Это гуманно.

Мнения, новости, комментарии
VladG2
Уже с Приветом

Re: Это гуманно.

Post by VladG2 »

Flash-04 wrote:это исторически ещё при советской власти было что уголовники классово ближе чем политические.
Да, такие подонки власти нужны, такими не разбрасываются.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

VladG2 wrote:
Flash-04 wrote:это исторически ещё при советской власти было что уголовники классово ближе чем политические.
Современная Россия это полный сюр. За танцы пуськам два года тюряги, а этим за убийство тоже 2 года, но поселения. Правосудие на марше!
...
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

cowboy wrote:
VladG2 wrote:
Современная Россия это полный сюр. За танцы пуськам два года тюряги, а этим за убийство тоже 2 года, но поселения. Правосудие на марше!
Сейчас появятся путькофилы и скажут что два года поселений это нормально.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Ильшат Гарифуллин и Рамиль Нигматзянов были признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). СКР и судом было установлено, что 9 марта эти участковые, не имея достаточных оснований, доставили жителя Казани Сергея Назарова в отдел полиции «Дальний», где сфальсифицировали материалы о совершении им мелкого хулиганства.
В принципе если власть занимается фальсификациями, даже ордена за это раздают, как можно за это наказывать строго?
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Путин о себе, ну и иже с ним:

"Как ворота открылись - ворота свободы, - мы начали считать, что вообще дозволено все. Границы свободы и ответственности и обязанности перед обществом - они размыты целиком"

http://lenta.ru/news/2012/09/25/putin/
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

amalgama wrote:Апофеоз :crazy:
Нашли крайнюю
phpBB [video]
Ну, не знаю, информации мало, а по ролику у меня совсем другие впечатления. Мне видится, что ее друзья собирались подраться и один из них подошел и пригласил ее подстраховать, зная, что у нее есть ствол. А лежащего бьют ногами ее знакомые, поэтому она не пытается их разнять, а просто взволнованно ходит по залу. Стреляла она, похоже, на перроне, где началась драка. У одного из пострадавших проникающее в грудь, он, я думаю, остался на перроне, а бьют того, кому она попала в живот. Мент не на высоте, но он не видел начала драки и ему было трудно понять, что происходит и уследить за всеми в этой суете. Вот такое мое имхо. :pain1:
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Slavandik wrote:
d2om wrote: А вообще безотносительно активист «Другой России» или не активист, портрет путина или мурзилки, вести себя надо прилично... а то козявки под креслом размазывать можно, а метлой 2 недели потом помахать некучеряво... тоже мне... узник совести
Ваши бы слова да ссущим в моем подъезде...
Даешь замолевание всех подьездов иконами Путина! :D
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

UMLец wrote:Даешь замолевание всех подьездов иконами Путина! :D
ЗамАливание или замалевАние? :mrgreen:
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Bonny P. wrote: