Да, такие подонки власти нужны, такими не разбрасываются.Flash-04 wrote:это исторически ещё при советской власти было что уголовники классово ближе чем политические.
Это гуманно.
-
- Уже с Приветом
Re: Это гуманно.
-
- Уже с Приветом
Современная Россия это полный сюр. За танцы пуськам два года тюряги, а этим за убийство тоже 2 года, но поселения. Правосудие на марше!VladG2 wrote:Да, такие подонки власти нужны, такими не разбрасываются.Flash-04 wrote:это исторически ещё при советской власти было что уголовники классово ближе чем политические.
...
-
- Уже с Приветом
Сейчас появятся путькофилы и скажут что два года поселений это нормально.cowboy wrote:Современная Россия это полный сюр. За танцы пуськам два года тюряги, а этим за убийство тоже 2 года, но поселения. Правосудие на марше!VladG2 wrote:Да, такие подонки власти нужны, такими не разбрасываются.Flash-04 wrote:это исторически ещё при советской власти было что уголовники классово ближе чем политические.
-
- Уже с Приветом
В принципе если власть занимается фальсификациями, даже ордена за это раздают, как можно за это наказывать строго?Ильшат Гарифуллин и Рамиль Нигматзянов были признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). СКР и судом было установлено, что 9 марта эти участковые, не имея достаточных оснований, доставили жителя Казани Сергея Назарова в отдел полиции «Дальний», где сфальсифицировали материалы о совершении им мелкого хулиганства.
-
- Уже с Приветом
Путин о себе, ну и иже с ним:
"Как ворота открылись - ворота свободы, - мы начали считать, что вообще дозволено все. Границы свободы и ответственности и обязанности перед обществом - они размыты целиком"
http://lenta.ru/news/2012/09/25/putin/
"Как ворота открылись - ворота свободы, - мы начали считать, что вообще дозволено все. Границы свободы и ответственности и обязанности перед обществом - они размыты целиком"
http://lenta.ru/news/2012/09/25/putin/
-
- Уже с Приветом
Ну, не знаю, информации мало, а по ролику у меня совсем другие впечатления. Мне видится, что ее друзья собирались подраться и один из них подошел и пригласил ее подстраховать, зная, что у нее есть ствол. А лежащего бьют ногами ее знакомые, поэтому она не пытается их разнять, а просто взволнованно ходит по залу. Стреляла она, похоже, на перроне, где началась драка. У одного из пострадавших проникающее в грудь, он, я думаю, остался на перроне, а бьют того, кому она попала в живот. Мент не на высоте, но он не видел начала драки и ему было трудно понять, что происходит и уследить за всеми в этой суете. Вот такое мое имхо.amalgama wrote:Апофеоз
Нашли крайнюю
-
- Уже с Приветом
Даешь замолевание всех подьездов иконами Путина!Slavandik wrote:Ваши бы слова да ссущим в моем подъезде...d2om wrote: А вообще безотносительно активист «Другой России» или не активист, портрет путина или мурзилки, вести себя надо прилично... а то козявки под креслом размазывать можно, а метлой 2 недели потом помахать некучеряво... тоже мне... узник совести
-
- Уже с Приветом
ЗамАливание или замалевАние?UMLец wrote:Даешь замолевание всех подьездов иконами Путина!
-
- Уже с Приветом
Да и то и другоеBonny P. wrote:ЗамАливание или замалевАние?UMLец wrote:Даешь замолевание всех подьездов иконами Путина!
Пусть только попробуют в освяшенных подьездах писать...