Lapafromrussia wrote:У меня вообще появилось сомнение, что можно избавиться от этих привычек навсегда, просто со временем легче удаётся справляться с желанием что-то лишнее съесть, но если скажут что от этого вы точно не поправитесь, то желание обожраться всё равно появится, как бы ни казалось что привычки ушли далеко в прошлое. Ну ещё немного ограничений за счёт сжавшегося желудка.
Не согласна. Я конфет типа марсов-сникерсов вообще не люблю, а точнее - терпеть ненавижу. Но - на Хэлоуин как бы покупается все равно. Муж мой начинает к Хэлоуину готовиться где-то в конце сентября
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
, ну и конфеты дома есть как бы. В какой-то момент я понимаю что хочу че-нить сладкого - ну и рука тянется, плюс остановиться сложно - потому что все эти массовые конфеты - ни уму ни сердцу. Не удовлетворяют, кароч.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
А не было бы конфет дома - максимум я бы схездила в магаз, купила бы 70% шоколадку и радовалась бы.
Потом опять же - если долго себя ограничивать в, как я понимаю том, что народ называет "быстрыми карбами" - то потом их не хочется, нормальное яблоко кажется вполне сладким, а от какого-нить слурпи
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)
вообще не сконцентрироваться и хочется выпрыгнуть through the roof
Чисто личные ощущения.
---
Кстати, насчет мышц че хочу сказать. Есть такая спортсменка - Мария Шарапова. Выигрывала какие-то турниры, даже че-та вроде этим летом, в районе олимпиады(я особо не слежу за ее карьерой, на самом деле). Вот смотрю я на ее фотки на корте(
вот тут, например) - когда она не бежит за мячом, а спокойно идет - и особых мышц не вижу на ней в том понимании как "просят" в этом топике. Ну, т.е. они есть, но совсем не как на фотке бодибилдерши с пред. страницы. Так что всяко бывает, да.
,,, ^. .^ ,,,