Мой прогноз - что послужит началом войны.

Мнения, новости, комментарии
CTAC_P
Уже с Приветом

Сообщение CTAC_P »

vvvk писал(а):
CTAC_P писал(а):Я думаю что вероятнее всего будет просто ультиматум. Но если мировое давление будет слишком сильным, то будет еще один теракт в США или Ирак вероломно атакует мирные американские войска с использованием ОМП.

Ну надо же, вы все о своем. Послушайте, вам не надоело говорить подлости? Сколько террактов было организовано правительством или спецслужбами США на территории моей страны?

Нащет Вашей страны - не знаю. В США, например, испытания биологического оружия на своих гражданах.
vvvk
Уже с Приветом

Сообщение vvvk »

CTAC_P писал(а):.... например, испытания биологического оружия на своих гражданах.

И каким образом ваш это был "терракт"? Или вы старательно, "по-американски" (ваше определение, помните?), притягиваете факты за уши?
CTAC_P
Уже с Приветом

Сообщение CTAC_P »

vvvk писал(а):
CTAC_P писал(а):.... например, испытания биологического оружия на своих гражданах.

И каким образом ваш это был "терракт"? Или вы старательно, "по-американски" (ваше определение, помните?), притягиваете факты за уши?

А, то есть, на своих - можно?
vvvk
Уже с Приветом

Сообщение vvvk »

CTAC_P писал(а):
vvvk писал(а):

Еще раз: каким образом это был терракт? Или вы (я буду удивлен) не понимаете, что такое терроризм?
CTAC_P
Уже с Приветом

Сообщение CTAC_P »

vvvk писал(а):
CTAC_P писал(а):
vvvk писал(а):

Еще раз: каким образом это был терракт? Или вы (я буду удивлен) не понимаете, что такое терроризм?

Простите, вы что, щитаете что те, кто мог применять ОМП для испытаний не смогут применить на тех же людях для того чтобы поиметь повод к войне?
vvvk
Уже с Приветом

Сообщение vvvk »

CTAC_P писал(а):Простите, вы что, щитаете что те, кто мог применять ОМП для испытаний не смогут применить на тех же людях для того чтобы поиметь повод к войне?

Мое отношение к вашим заявлениям и умозаключениям я высказал вчера и не постесняюсь его повторить - это гнусно, СТАС_Р. Разумеется, не означает, что подобные мнения не имеют права на жизнь. Прелести столь горячо любимой вами американской свободы, дорогой гость.

Что меня интересует, так это есть какие-либо факты в современной истории, подтверждающие ваши прогнозы о терракте, который будет организован правительством (спецслужбами) США с целью начать войну с Ираком. Преступления, якобы совершенные Пентагоном во 40-50-60 гг., таковыми не являются.
CTAC_P
Уже с Приветом

Сообщение CTAC_P »

vvvk писал(а):
CTAC_P писал(а):Простите, вы что, щитаете что те, кто мог применять ОМП для испытаний не смогут применить на тех же людях для того чтобы поиметь повод к войне?

Мое отношение к вашим заявлениям и умозаключениям я высказал вчера и не постесняюсь его повторить - это гнусно, СТАС_Р.

Что гнусно? Гнусно гнуть из себя гражданина, в действительности безразлично относясь к стране, это точно.
vvvk писал(а):Что меня интересует, так это есть какие-либо факты в современной истории, подтверждающие ваши прогнозы о терракте, который будет организован правительством (спецслужбами) США с целью начать войну с Ираком. Преступления, якобы совершенные Пентагоном во 40-50-60 гг., таковыми не являются.

Поставки химического и бактериологического оружия в Ирак, которое потом использовалось в войне с Ираном.
Поставки оружия Армии Освобождения Косова чтобы получить повод к войне в Югославии.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Сообщение A. Fig Lee »

vvvk писал(а):Преступления, якобы совершенные Пентагоном во 40-50-60 гг., таковыми не являются.

А помощь Франции и Германии в 40-х-50-х за которую они теперь по гроб жизни обязаны Америке щитаются? А то много людей етим упрекают.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
vvvk
Уже с Приветом

Сообщение vvvk »

CTAC_P писал(а):Что гнусно? Гнусно гнуть из себя гражданина, в действительности безразлично относясь к стране, это точно.

Какой интересный поворот. Вас беспокоит мое якобы безразличное отношение к моей стране? Обалдеть.

CTAC_P писал(а):Поставки химического и бактериологического оружия в Ирак, которое потом использовалось в войне с Ираном.
Поставки оружия Армии Освобождения Косова чтобы получить повод к войне в Югославии.

Гм. Ваша логика продолжает меня поражать. Ваше умение украшать факты - уже нет. Но я не буду оспаривать ложные, на мой взгляд, посылки и выводы. Лучше покажите, каким образом поставка оружия косоварам (сербам тоже поставляли?), подтверждает ваше идею о возможности организации террористического акта внутри США. После чего, в качестве упражнения, я "докажу", искользуя ваш подход, что поставка оружия чеченским боевикам российскими генералами прямо указывает на причастность ФСБ к взрывам зданий в Москве. Договорились?
vvvk
Уже с Приветом

Сообщение vvvk »

A. Fig Lee писал(а):
vvvk писал(а):Преступления, якобы совершенные Пентагоном во 40-50-60 гг., таковыми не являются.

А помощь Франции и Германии в 40-х-50-х за которую они теперь по гроб жизни обязаны Америке щитаются? А то много людей етим упрекают.

Э... вы меня слегка запутали. Поясните шутку, пожалуйста. Пардон, бываю туп.
CTAC_P
Уже с Приветом

Сообщение CTAC_P »

vvvk писал(а):После чего, в качестве упражнения, я "докажу", искользуя ваш подход, что поставка оружия чеченским боевикам российскими генералами прямо указывает на причастность ФСБ к взрывам зданий в Москве. Договорились?

Можете даже не трудиться. Нащет ФСБ, как организации, еще посомневаюсь, но уши Бориса Абрамовича там торчали так, что не спрятать.
vvvk
Уже с Приветом

Сообщение vvvk »

CTAC_P писал(а):
vvvk писал(а):После чего, в качестве упражнения, я "докажу", искользуя ваш подход, что поставка оружия чеченским боевикам российскими генералами прямо указывает на причастность ФСБ к взрывам зданий в Москве. Договорились?

Можете даже не трудиться. Нащет ФСБ, как организации, еще посомневаюсь, но уши Бориса Абрамовича там торчали так, что не спрятать.

Нет-нет, я "докажу", что там торчат уши собственно г-на Путина. Российского ВПК. Спецслужб России. Вы, главное, дайте мне образец.
CTAC_P
Уже с Приветом

Сообщение CTAC_P »

vvvk писал(а):
CTAC_P писал(а):Что гнусно? Гнусно гнуть из себя гражданина, в действительности безразлично относясь к стране, это точно.

Какой интересный поворот. Вас беспокоит мое якобы безразличное отношение к моей стране? Обалдеть.

Рад что доставил Вам удовольствие. Балдейте дальше.
Я просто не люблю лицемеров, квасных патриотов, предателей. Ничего не могу с этим поделать. Уж простите.
vvvk
Уже с Приветом

Сообщение vvvk »

CTAC_P писал(а):Рад что доставил Вам удовольствие. Балдейте дальше.
Я просто не люблю лицемеров, квасных патриотов, предателей. Ничего не могу с этим поделать. Уж простите.

И как же вы тогда в зеркало смотрите по утрам? Я продолжаю балдеть. Особенно радует красной строкой идущая через наши перепалки тема предательства.

Впрочем, это непродуктивно. Будем считать, что оскорблениями мы с вами обменялись и предлагаю на этом завершить. Успеха с гринкартой.
potapych
Уже с Приветом

Сообщение potapych »

CTAC_P писал(а):
vvvk писал(а):

Рад что доставил Вам удовольствие. Балдейте дальше.

Ugu... Mozhno zhe vspomnit' 9/11 i opjat' zadat' vopros
Ответить

Вернуться в «Политика»