So, you think we are lucky we were not "bewitched"?
Да нет, просто услыша такие разговоры в теме про ежегодный сбор, думаю люди могли решить не ехать А то мало ли, начнут им рассказывать какие они неправильные родители и какой у них опыт оказывается негативный.
Last edited by Nyurka on 13 Dec 2012 22:56, edited 2 times in total.
So, you think we are lucky we were not "bewitched"?
Да нет, просто услыша такие разговоры в теме про ежегодный сбор, думаю люди могли решить не ехать А то мало ли, начнут им рассказывать какие они неправильные родители и какой у них опыт оказывается негативный.
А мне кажется, ето возможно "слушать" только в виртуальном общении, в реале же, я думаю, у оратора не было бы шансов на доведение свох взглядов до широкой публики .
А может и наоборот, многие может быть решатся приехать чтобы впитать уникальные методы воспитания. Хотя вряд ли ето случится - главный герой не может так далеко ехать - ето очень опасно - микробы могут запланировать коварное нападение. В таком случае, придется у нее дома собираться - я не вижу другого выхода .
На самом деле любая точка зрения имеет, особенно на форуме, право на существование и высказывание. В Жизни, Политике и даже Наших Детях, не говоря уже про Девочек, всякое бывает. В данном случае просто платформа выбрана неверно, о чем правда автору уже сказали пару раз. Но писать наставления о том как надо воспитывать детей - это же не читать существующий форум с его разделами и правилами, куда более интересно сразу охватить широкую аудиторию. Раздел неожиданно оживился вот
Nyurka wrote:На самом деле любая точка зрения имеет, особенно на форуме, право на существование и высказывание. В Жизни, Политике и даже Наших Детях, не говоря уже про Девочек, всякое бывает. В данном случае просто платформа выбрана неверно, о чем правда автору уже сказали пару раз. Но писать наставления о том как надо воспитывать детей - это же не читать существующий форум с его разделами и правилами, куда более интересно сразу охватить широкую аудиторию. Раздел неожиданно оживился вот
"Точка" то, конечно, имеет право на существование. Вон Жириновский - до сих пор проповедует, не знаю, правда, насколько живенько у него ето получается сейчас. Другой вопрос, стал бы я Жириновского долго слушать, или сразу бы от темы отписался? Ех, жалко - так еще долго 29-ое число ждать.
calbear wrote: Ех, жалко - так еще долго 29-ое число ждать.
Дык зачем дело стало? Я правда в Лафайет не ездок, но если поближе где то запросто. Хотя прохладно уже конечно, ну и эти... микробы... тоже не дремлют, так шта автор с апдейтом вряд ли появится
Дык зачем дело стало? Я правда в Лафайет не ездок, но если поближе где то запросто. Хотя прохладно уже конечно, ну и эти... микробы... тоже не дремлют, так шта автор с апдейтом вряд ли появится
Ну вроде последний раз разговор был о встрече на 23 февраля, так что все может быть. И микробы все должны быть в полузамороженном состоянии в ето время года - так что - чем черт не шутит .
А чего нет-то? Сергунька (ну и я, грешный) в Саратогу ж ездили... Из Сан-Козы до Лафайета рулить час с очень небольшим.
А чего нет-то? Сергунька (ну и я, грешный) в Саратогу ж ездили... Из Сан-Козы до Лафайета рулить час с очень небольшим.
И мы из Плезантона и туда и туда рулили. По моему не проблема и час-полтора на дорогу раз в полгода потратить . И да - у всех семья и у всех дети (у Сергуньки так вообще целая мини-футбольная команда .