М@ш@ wrote:goldenstate wrote:
- и чтобы она платила $60 дедактибл за любой другой ремонт (чтобы я не тратил много времени на менеджмент).
Я уже пожалел, что спросил, но она согласилась и с этим, что опять же меня насторожило.
Вобщем, хотел спросить ландлордов с опытом, насколько это типично устанавливать дедактибл за ремонт в доме для тенантов? Поскольку для меня очень важно, чтобы тенант был счастлив живя в доме, и чтобы он не думал (даже молча), что рентовые условия не справедливы.
Причём тут Ваше время? Ну да, денег немного сэкономите....если, вообще, нет закона какого-то, по которому так делать нельзя.
Причем тут мое время? При том, что с дедактиблом меня не будут дергать по мелочам. Сами починят мелочи, типа заменить ручку на двери, или унитаз течет, или шуруп от блайнда открутился.
Плюс, дедактибл добаляет чуть ответственности тенанту: они будут (в этом идея по крайней мере) аккуратнее: если скажем будут без конца щелкать термостатом, то А/C возможно быстрее выйдет из строя, и хотя я и буду платить за ремонт, им все же придется заплатить небольшую, но все же сумму (это чисто пример навскидку).
М@ш@ wrote:Кстати, может, у женщины нет вариантов других, она ограничена школой и ещё чем-то, поэтому на всё согласна. При этом она вполне может думать, что условия несправедливы. Но не думаю, что Вам стоит идти на попятную. Что сделано то сделано.
Да, что-то ее очень устраивает (я догадываюсь что: одноэтажный дом, тихий район, етс). Еще, она собирается работать из дома (компьютерная работа), и возможно она боится что ландлорд может зачарджить больший рент как за бизнес, а я об этом и не думаю. Что касается того, что "она вполне может думать, что условия несправедливы", вы знаете, она присылает мне такие sweet и искренние емайлы, что я не знаю, как им не верить. Очень приятный человек: почти 'too good to be true', что меня немного и напрягает. Наверно это фигня, и зря я заморачиваюсь...