iFU3cuX31F8bewitched wrote:Возможно, я паникерша, за себя я никогда так не волновалась раньше. А с появлением ребенка проснулась паранойяВообще-то джермофобия это тоже болезнь
29 Сентября Суббота сбор в Бей Эрии на Лафаете
-
- Уже с Приветом
Re: 29 Сентября Суббота сбор в Бей Эрии на Лафаете
-
- Уже с Приветом
А Вы знаете, что после пяти им устраивают практически концлагерь?bewitched wrote:Я стараюсь ребенком не управлять, считаю это насилием над личностью. Говорят что в Японии до пяти лет детей совсем не воспитывают, все им позволяют, а какие воспитанные люди из них вырастают!
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
да уж, япона-мать воспитание я бы лично не пропагандировал.
-
- Уже с Приветом
ну, так может и остаться на всю жизньbewitched wrote: Это он управляет мной, а не я им.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
Какие туалеты, б-г с вами? В туалеты типа сортир ребенок не ходит, пока не научится а)ходить и б)делать это без подгузника в туалете. До этого, если нет специального стола для передевания (а он кстати есть во многих магазинах, ресторанах и прочих местах, и почти во всех туалетах нормального типа с канализацией), всегда есть одеяло/подстилка для переодевания, которую можно в зависимости от погодных условий положить на траву, или на лавочку или прямо в коляску. А еще, представляете, можно переодеть ребенка в машине, если вы туда доехали.bewitched wrote:В парках, например, где вы его менять будете? В туалете что-ли общественном? Там и взрослому здоровому человеку опасно находиться, в смысле микробов, а уж ребенку вообще делать нечего.
Но вообще с вашим подходом я всячески желаю вам удачи, правда.
-
- Уже с Приветом
Поверьте, ето вам кажется, что он управляет вами. Годика через 2-3 и далее вы с выражением блаженного счастья будете вспоминать то время, когда "он управлял" вами будучи в возрасте нескольких месяцевОранжевый Верблюд wrote:ну, так может и остаться на всю жизньbewitched wrote: Это он управляет мной, а не я им.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
ой, деточка... я тоже по молодости так думала. и микробов боялась. и в школу он ходил такую частную, что там 5 чел в классе было.. вот балда была.bewitched wrote:
Не думаю что будет много открытий. Я очень тунед ин со своим ребенком, я очень его чувствую и понимаю без слов. В этом преимущество быть стаы-ат-хоме мом.
Если ребенка не подавлять в младенчестве и удовлетворять его потребности, в том числе эмоциональные, то он и не преподнесет вам сюрпризов в подростковом возрасте.
Д
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Новичок
Я вообще-то имела в виду менять в смысле поменять закаканый подгузник. Плохо себе представляю как я это буду делать в машинеNyurka wrote:Какие туалеты, б-г с вами? В туалеты типа сортир ребенок не ходит, пока не научится а)ходить и б)делать это без подгузника в туалете. До этого, если нет специального стола для передевания (а он кстати есть во многих магазинах, ресторанах и прочих местах, и почти во всех туалетах нормального типа с канализацией), всегда есть одеяло/подстилка для переодевания, которую можно в зависимости от погодных условий положить на траву, или на лавочку или прямо в коляску. А еще, представляете, можно переодеть ребенка в машине, если вы туда доехали.bewitched wrote:В парках, например, где вы его менять будете? В туалете что-ли общественном? Там и взрослому здоровому человеку опасно находиться, в смысле микробов, а уж ребенку вообще делать нечего.
Но вообще с вашим подходом я всячески желаю вам удачи, правда.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Мне удачи желать не надо. Пожелайте удачи тем кто с грудными детьми таскается по магазинам, в кино их берут, в рестораны, путешествуют в страны третьего мира. Им и их детям удача действительно понадобится!
-
- Новичок
Я надеюсь так оно и будет. Терпеть не могу принимать решения за мужчинуОранжевый Верблюд wrote:ну, так может и остаться на всю жизньbewitched wrote: Это он управляет мной, а не я им.
-
- Новичок
Не знаю, мне чем дальше тем легче с ребенком. Самое сложными были первые месяцы когда он был как овощ и я не знала чего он хочет. А как начнет говорить, то вообще лафа будет. Он будет указания давать а мамочка будет прыгать вокруг него и их исполнятьcalbear wrote:Поверьте, ето вам кажется, что он управляет вами. Годика через 2-3 и далее вы с выражением блаженного счастья будете вспоминать то время, когда "он управлял" вами будучи в возрасте нескольких месяцевОранжевый Верблюд wrote:ну, так может и остаться на всю жизньbewitched wrote: Это он управляет мной, а не я им..
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Новичок
Не перекладывайте свой негативный опыт на других. Если у вас что-то не получилось с воспитанием это не значит что так будет у всех. Полно примеров хороших детей, спокойных подростков. Как воспитаешь, то и получишь.Kulema wrote:ой, деточка... я тоже по молодости так думала. и микробов боялась. и в школу он ходил такую частную, что там 5 чел в классе было.. вот балда была.bewitched wrote:
Не думаю что будет много открытий. Я очень тунед ин со своим ребенком, я очень его чувствую и понимаю без слов. В этом преимущество быть стаы-ат-хоме мом.
Если ребенка не подавлять в младенчестве и удовлетворять его потребности, в том числе эмоциональные, то он и не преподнесет вам сюрпризов в подростковом возрасте.
Да где вы такую фигню прочитали про как не получить сюрпризы в подростковом возрасте? просто интересно где такое еще пишут.. радуйтесь своему малышу сейчас, потому что как бы вы не считали себя подготовленной к подросковому возрасту и воспитанию, без сюрпризов не обойдется. дети, слава богу, не роботы
От ошибок никто не застрахован, но я доверяю своей интуиции и не верю ничему что написано в интернете или в книгах. Для меня нет догм. Сейчас думаю так, потом буду думать иначе, буду смотреть по своему ребенку.
-
- Уже с Приветом
Ну вы просто идеал, а не мама. Вот бы все такие были. Так прямо душа и радуется за вас. После ваших слов я безоговорочно и бесповоротно поверил, что у вас будет только положительный опыт, а отрицательный опыт будет послан в пляжный туалет, чтобы ходить там по колено в етой самой, ну вы знаете...bewitched wrote:Не перекладывайте свой негативный опыт на других. Если у вас что-то не получилось с воспитанием это не значит что так будет у всех. Полно примеров хороших детей, спокойных подростков. Как воспитаешь, то и получишь.Kulema wrote:ой, деточка... я тоже по молодости так думала. и микробов боялась. и в школу он ходил такую частную, что там 5 чел в классе было.. вот балда была.bewitched wrote:
Да где вы такую фигню прочитали про как не получить сюрпризы в подростковом возрасте? просто интересно где такое еще пишут.. радуйтесь своему малышу сейчас, потому что как бы вы не считали себя подготовленной к подросковому возрасту и воспитанию, без сюрпризов не обойдется. дети, слава богу, не роботы
От ошибок никто не застрахован, но я доверяю своей интуиции и не верю ничему что написано в интернете или в книгах. Для меня нет догм. Сейчас думаю так, потом буду думать иначе, буду смотреть по своему ребенку.
-
- Уже с Приветом
bewitched wrote:Не перекладывайте свой негативный опыт на других. Если у вас что-то не получилось с воспитанием это не значит что так будет у всех. Полно примеров хороших детей, спокойных подростков. Как воспитаешь, то и получишь.Kulema wrote:ой, деточка... я тоже по молодости так думала. и микробов боялась. и в школу он ходил такую частную, что там 5 чел в классе было.. вот балда была.bewitched wrote:
А как насчет позитивного опыта? Я вот не была домашней мамой, а никаких проблем с подростковым возрастом не было. Как так?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Не знаю в чем проблемаbewitched wrote: Я вообще-то имела в виду менять в смысле поменять закаканый подгузник. Плохо себе представляю как я это буду делать в машине
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Большое спасибо за пожелания! у нас все в порядке и все это мы делаем без каких-либо проблемМне удачи желать не надо. Пожелайте удачи тем кто с грудными детьми таскается по магазинам, в кино их берут, в рестораны, путешествуют в страны третьего мира. Им и их детям удача действительно понадобится!
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
-
- Уже с Приветом
bewitched, не то, чтоб я надеялся, что вы меня услышите, и, тем более, поймёте. Но всё-таки. А вдруг?bewitched wrote:Не перекладывайте свой негативный опыт на других. Если у вас что-то не получилось с воспитанием это не значит что так будет у всех. Полно примеров хороших детей, спокойных подростков. Как воспитаешь, то и получишь.
Вам бы осознать, что у вас на почве материнства (и, вероятно, связанных с ним гормонов) слегонца уехала крыша. И потихонечку ставить её на место. Вашему ребёнку ведь года ещё нет, правильно? Тогда есть надежда, что крыша сама вернётся. Но всё-таки лучше о ней позаботиться, честно-честно!
Такая зацикленность на ребёнке нехороша для всех участников. Для вас самой, для семьи, и, главное, для ребёнка она тоже очень нехороша. Ребёнок - это ОЧЕНЬ много. Но в жизни есть и другие радости. Честно-честно.