"Старая Европа" обиделась

Мнения, новости, комментарии
Слiн
Уже с Приветом

Post by Слiн »

SoftIce wrote:.. Или не делайте туманных намеков, молчите, или говорите до конца

Ага. А вдруг всё иначе получится -- крайне ж неудобно будет :D
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Я тоже не в восторге от надвигающей войны. Но насчет того кто кому и чего именно надерет у меня сомнений нет.

А кто сомневается, может по ссылочке сходить.

http://digitaljournalist.org/issue0212/pt_index.html
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Да мы! Да мы этот Багдад одним парашютно-десантным полком за два часа сметем!
Введем туда на улицы танки - иракцы живо разбегутся.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

OleksandrUAUS wrote:
Айсберг wrote:
gekkarp wrote:
Айсберг wrote:
PavelM wrote:А по-моему Европа продолжает по-прежнему лицемерить и проституировать, французские и германские военные корабли уже давно стоят в Персидском заливе.

Ну, должен же кто-то обеспечить прикрытие бегства американских вояк из Персидского Залива 8) Впрочем, скоро сами всё увидите :)

Айсберг, вы что, действительно считаете что если не дай Бог начнется то иракцы надерут задницу американцам?

Да. Считаю так на полном серьёзе.

Ну что-же, себя Вы уже убедили ;-)
Интересно на каком основании? Я как-то не заметил, чтобы иракские вооруженные силы сильно окрепли за последние 10 лет.
З.Ы. Помнится перед началом 1-й Иракской кампании в замечательном журнале "За рубежем" была напечатана огромная аналитическая статья, где наши "полководцы" разбирали по пунктам как и сколько американцев убьют доблестные вооруженные силы вооруженные лучшим в мире советским оружием. Недавно что-то похожее тиснули в "Комсомолке" (танки Абрамс в песках сломаются и вообще американцы в жару воевать не смогут). И, оказывается, некоторые опять верят.

Все ето ерунда - армия, вооружение. Смотря что щитать победой конечно. В Афгане американцы победили? Под победой я понимаю достижение своих целей. А какая у Афгана армия? Если цель - победить Ирак - ето недостижимая цель, потому как нельзя победить народ. Саддама - моно, но не народ. Уйдут американцы - придут к власти другие, и все заново. Щитается ли ето победой?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

A. Fig Lee wrote:Все ето ерунда - армия, вооружение. Смотря что щитать победой конечно. В Афгане американцы победили? Под победой я понимаю достижение своих целей. А какая у Афгана армия? Если цель - победить Ирак - ето недостижимая цель, потому как нельзя победить народ. Саддама - моно, но не народ. Уйдут американцы - придут к власти другие, и все заново. Щитается ли ето победой?

Америка никогда не ставила целью "победить " Ирак. Убрать Саддама - ето да. Bush: "Saddam has to go... " А новое правительство получит деньги на "определенных" условиях, как Афганистан или Пакистан.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Capricorn wrote:
A. Fig Lee wrote:Все ето ерунда - армия, вооружение. Смотря что щитать победой конечно. В Афгане американцы победили? Под победой я понимаю достижение своих целей. А какая у Афгана армия? Если цель - победить Ирак - ето недостижимая цель, потому как нельзя победить народ. Саддама - моно, но не народ. Уйдут американцы - придут к власти другие, и все заново. Щитается ли ето победой?

Америка никогда не ставила целью "победить " Ирак. Убрать Саддама - ето да. Буш: "Саддам хас то го... " А новое правительство получит деньги на "определенных" условиях, как Афганистан или Пакистан.

Да только смысл какой в етом? Буш никак уроки истории не воспринимает. Уже давала Америка деньги некоторым "на определенных условиях". В их числе Бин Ладен и прочие(по-моему, Ираку, если не ошибаюсь когда воевали с Ираном). Все в рот заглядывают пока деньги даешь. А за спиной ножи точат. Друзей нельзя купить. Но Буш ето не понимает. Святая вера в золотгого тельца. не следствие надо искоренять, а причину!
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

A. Fig Lee wrote:Да только смысл какой в етом? Буш никак уроки истории не воспринимает. Уже давала Америка деньги некоторым "на определенных условиях". В их числе Бин Ладен и прочие(по-моему, Ираку, если не ошибаюсь когда воевали с Ираном). Все в рот заглядывают пока деньги даешь. А за спиной ножи точат. Друзей нельзя купить. Но Буш ето не понимает. Святая вера в золотгого тельца. не следствие надо искоренять, а причину!

"Друзей нельзя купить" в принципе правилно. Но среди стран очень мало "друзеи", особенно в том регионе . Поетому спокоиствие покупается... или завоевывается.
borispriva
Уже с Приветом

Post by borispriva »

Айсберг wrote:Да. Считаю так на полном серьёзе.

Ой!!!
Last edited by borispriva on 09 Feb 2003 03:01, edited 1 time in total.
Ну что, сынку?
Помогли тебе твои ляхи?!
borispriva
Уже с Приветом

Post by borispriva »

Айсберг wrote:Да. Считаю так на полном серьёзе.

Бедный Айсберг...
Ну что, сынку?
Помогли тебе твои ляхи?!
naty
Уже с Приветом

Post by naty »

Capricorn wrote:Америка никогда не ставила целью "победить " Ирак. Убрать Саддама - ето да. Bush: "Saddam has to go... " А новое правительство получит деньги на "определенных" условиях, как Афганистан или Пакистан.

, чтобы через 20 лет новый президент США летел его бомбить. Всемирная история. Сказка о драконе. Восточная, кстати.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Capricorn wrote:"Друзей нельзя купить" в принципе правилно. Но среди стран очень мало "друзеи", особенно в том регионе . Поетому спокоиствие покупается... или завоевывается.

Ето скорее рент, а не покупка. Причем недоплатить нельзя - продадутся другим. Переплатишь - будут откладывать бабки на борьбу с тобой же.

Меня вообще ислам волнует. Я его не знаю, но почему-то им постоянно прикрываются - лозунги "убей неверных" и так далее.
Ето не есть хорошо. Мне кажется ето потому, что среднеазиатские/ближневосточные республики совершили скачок б развитии в несколько сот лет за период менее 100 лет за щет нефти. Еще 100 лет назад там верблюды паслись - а теперь - селлфоны, спутники и так далее. Очень тяжело для психики. Вот она и не выдерживает.
ИМХО, етой проблемой стоило бы занятся. Но не бомбежками, нет. Кому ето понравится. Надо както придти к сознанию мусульманина, мягко втирая ему свои идеи.
В таком вот аспекте.
Собакин
Уже с Приветом

Post by Собакин »

naty wrote:
Capricorn wrote:Америка никогда не ставила целью "победить " Ирак. Убрать Саддама - ето да. Bush: "Saddam has to go... " А новое правительство получит деньги на "определенных" условиях, как Афганистан или Пакистан.

, чтобы через 20 лет новый президент США летел его бомбить. Всемирная история. Сказка о драконе. Восточная, кстати.

Ну, из Ваших предсказаний выход только один остается... Догадываетесь -какой? 8O
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
FAS
Уже с Приветом

Post by FAS »

A. Fig Lee wrote: Буш никак уроки истории не воспринимает....Друзей нельзя купить. Но Буш ето не понимает. Святая вера в золотгого тельца. не следствие надо искоренять, а причину!

А почему Буш ничего не понимает? Потому что "Брат-2" не смотрел и в чем сила не знает.
Alex1776
Уже с Приветом

Post by Alex1776 »

A. Fig Lee
Ну хорошо. Ты вот пытаешься (довольно убедительно, надо признать) доказать что купить нельзя, что перебегут к тому кто больше заплатит, что ножи за спиной тoчат... Не совсем согласен, слишком уж, на мой вкус, обобщенно. Но все же...
А что ж тогда делать, есть выход получше? Пытаться уговорить? Пробовали, не работает. Сдерживать? Так етот ублюдок усатый Бомбу получит и будет шантажировать всех, США в первую очередь. Вон, посмотри на душевнобольного Северокорейского "лидера"! Носится со своими тремя боеголовками аки дурень с писаной торбой, жрать просит.
B
Уже с Приветом

Post by B »

" Носится со своими тремя боеголовками аки дурень с писаной торбой, жрать просит."

"Три банана это куча?" (ц)
Проблемма не колличестве, а именно в том, что ДУРЕНЬ :(

Буша история не учит. А франзцузов немцев и русских, значиццца, учит?
Пытаются жить по принципу "Не тогай дерьмо, чтоб не завоняло". Наивные :pain1:
Что касается "друзей" и их покупки: а кто интересно и с кем в мире дружит? :wink:
Поцак поцака не обманет!

Return to “Политика”