Неплохое тесто
-
- Уже с Приветом
- Posts: 654
- Joined: 12 Sep 2002 19:05
- Location: USA
Неплохое тесто
Информация тем, кто любит выпечку, но не любит возиться с тестом. Если кто ещё не знает, в Трейдер Джоз продаётся "тесто для пиццы", по доллару за фунт, очень ничего. Обычно лежит, где суши. Я сегодня из него пирожки ипекла, на мой вкус неплохо получилось. (Оно не такое "ватное" , которое обычно продают в Сэйфвэях и прочих Альбертсонсах).
-
- Уже с Приветом
- Posts: 968
- Joined: 17 Oct 2001 09:01
- Location: BBC
-
- Уже с Приветом
- Posts: 654
- Joined: 12 Sep 2002 19:05
- Location: USA
Fairy wrote:Спасибо! Про это тесто я уже в курсе и даже делала из него рыбный пирог. А вас спросить хочу: вы пирожки жарили или пекли?
ЗЫ: У них там недавно ещё и разновидность Almost Whole Wheat появилась.
Пирожки я пекла в духовке. Тесто, правда не слишком пышное, но мне как раз такое и нравится, а не тот поролон, что часто продают здесь под громким названием "хлеб".
А про "Almost Whole Wheat" я тоже недавно в рекламке прочитала, но пока не нашла, где лежит. Надо попробовать. А Вы его не брали ещё?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7454
- Joined: 26 Aug 2001 09:01
- Location: Bay Area, CA
Нет предела совершенству. Хлебное тесто из Safeway- было(до Вашего поста) моим любимым. Всем знакомым рекомендовала, как замечательное дрожжевое тесто. Никакого сравнение с аналоги на Родине. Жаренные пирожки получаются очень вкусными.
Надо попробовать другое. А в чем принципиальная разница? На счет ватности и поролона я что-то не заметила. Может начинки много клала?
Надо попробовать другое. А в чем принципиальная разница? На счет ватности и поролона я что-то не заметила. Может начинки много клала?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 654
- Joined: 12 Sep 2002 19:05
- Location: USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7454
- Joined: 26 Aug 2001 09:01
- Location: Bay Area, CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 654
- Joined: 12 Sep 2002 19:05
- Location: USA
Elka_CA wrote:А мое( ) тесто продается в виде трех колбасок в полителеновом пакете рядом с пицами(в холодильнике). Там еще хлеб нарисован.
Ой, а я какое-то другое покупала, в виде одной "колбасы". А на нём мост Голден Гейт вместо хлеба.. Я сама люблю, чтобы тесто как бы более"резиновое" было, типа Country Stile Bread. Вот это, из Трейдер Джоз, как раз больше мне нравится. Но это ведь на любителя. Попробуйте, в крайнем случае выбросите, доллар ведь - не деньги.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 968
- Joined: 17 Oct 2001 09:01
- Location: BBC
linden wrote: А про "Almost Whole Wheat" я тоже недавно в рекламке прочитала, но пока не нашла, где лежит. Надо попробовать. А Вы его не брали ещё?
Нет, не успела пока. Лежит оно прямо рядом с тем, обычным *пиццным* тестом.
А с какой начинкой были ваши пирожки?
Три миленькие феечки сидели на скамеечке...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 654
- Joined: 12 Sep 2002 19:05
- Location: USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 968
- Joined: 17 Oct 2001 09:01
- Location: BBC
-
- Уже с Приветом
- Posts: 654
- Joined: 12 Sep 2002 19:05
- Location: USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 198
- Joined: 14 Jun 2001 09:01
- Location: California
-
- Уже с Приветом
- Posts: 654
- Joined: 12 Sep 2002 19:05
- Location: USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7454
- Joined: 26 Aug 2001 09:01
- Location: Bay Area, CA
linden wrote:Fairy wrote: А с какой начинкой были ваши пирожки?
С капустой, такие вся моя семья любит. Для них и начинка готовится быстро -большой плюс.
Поделитесь, плиз, секретом капустной начинки. А то я только три освоила:мясо(20 мин), зел.лук с яйцом(5 мин), картошка с грибами(30 мин).
Кстати, на счет мясной начинки- открыла для себя маленький секрет:
тушить форш надо сразу с луком на сковорлдке в воде, а потом добавить сливочного масла и пропустить через мясорубку. Получается нежная мясная паста. Вот!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3718
- Joined: 18 Jan 2003 23:41
- Location: St. Petersburg, Russia -San Diego, CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7454
- Joined: 26 Aug 2001 09:01
- Location: Bay Area, CA
Lisska wrote:To Elka_CA:
Нашинковать капусту, мелко порезать репчатый лук и пожарить на сливочном масле (может быть можно на каком-нибудь другом тоже, но мне так больше нравится). Сварить несколько яиц вкрутую и мелко нарезать. Добавить яйца в жареную капусту и всё это peremeshat', посолить и поперчить.
этот рецепт я знаю - это долго возиться, гораздо больше, чем с другими. .Если капусту достаточно протушить- минут 40 наверно уйдет. Никак не согласуется с высказыванием linden: Для них и начинка готовится быстро -большой плюс.
Я думала, что есть другой способ приготовления быстрой капустной начинки. Что то слышала про отваривание капусты в молоке
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3718
- Joined: 18 Jan 2003 23:41
- Location: St. Petersburg, Russia -San Diego, CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 654
- Joined: 12 Sep 2002 19:05
- Location: USA
Elka_CA wrote:этот рецепт я знаю - это долго возиться, гораздо больше, чем с другими. .Если капусту достаточно протушить- минут 40 наверно уйдет.
Нарезанную капусту я обжариваю минут 20, но никак не 40. Она ещё "доходит" при выпечке. И без яиц нам больше нравится, просто с луком.Ну, это опять же дело вкуса. Для меня это достаточно быстро. Я обычно с мясом долго вожусь, сначала отвариваю, потом через мясорубку... Надо Ваш, Ёлочка, рецепт взять на вооружение.
А про отваривание в молоке не знаю. Век живи- век учись...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 968
- Joined: 17 Oct 2001 09:01
- Location: BBC
-
- Уже с Приветом
- Posts: 654
- Joined: 12 Sep 2002 19:05
- Location: USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 198
- Joined: 14 Jun 2001 09:01
- Location: California
-
- Уже с Приветом
- Posts: 286
- Joined: 15 Jan 2001 10:01
Elka_CA wrote:Lisska wrote:То Елка_ЦА:
Я думала, что есть другой способ приготовления быстрой капустной начинки. Что то слышала про отваривание капусты в молоке :паин1:
Я декау так:
капуста тушится в небольшом кол-ве молока в глубокой сковороде ( типа wok) . Сначала -под крышкой, потом-без. До полного википания жидкости, т.е. минут 10-15, в конц я добавляу сливочное масло, укроп и мелко нарезанные вар. яйца.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4054
- Joined: 11 Apr 2002 09:01
- Location: WA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 674
- Joined: 18 May 2001 09:01
- Location: Kirkland,WA