии тут, но раз уж тут меня обвиняют во лжи, провокациях и разбрасыванию говна, я найду вам линк на ту статью.
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
Bad Samaritan wrote:... Я например живу в одном из самых богатых графств США и у нас на всю каунти-- один ухогорлонос. Один. Я не нахожу ету ситуацию нормальной.
Я например тоже живу в не бедном графстве и только в одном нашем тошншип (обратите внимания! Тошншип. Не цоунты!) есть 2 ЕНТ ппактики. Знаю очень хорошо, потому, что один из членов моей семьи имеет хроническую ЛОР-релатед проблему и посещает одну из них где, кстати, не один ЕНТ специалист, а их группа (как в прочем и в другой практике. Не один ЕНТ принимает а их несколько врачей в одной практике. Всключае в наличии ПА-Щ и аудиологов). И что доказывает ваш пример? :паин1:
Мой пример доказывает, что в одном из самых богатых коунтей в Америке, где деньги у людей торчат отовсюду, конкретно из ушей их вытаскивать решил только один ЕНТ. И что есть по крайней мере один человек в графстве который не находит ету ситуацию нормальной. И я уверен что я могу найти десятки графств вокруг хде нет ни одного ухогорлоноса.
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
А сколько народу живет в Вашем каунти? В нашем (который самый богатый в штате, но не в стране) огромная куча ENT практик. И не сосчитать. Но народу - более полумиллиона. Возможно, что в соседних мелких каунтях ни одного ENT нет, а все к нам едут.
Bad Samaritan wrote: но раз уж тут меня обвиняют во лжи, провокациях и разбрасыванию говна, я найду вам линк на ту статью.
Если бы вы сразу ответили на просьбу объяснить смысл вашей информации, и не начали выкаблучиваться и делать всех идиотами, то никто бы о вас ничего плохого и не думал. Но ваш паттерн ответов позволяет нам считать, что вы "троллите".
Bad Samaritan wrote: но раз уж тут меня обвиняют во лжи, провокациях и разбрасыванию говна, я найду вам линк на ту статью.
Если бы вы сразу ответили на просьбу объяснить смысл вашей информации, и не начали выкаблучиваться и делать всех идиотами, то никто бы о вас ничего плохого и не думал. Но ваш паттерн ответов позволяет нам считать, что вы "троллите".
Да ради бога , думайте и говорите что вам нравится, меня от етого меньше не стало.
Вот статья, кстати я только сейчас нашел там каменты, они достаточно интересные.
Bad Samaritan wrote:.... Да ради бога , думайте и говорите что вам нравится, меня от етого меньше не стало. ...
Ну если это ваш такой подход к решению вопроса, то я могу тоже самое сказать: "Да ради Бога, если вам хочется нести пургу, то и на здоровье. Нам всем от этой информации не холодно и не жарко". Вам так понравится если будут таким образом реагировать на ваши темы? Или всё же открывая тему и неся какую-то изначальную информацию вы расчитывали на то, что на это обратят внимание и захотят с вами обсудить? Впрочем так оно и вышло, но почему-то от задаваемых вам (как топик-стартеру + информатору темы) вопросов вы всячески пытались откланиться от ответов на просьбу уточнить смысл вашей информации, да еще при этом стараясь сделать из нас каких-то тупых. Ну типа "вы что настолько тупы что сами не догадываетесь?", или типа "вы что до сих пор не научились читать мысли?". Извените, но оно так всё выглядит. Так что давайте сейчас уже без обид!