Привет, возможные будущие соседи.
Подскажите, в каком хорошем месте MD смотреть недорогое жилье для
покупки (townhouse, квартиру, маленький домик) ?
Нужны хорошие районы с белым населением и хорошими средними школами.
Перечислите pls. несколько таких приятных для жизни мест.
Будем дружить таунхаусами
Вопрос марилэндцам MD
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да, и еще.
Pls.
Примерную раскладку по ценам.
Сколько, примерно, помимо выплат процентов банку, надо будет платить за
жилье ?
Свет, тепло, налог на землю, на дом и т.д.
Допустим:
Банку - 700$
И того сего еще 300$ ? Или меньше ?
Примерную раскладку по ценам.
Сколько, примерно, помимо выплат процентов банку, надо будет платить за
жилье ?
Свет, тепло, налог на землю, на дом и т.д.
Допустим:
Банку - 700$
И того сего еще 300$ ? Или меньше ?
-
- Уже с Приветом
http://washingtonpost.homehunter.com/wpost/map_search.jhtml?areaId=68984,73784,55048 Вас будут там интересовать:
- Bethesda
- Chevy Chase
- North Bethesda
- Potomac
- Немного Rockville
- Немного Gaithersburg. (к западу от 270-й и к югу от Great Seneca Highway)
отметьте, проставьте ваши критерии. Там же будет payment calculator.
[/quote]
- Bethesda
- Chevy Chase
- North Bethesda
- Potomac
- Немного Rockville
- Немного Gaithersburg. (к западу от 270-й и к югу от Great Seneca Highway)
отметьте, проставьте ваши критерии. Там же будет payment calculator.
[/quote]
-
- Уже с Приветом
Re: Вопрос марилэндцам MD
недорогое жилье
и
хорошие районы с белым населением и хорошими средними школами
несовместимо.
По-крайней мере в окрестностях DC. Миль 40 по 270, где-нибудь за Фредериком, можно найти желаемое. Но белым насалением там будут реднеки.
--
и
хорошие районы с белым населением и хорошими средними школами
несовместимо.
По-крайней мере в окрестностях DC. Миль 40 по 270, где-нибудь за Фредериком, можно найти желаемое. Но белым насалением там будут реднеки.
--
-
- Уже с Приветом
Howard County, где я долгое время жил, является относительно белым (по сравнению с D.C.) и относительно недорогим (по сравнению с вышеупомянутыми Bethesda и Chevy Chase.) Вообще-то, честно говоря, там и дорого, и много меньшинств (хотя белых несомненно больше, чем в Montgomery County.)
Если же Вас не волнует близость к Вашингтону и жить в деревне Вас устраивает, попробуйте Carroll County (на самом севере штата.) Вот там и дёшево (опять же, относительно), и живут в основном белые.
Вышеупомянутый Gaithersburg безобразно дорог и при этом населён кучей чёрных и латиноамериканцев. Chevy Chase по социальному составу населения лучше, но при этом баснословно дорог. Вообще, по Вашим критериям Montgomery County, населённые пункты которого приведены выше, Вам не очень подходит.
Если же Вас не волнует близость к Вашингтону и жить в деревне Вас устраивает, попробуйте Carroll County (на самом севере штата.) Вот там и дёшево (опять же, относительно), и живут в основном белые.
Вышеупомянутый Gaithersburg безобразно дорог и при этом населён кучей чёрных и латиноамериканцев. Chevy Chase по социальному составу населения лучше, но при этом баснословно дорог. Вообще, по Вашим критериям Montgomery County, населённые пункты которого приведены выше, Вам не очень подходит.
Не умеешь -- научим, не хочешь -- забаним!
-
- Уже с Приветом
Redneck wrote:Вышеупомянутый Gaithersburg безобразно дорог и при этом населён кучей чёрных и латиноамериканцев. Chevy Chase по социальному составу населения лучше, но при этом баснословно дорог. Вообще, по Вашим критериям Montgomery County, населённые пункты которого приведены выше, Вам не очень подходит.
Ваще-то Роквилль есть еще, между Gaithersburg и Chevy Chase, и North Potomac c Orchard high School, или как она называется, тоже вполне приличный..
It is your human environment that makes climate.
M.T.
M.T.
-
- Уже с Приветом
alla_v wrote:Redneck wrote:Вышеупомянутый Gaithersburg безобразно дорог и при этом населён кучей чёрных и латиноамериканцев. Chevy Chase по социальному составу населения лучше, но при этом баснословно дорог. Вообще, по Вашим критериям Montgomery County, населённые пункты которого приведены выше, Вам не очень подходит.
Ваще-то Роквилль есть еще, между Gaithersburg и Chevy Chase, и North Potomac c Orchard high School, или как она называется, тоже вполне приличный..
В Rockville, вообще-то, тоже много чёрных и латиноамериканцев, и при этом запредельные цены везде и всюду. Про North Potomac не знаю, думаю, что там тоже недёшево. В своё время (лет 10-15 назад) никакого North Potomac, кстати, не было -- риалторы придумали это название для западной части Rockville и южной части Gaithersburg, чтобы повысить там цены. Потом то же самое произошло с North Bethesda. В общем, я не являюсь большим поклонником районов, находящихся вдоль I-270 вплоть до Germantown -- они явно не стоят тех больших цен, которые там имеют место быть. Кроме того, я не очень люблю районы, где много "русских". Как я указывал выше, я предпочитаю Howard County и Carroll County. Говорят, Frederick County тоже классно, но я там был не так много и поэтому не знаю.
Не умеешь -- научим, не хочешь -- забаним!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Redneck wrote:alla_v wrote:Redneck wrote:Вышеупомянутый Gaithersburg безобразно дорог и при этом населён кучей чёрных и латиноамериканцев. Chevy Chase по социальному составу населения лучше, но при этом баснословно дорог. Вообще, по Вашим критериям Montgomery County, населённые пункты которого приведены выше, Вам не очень подходит.
В Rockville, вообще-то, тоже много чёрных и латиноамериканцев, и при этом запредельные цены везде и всюду. Про North Potomac не знаю, думаю, что там тоже недёшево. В своё время (лет 10-15 назад) никакого North Potomac, кстати, не было -- риалторы придумали это название для западной части Rockville и южной части Gaithersburg, чтобы повысить там цены. Потом то же самое произошло с North Bethesda. В общем, я не являюсь большим поклонником районов, находящихся вдоль I-270 вплоть до Germantown -- они явно не стоят тех больших цен, которые там имеют место быть. Кроме того, я не очень люблю районы, где много "русских". Как я указывал выше, я предпочитаю Howard County и Carroll County. Говорят, Frederick County тоже классно, но я там был не так много и поэтому не знаю.
Во North Potomac первых это запад Gaithersburg и север Rockville.
Во вторых все зависит что вы имеете ввиду под "недешево". Я думаю за 350000$ реально не плохой дом купить.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Буду благодарен за инфу по частным школам. Мысль шальная не отпускает, чухнуть куда-нить во Флориду и на разницу в жилье плюс что-то еще отдать дите в частную школу.Sas2 wrote:Sergey___K wrote:И как там со школами?я предпочитаю Howard County и Carroll County
Школы к сожалению в любом случае нужно частные.
-
- Уже с Приветом