Closing costs - не многовато насчитали?

Moderator: Komissar

Экономная
Уже с Приветом

Re: Closing costs - не многовато насчитали?

Post by Экономная »

Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Sluh wrote:
М@ш@ wrote:Но, в общем, я бы предпочла, чтобы наверху шкафов было вообще поменьше. Если других хватает.
Вот тут вы с моей супругой думаю расходитесь. Кухня там здоровая по фоткам, и pantry есть, так что можно бы и только низом обойтись, но тогда всплывает вопрос, что делать со стеной. Есть какие фотки безверхнешкафных кухонь без backsplash за 100$/sqft до потолка?
Не стоит убирать верхние шкафы, это снизит resale value. Многим может сильно не понравится. И не важно, что и без этого места в шкафах достаточно.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Херовимчик
Уже с Приветом

Post by Херовимчик »

Вы конечно простите, кухня из Икеи функцианальна, но сделана из такой гадости, что уж лучше самые дешевые кабинеты из HD\Lowes + дверцы под заказ сделать. Лично у меня бы не было особого желания готовить на пластмасовой кухне
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Экономная wrote:Open shelves

http://www.houzz.com/photos/163704/Mode ... os-angeles
Мне бы совсем не подошло.
Но вот на этой картинке вместо полок горизонтальные шкафы тоже подошли бы, как мне кажется. И ещё вот такие сплошные от пола до потолка нравятся, и духовка встроенная.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

М@ш@ wrote:Да мы не только здесь расходимся с Вашей супругой :)
:wink:
http://www.youtube.com/watch?v=wY4wUv9T3mk
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Херовимчик wrote:Вы конечно простите, кухня из Икеи функцианальна, но сделана из такой гадости, что уж лучше самые дешевые кабинеты из HD\Lowes + дверцы под заказ сделать. Лично у меня бы не было особого желания готовить на пластмасовой кухне
самые дешевые кабинеты их хомедипо\ловеса сделаны их той же гадости, но еще и не фукнциональны вообще..

фрамелесс кабинеты их хомедипо были насчитаны в 2 раза дороже икеи. И это еще не фанера даже..
Херовимчик
Уже с Приветом

Post by Херовимчик »

Zuk wrote:
Херовимчик wrote:Вы конечно простите, кухня из Икеи функцианальна, но сделана из такой гадости, что уж лучше самые дешевые кабинеты из HD\Lowes + дверцы под заказ сделать. Лично у меня бы не было особого желания готовить на пластмасовой кухне
самые дешевые кабинеты их хомедипо\ловеса сделаны их той же гадости, но еще и не фукнциональны вообще..

фрамелесс кабинеты их хомедипо были насчитаны в 2 раза дороже икеи. И это еще не фанера даже..
самые дешевые кабинеты в HD из фанеры :pain1: у нас такие в кондо стоят, я знаю из чего они во всех подробностях :D
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Херовимчик wrote:
Zuk wrote:

самые дешевые кабинеты в HD из фанеры :pain1: у нас такие в кондо стоят, я знаю из чего они во всех подробностях :D
нет.
Самые дешевые таки из pacticle board, фанера это апргейд и за деньги :pain1:
и они не фреймлесс.. и ..не буду даже начинать :crazy:
Tanucha
Уже с Приветом

Post by Tanucha »

а про гадость можно поподробнее?
а самые дешевые кабинеты из HD точно лучше и не из той же гадости сделаны? Они дороже чем Ikea
спасибо
Херовимчик
Уже с Приветом

Post by Херовимчик »

самый дешевый шкафчик в HD http://www.homedepot.com/Kitchen-Cabine ... MjTUnfCS2Q
Solid wood door frame with an oak-veneer flat insert panel for durability
Херовимчик
Уже с Приветом

Post by Херовимчик »

Для сравнения Икея http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/S39869711/
Base cabinet frame:
Frame: Particleboard, Polypropylene, Melamine foil
Back: Fiberboard, Acrylic paint
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Херовимчик wrote:самый дешевый шкафчик в HD http://www.homedepot.com/Kitchen-Cabine ... MjTUnfCS2Q
это вы описание его дверцы достали :pain1: деревяные дверцы в икее есть :-)
и шкаф этот некрашеный, все таки..так что добавьте цену работы по покраске\стейну.

а их нормальные линии кабинетов я недавно брала эстимейты..смотрела что есть и почем.
Херовимчик
Уже с Приветом

Post by Херовимчик »

Zuk wrote:
Херовимчик wrote:самый дешевый шкафчик в HD http://www.homedepot.com/Kitchen-Cabine ... MjTUnfCS2Q
это вы описание его дверцы достали :pain1: деревяные дверцы в икее есть :-)
и шкаф этот некрашеный, все таки..так что добавьте цену работы по покраске\стейну.

а их нормальные линии кабинетов я недавно брала эстимейты..смотрела что есть и почем.
а я и не говорила что в HD дешевле, я сказала что самые дешевые в HD будут покачественее чем из средние из Икея.
Для сравнения, попробуйте распилить икеевский шкафчик и такой вот из HD, сразу все станет понятно.

P.S. У нас есть Икеевская мебель в доме, потому что дешево и удобно, и выкинуть не жалко при переезде. Но для кухни - никогда.
Tanucha
Уже с Приветом

Post by Tanucha »

у этого шкафчика в обисании - Box Material Composite
по-моему это не фанера, а дсп но я кончено может чего и не понимаю
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

о чем спор и зачем спорить? если кому-то нравится вид и цена Айкиевской кухни, не пофиг ли ему что об этом думет какой-то виртуальный ник?

Про клише вообще непонятно, когда мы искали дома (3 раза), и просмотрели наверно больше 50-ти домов, если не больше, нигде не было Айкиевской кухни. У друзей моих есть, аж у троих, и очень она выгодно отличается по дизайну от скушных амер. домов

Return to “Продажа и покупка недвижимости”