в конторе где я сейчас работаю это таки ещё есть, и пенсия, и золотые часы, как ни странноРаньше люди стабильно работали по 25 лет, получали золотые часы и приличную пенсию, больше такого не будет.

не знаю правда сохранится ли это к моей пенсии

в конторе где я сейчас работаю это таки ещё есть, и пенсия, и золотые часы, как ни странноРаньше люди стабильно работали по 25 лет, получали золотые часы и приличную пенсию, больше такого не будет.
IMHO это всего лишь следствие того что маятник качнулся достиг крайней точки и пошел назад. Вы не согласны что профсоюзы добились таких вкусных условий, что по просту ставят рентабельность бизнеса под угрозу?Хотя, вроде бы, даже закон меняется в негативную сторону-- тренд на уничтожение working unions намечен.
Достаточно посмотреть, например, на постоянно ухудшающиеся оценки работодателей сотрудниками на ratemyemployer.ca или на glassdoor'e за последние несколько лет.
Поздравляю!Chani писал(а):я вчера дождалась, всего весь процесс занял чуть больше года, посылка доков - 3 ноября, присяга - 8 ноября
Поздравляю! У меня ещё всё впередиChani писал(а):я вчера дождалась, всего весь процесс занял чуть больше года, посылка доков - 3 ноября, присяга - 8 ноября
Новость:perasperaadastra писал(а): Вот моя статистика:
Подано: июнь 2011
Принято: июль 2011
Обработка началась: март 2012
Спасибо за ссылку!Mariska писал(а):Поздравляю
Книжку читать не надо.
Сюда ходи: http://www.yourlibrary.ca/citizenship/
И обязательно в рабочее время!
Так я машину купил только год назад - раньше необходимости и денег не было.Leberecht писал(а): Слушайте, а Вы ж уже в "Прекрасной стране" весьма долго, а чё ток сейчас на full G сдаёте?
Нет, ты не понял.perasperaadastra писал(а):А в рабочее время не получится
Например, чтобы иметь возможность лететь в Россию через Нью-Йорк, что дешевле и быстрее.Мишка писал(а):А зачем вам срочно гражданство? Вы куда-то спешите? Куда? Permanent resident papers дают вам практически тоже самое...
Может и не быстрее, но точно существенно дешевле. Я вот на след. неделе лечу - 450$ туда-обратно со всеми поборами.perasperaadastra писал(а):По первому пункту можно и с российским паспортом, если виза естьНо насчет быстрее не согласен, особенно если лететь в США через Пирсон.