goldenstate wrote:М@ш@ wrote:Я лично не верю, что из-за этого будет более аккуратное отношение
Я вас понял, как хотите, можете не верить.
М@ш@ wrote:А звонки по мелочам...ну, тоже от людей зависит.
Конечно. Ну вот Вы же на такая и позвоните ландлорду по серьёзному вопросу (электропроводка задымила или крыша потекла) и не позвоните, когда застрянет жалюзи или отойдет доска на заборе?
Я не верю, потому что лично я не жила бы постоянно думая о 60 долларах. То есть, не стала бы бережнее относиться к Вашему дому, так сказать.
По поводу мелочей...мы и так не звоним. Что-то муж делает, а что-то, может, из-за того, что хозяйка не любит, чтобы ей звонили. Кстати вот, у нас такой случай был (интересно, как бы он раскрутился если бы Вы были хозяином с этими 60 долларами). Начал течь кран. Позвонили, сказали, что купим кран в Костко (80+ налог, вроде, она согласилась). Пока она искала водопроводчика, у нас в субботу совсем кран потёк и муж его сам поменял. Хозяйка сэкономила, выходит. Наверное, в Вашем случае Вы должны были за это заплатить 20 плюс налог от 80-ти, да?
Про жалюзи...образно. Можно не звонить из-за жалюзи и наплевать просто...но из-за того, что наплюют, потом полностью поломается, и Вам позвонят, а ремонт уже будет дороже. Это не моя мысль, которую Вам выше пытались донести, но мне кажется, Вы её не поняли.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)