vivian, справочник, СПАСИБО!
сегодня же закажу.
Lida, спасибо, боюсь на чайный у меня уже рук не хватит :винк:
Чайный грибок
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2932
- Joined: 06 Mar 2001 10:01
- Location: Russia,Moscow ->NJ, USA -> ON, Canada
Lida wrote:Отдам в "добрые руки" грибы в Нью Джерси. Пишите в приват.
ну вот, стоит только провезти, замаскировав под компот , через границу, как тут предлагают.
давайте дружить грибами!
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Новичок
- Posts: 50
- Joined: 18 Feb 2003 20:07
- Location: USA
Tama wrote:А у меня есть тут тибетский молочный грибок. Он как творожные шарики. Заливаешь простым молоком - и скисает. Получается что-то похожее на ацидофилин или мацони. Очень вкусно. Быстро размножается
Сквашивает очень быстро. Так что, если кто поблизости - могу поделиться.
Специально везла из Минска. А чтоб на таможне не отобрали - залила банку из-под крема молоком и пустила его туда, якобы косметика.
Так что мы тут теперь и при кефире, и при твороге, и при оладушках.
Куда уй било тамойне догадатъся! Ето толъко наши люди способни на такие видумки, которие здесъ обдумиваются спец. отделом ФБР.
Тамa, а творог тойе специфическии?
Мне болъше нравится молочнии грибок. Он делает кефир изумителъно вкусним.
А вот такая история с моеи мамои все время приключаласъ.
Мама , имея несколъко баночек готового кефира и созревающего,
частенъко, путая их, випивала второи кефир, механически глотая зерна размером с орех (без ослойнении), но так как проглоченние зерна били последними, мама все время била в поискaх нових порции. А еще, мойет из-за того, что она занималасъ генетикои, часто смешивала свои, со временем чахнущие зерна, с новими.
Гибрид бил ничего! I`m sorry, it`s not 'hit", but it`s "was".
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3326
- Joined: 05 Jul 2002 22:46
- Location: Miami
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24508
- Joined: 22 Dec 2002 08:07