![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Спасибо всем заранее.
fred wrote:Знатоки! Подскажите, пожалуйста! Недавно подключились к eMulу и накачали уже кое-чо. Например, Бригаду 3-4-5 часть. Но при проигрование их "Проиграивателем Windows Media" а также RealOne Playerом идет только звук, но изображения нет. И это уже не в первый раз. Подскажите, чем проигровать такие фильмы???![]()
![]()
![]()
Спасибо всем заранее.
Mikhail_L wrote:[Самое простое - что то типа PowerDVD или WinDVD.
Поставьте еще себе набор кодеков, что то типа Nimo Pack
http://www.dvdrhelp.com/tools.htm#codecs
Удачи
Mikhail
Boriskin wrote:Есть утилита, называемая GSpot. Говорит про видеофайло каким кодеком надо смотреть и каким кодеком слушать, и установлены ли данные кодеки на локальном компе. Очень рекомендую...
fred wrote: А можно ли как нибудь из avi так сделать? И какой программой?
Vladimir_vvv wrote:У меня тоже возник вопрос, но немного не по теме: поробывал сконвертировать небольшой AVI файл( Ну Погоди ) с помощью TMPGENC ( скачал только вчера), так получается такая ерунда: картинка есть, а звука нет. Хотя оригинал проигрываетяс со звуком ( на компьютере) , а сконвертироавнный файл - без звука.
В чем может быть проблема?
nickb wrote:А вот у меня такая проблема. Скачал файл, он играется, но на экране - все зеленое с проблесками изображения. Звук - есть. Файл avi, похоже xvid. Скачал последний Nimo Codec Pack, не помогло. Что делать ?
Vladimir_vvv wrote:Зашел в свойства этого файла, и вот что прочитал
Audio Format - MPEG Layer - 3
Average data rate - 20.947 Kb/second
Sample rate - 48.00 kHz
Channels - 2(Stereo).
Мне это, често говоря, мало что говорит. Хотелось бы где-нибудь про это почитать, чтобы все понять. Хочется конвертировать видео .чтобы смотреть на APEX1100W, а не на компьютере, и вот первый опыт - и неудача!