Closing costs - не многовато насчитали?

Moderator: Komissar

nightmare2
Уже с Приветом

Re: Closing costs - не многовато насчитали?

Post by nightmare2 »

М@ш@ wrote:
nightmare2 wrote:
Балтика №3 wrote:
Sluh wrote: Первый - если правильно помню, шортсейл, старый, стоит на рынке уже давно, налогов на него платить придется вагон каждый год, потому как земля там в лесу недорогая, а вот improvements считают по-полной.
Year Built 1972
Налогов $2,469 за прошлый год. Неужели это много для вашей эрии, за 6 Beds 5 Baths, 3,952 sq. ft. и Lot 43,560 sq. ft.
У меня 89г. И я считаю, что дом у меня старый :D
В общем, так как площадь 4000 нужна не всем...с 6-ю гаражами ещё, то предпочитают многие за эти деньги поновее и поменьше.
А меня Вы зачем сюда отквотили? :-)
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

nightmare2 wrote:
Балтика №3 wrote:
Sluh wrote: Первый - если правильно помню, шортсейл, старый, стоит на рынке уже давно, налогов на него платить придется вагон каждый год, потому как земля там в лесу недорогая, а вот improvements считают по-полной.
Year Built 1972
Налогов $2,469 за прошлый год. Неужели это много для вашей эрии, за 6 Beds 5 Baths, 3,952 sq. ft. и Lot 43,560 sq. ft.
Согласен, дом старый, поэтому я год и указал.
Мне больше про налоги интересно, неужели в ваших местах за такие дома это много?
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Балтика №3 wrote:
Sluh wrote: Year Built 1972
Там налог с экземптом на пенсионеров-инвалидов посчитан, если не путаю пропердь. Нам он в ~3500-4000 может подскочить, но врать не буду. 1972 это что. не старый? Мы такое старье даже не рассматривали. Там проблем может вылезти побольше моего форекложы и на кондее-отоплении по миру пойдешь. И еще раз, это вроде был шортсейл, цена с потолка. Кухню моя жена сразу закритикует, все равно тогда переделывать, накромсан на кучу крошечных комнатушек, Простенькая ванна с инвалидной ступенькой - она тоже не переваривает (хотя не пофигу ли, мы все равно не пользуемся, все в душ как-то). А уж комната обитая вагонкой - это для нее красная тряпка. Вообще, похоже это домик - импровизированный дом престарелых. Может две или три престарелых пары скооперировались.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

nightmare2 wrote:
М@ш@ wrote:
nightmare2 wrote:
Балтика №3 wrote:
Year Built 1972
В общем, так как площадь 4000 нужна не всем...с 6-ю гаражами ещё, то предпочитают многие за эти деньги поновее и поменьше.
А меня Вы зачем сюда отквотили? :-)
Как бы согласилась, что когда вокруг есть новое, то покупают новое.
Просто некоторые тут из районов, в которых дома 70-х годов новыми считаются.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

М@ш@ wrote: Как бы согласилась, что когда вокруг есть новое, то покупают новое.
Ага, точно. В вашем штате ещё новее будет.

Знаю я одного американца, балдеет от всякого antique. У него вся мебель в доме такая + картины.
Чел не бедный, ребенок в private school, машины - Range Rover, BMW, Audi. Живёт в старом скворечнике в historic district-е. У них там на каждом доме табличка с годом постройки.
Год постройки где то запомнился из школьного курса истории. Вспоминал, вспоминал - вспомнил! :umnik1:
Переход Суворова через Альпы. :D

А для резидентов Грузии уже 1972 древность. :D
..............
Vae victis!
..............
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Понял :-) Нового у нас строят много, поэтому на возраст обращают внимание.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Балтика №3 wrote:
Ага, точно. В вашем штате ещё новее будет.

Знаю я одного американца, балдеет от всякого antique. У него вся мебель в доме такая + картины.
Чел не бедный, ребенок в private school, машины - Range Rover, BMW, Audi. Живёт в старом скворечнике в historic district-е. У них там на каждом доме табличка с годом постройки.
Год постройки где то запомнился из школьного курса истории. Вспоминал, вспоминал - вспомнил! :umnik1:
Переход Суворова через Альпы. :D

А для резидентов Грузии уже 1972 древность. :D
Что-то я про "наш штат" не поняла. У нас, вообще, от деревни зависит. 1972 - древность у нас, так как самые старые это конец 60-х. Правда, с единичным вкраплением каких-то домиков 80-100-летних, ну а больше всего 80-90-х у нас домов, как мне кажется.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

М@ш@ wrote: Что-то я про "наш штат" не поняла. У нас, вообще, от деревни зависит. 1972 - древность у нас, так как самые старые это конец 60-х. Правда, с единичным вкраплением каких-то домиков 80-100-летних, ну а больше всего 80-90-х у нас домов, как мне кажется.
Мне кажется, что в NJ всё таки новее, чем в МА.
..............
Vae victis!
..............
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Балтика №3 wrote:
М@ш@ wrote: Что-то я про "наш штат" не поняла. У нас, вообще, от деревни зависит. 1972 - древность у нас, так как самые старые это конец 60-х. Правда, с единичным вкраплением каких-то домиков 80-100-летних, ну а больше всего 80-90-х у нас домов, как мне кажется.
Мне кажется, что в NJ всё таки новее, чем в МА.
Так и у нас, и у вас от деревни зависит...есть же новые деревни.
А вот где старее старые деревни не знаю я, тут у меня пробел в образовании. И ведь и у мужа не спросишь, как в этой теме советовали, он тоже не знает.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

а зачем мужа спрашивать? Пусть покупает дом, какой ему нравится. "Стерпится - слюбится" (с)
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Komissar wrote:а зачем мужа спрашивать? Пусть покупает дом, какой ему нравится. "Стерпится - слюбится" (с)
Интересно, а что это Вы прокомментировали? :pain1:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

свое мнение высказал
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

Kolombina wrote:
М@ш@ wrote:
Kolombina wrote:
Экономная wrote: А что, восьмилетняя кухня должна подлежать замене?
Я как-то тоже женской солидарности с женой автора не чувствую :)
А причём тут вообще женская солидарность? Я лично смотрю на эту ситуацию без половых признаков так сказать. Просто надо со всеми как-то считаться :pain1:
Конечно, надо считаться.
Я вообще считаю, что нельзя покупать на аукционе дом, чтобы жить в нем самим, только потому что это гуд дил. Дом должен нравиться. Пусть даже он стоит дороже.
Sluh все правильно расчитал. Вероятность смены работы. Нет резона переплачивать за сиюминутные хотелки. Флиповать его сейчас? там будут копейки. Но дом достаточно хорош для проживания и дальнейшей перепродажи, если это будет необходимо.
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Alaska wrote:
Kolombina wrote:
М@ш@ wrote:
Kolombina wrote:
Экономная wrote: А что, восьмилетняя кухня должна подлежать замене?
Я как-то тоже женской солидарности с женой автора не чувствую :)
А причём тут вообще женская солидарность? Я лично смотрю на эту ситуацию без половых признаков так сказать. Просто надо со всеми как-то считаться :pain1:
Конечно, надо считаться.
Я вообще считаю, что нельзя покупать на аукционе дом, чтобы жить в нем самим, только потому что это гуд дил. Дом должен нравиться. Пусть даже он стоит дороже.
Sluh все правильно расчитал. Вероятность смены работы. Нет резона переплачивать за сиюминутные хотелки. Флиповать его сейчас? там будут копейки. Но дом достаточно хорош для проживания и дальнейшей перепродажи, если это будет необходимо.
Я еще в первом посте в этой теме сказала, что он правильно рассчитал. Но если жене не нравится, как можно жить в доме, который не нравится? Которой неважно то, что дом хорош и для проживания и для дальнейшей продажи? Я не понимаю эту нерациональность жены, даже можно сказать, бесит :D но если так есть, то надо покупать другой дом. Или менять жену, как сказли выше.

А насчет флипа - не согласна, это хорошая маржа. Может, для вас это и копейки, а у нас за такими копейками очередь миллионеров выстроится.
always@(posedge clk)
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Кстати, один знакомый флиппер переехал в Атланту. Говорит, дилы лучше, домов много, хорошо.
always@(posedge clk)

Return to “Продажа и покупка недвижимости”