Выковырять игрушку из гидрозатвора, не снимая унитаз?

Moderator: Komissar

Slava V
Уже с Приветом

Выковырять игрушку из гидрозатвора, не снимая унитаз?

Post by Slava V »

Ребенок засунул игрушку в унитаз, с теx пор слив работает медленно и плоxо, snake не помогает

Вопрос: существует ли какой-нибудь "super-snake" (с крючками?) которым можно эту игрушку выковырять из гидрозатвора (змеевика), не снимая унитаз?
Wahlrus
Уже с Приветом

Re: Выковырять игрушку из гидрозатвора, не снимая унитаз?

Post by Wahlrus »

По моему опыту - практически невозможно. Снят и поставить унитаз - 20мин работы для мужика + где то $5 на "убиваемые" запчасти.
Сам себе "Бетховен"...
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

Wahlrus wrote:По моему опыту - практически невозможно. Снят и поставить унитаз - 20мин работы для мужика + где то $5 на "убиваемые" запчасти.
+666
И если аккуратно вертикально вверх его подимать, то вакс ринг можно не менять, делал такое уже ни раз
Kostochka
Уже с Приветом

Post by Kostochka »

Slava V wrote:Ребенок засунул игрушку в унитаз, с теx пор слив работает медленно и плоxо, snake не помогает

Вопрос: существует ли какой-нибудь "super-snake" (с крючками?) которым можно эту игрушку выковырять из гидрозатвора (змеевика), не снимая унитаз?
Нам сантехник доставал пылесосом, но не обыкновенным, а таким которым можно воду собирать. Не помню названия :oops:
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

Крутой сантехник да, учитывая шо у нормального сантехника снять унитаз и поставить его назад на место может занять от 5 до 8ми минут (я сам засекал) :).
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Kostochka wrote:Нам сантехник доставал пылесосом, но не обыкновенным, а таким которым можно воду собирать. Не помню названия :oops:
ThePlumber.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
LG - Life's good.
But good life is much better.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

cybopob wrote:Крутой сантехник да, учитывая шо у нормального сантехника снять унитаз и поставить его назад на место может занять от 5 до 8ми минут (я сам засекал) :).
Dry-wet vac называется.Или shopvac. $30 в HD. Высосет все. Ох сколько я уже игрушек подоставал... :)

--
В.
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Slava V wrote:Ребенок засунул игрушку в унитаз, с теx пор слив работает медленно и плоxо, snake не помогает
Image
http://www.lowes.com/ProductDisplay?par ... &cId=PDIO1

Опыта нет, результат не обещаю :)

Return to “Ремонт и строительство”