То есть Вы по студенческой? и что дальше, как развиваются события, если не секрет.NataliaM16 wrote:Тогда ей можно попробовать приехать сюда по студенческой визе. Пойти на какие нибудь курсы ESL, если нет языка, или если с языком все нормально и есть образование, попытаться поступить в какой нибудь университет. Мне кажется на осень еще можно успеть, но если нет тo ESL самый быстрый вариант. Сама с них начинала. Английский был нулевой.valeriypi wrote:Наверно его иммиграционная категория не позволяет быстро выписать сюдаNataliaM16 wrote:Я наверное не совсем поняла, но если так нравится девушка, почему бы ее в Штаты не вывезти, тем более финансово вроде бы все устроилось
Встретить Katy Perry, или TO THE USA (part 2)
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Встретить Katy Perry, или TO THE USA (part 2)
-
- Уже с Приветом
гринкартаworldCitizen wrote:То есть Вы по студенческой? и что дальше, как развиваются события, если не секрет.NataliaM16 wrote:Тогда ей можно попробовать приехать сюда по студенческой визе. Пойти на какие нибудь курсы ESL, если нет языка, или если с языком все нормально и есть образование, попытаться поступить в какой нибудь университет. Мне кажется на осень еще можно успеть, но если нет тo ESL самый быстрый вариант. Сама с них начинала. Английский был нулевой.valeriypi wrote:Наверно его иммиграционная категория не позволяет быстро выписать сюдаNataliaM16 wrote:Я наверное не совсем поняла, но если так нравится девушка, почему бы ее в Штаты не вывезти, тем более финансово вроде бы все устроилось
-
- Уже с Приветом
рад видеть ваш пост.Stoic wrote:ну сбрешите чего нибудь., а то скучно стало.jeronimo wrote:все хорошо, все по старому.gekoreed wrote:Надолго тема замолчала! Как у Вас дела то? Как лето прошло? Продолжаете работать тестером?
в смысле, по новому
(сбрехал)
-
- Уже с Приветом
+100!jeronimo wrote:рад видеть ваш пост.Stoic wrote:ну сбрешите чего нибудь., а то скучно стало.jeronimo wrote:все хорошо, все по старому.gekoreed wrote:Надолго тема замолчала! Как у Вас дела то? Как лето прошло? Продолжаете работать тестером?
в смысле, по новому
(сбрехал)
Good luck!
-
- Новичок
Если вопрос лично ко мне, то потом я закончила мастера, устроилась на работу. В моем случае окончательная легализация тормозится из-за того, что контора государственная, приходится проходить через весь бюрократический процесс, но хотя бы есть надежда что все идет в нужном направлении.worldCitizen wrote:То есть Вы по студенческой? и что дальше, как развиваются события, если не секрет.NataliaM16 wrote:Тогда ей можно попробовать приехать сюда по студенческой визе. Пойти на какие нибудь курсы ESL, если нет языка, или если с языком все нормально и есть образование, попытаться поступить в какой нибудь университет. Мне кажется на осень еще можно успеть, но если нет тo ESL самый быстрый вариант. Сама с них начинала. Английский был нулевой.valeriypi wrote:Наверно его иммиграционная категория не позволяет быстро выписать сюдаNataliaM16 wrote:Я наверное не совсем поняла, но если так нравится девушка, почему бы ее в Штаты не вывезти, тем более финансово вроде бы все устроилось
Есть одна знакомая, ей повезло чуть больше. Она устроилась в частную органицацию, те даже ОПТ не стали использовать. Сразу сделали рабочую визу, на счет грин карты не знаю, будут делать или нет, возможно да. Организация очень крупная и достаточно известная.
.....
Но автор темы, как то все скрывает. Что все таки с девушкой? Приехала? Или другую встретил?
-
- Уже с Приветом
Просто так не вызовешь. Надо свадьбу играть, а потом еще года три ждать разрешения на въезд.
Заполнил, пока, за нее заявку на ГК лотерею.
-
- Новичок
Ну что же, тогда удачи.
-
- Уже с Приветом
тьфу тьфу...
-
- Удалена за наезды на участников
я слышала, что правила на ввоз невест изменились. Теперь вместо трех месяцев (что было просто глупо) дают год, или больше на раздумье.jeronimo wrote:Просто так не вызовешь. Надо свадьбу играть, а потом еще года три ждать разрешения на въезд.
-
- Уже с Приветом
А на ввоз женихов? правила К-1 поменялись? Или какую-то дополнительную визу ввели?
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti
-
- Уже с Приветом
Жаба? Фиминизм не дает покоя? Понятно...loana wrote:А на ввоз женихов? правила К-1 поменялись? Или какую-то дополнительную визу ввели?
-
- Уже с Приветом
Третий год, полет нормальный. Давно что то не писал...
-
- Новичок
Значит все по крайней мере не плохо если на третьем году полет все еще нормальный.jeronimo wrote:Третий год, полет нормальный. Давно что то не писал...
-
- Уже с Приветом
все не плохо, хотелось бы конечно большего.
но это уже амбиции.
но это уже амбиции.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Приходи на пикникjeronimo wrote:все не плохо, хотелось бы конечно большего.
но это уже амбиции.
viewtopic.php?f=4&t=182342
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
я бы с радостью, но не смогу в этот день.Sergunka wrote:Приходи на пикникjeronimo wrote:все не плохо, хотелось бы конечно большего.
но это уже амбиции.
viewtopic.php?f=4&t=182342
-
- Уже с Приветом
что подарить себе на день рожденья?
-
- Уже с Приветом
Сразу к делу. А какой бюджет?
-
- Новичок
Кусочек счастья.jeronimo wrote:что подарить себе на день рожденья?
-
- Уже с Приветом
Пару косяков марихуаны. Будет весело.
-
- Уже с Приветом
это же для себя, чем дешевле тем лучшеНейтрина wrote:Сразу к делу. А какой бюджет?
-
- Уже с Приветом
да хотелось бы уже целое, надоели кусочки))gekoreed wrote:Кусочек счастья.jeronimo wrote:что подарить себе на день рожденья?
-
- Новичок
Настоящее счастье собирается по кусочкам.jeronimo wrote:да хотелось бы уже целое, надоели кусочки))gekoreed wrote:Кусочек счастья.jeronimo wrote:что подарить себе на день рожденья?
-
- Уже с Приветом
Удобный самообман, когда денюх хватает лишь на кусочкиgekoreed wrote:Настоящее счастье собирается по кусочкам.
-
- Новичок
Может вы и правыStanford Wannabe wrote:Удобный самообман, когда денюх хватает лишь на кусочкиgekoreed wrote:Настоящее счастье собирается по кусочкам.