Как подтянуть английский?

фразы, идиомы, диалекты
jj
Уже с Приветом

Post by jj »

KRoman5 wrote:...Мои опит; 1.когда УЧИТЕСь виразсaть свои мисли, не смотрите в глаза cобеседнику, а поверх голови. Смешно, но зато мисль не гипнотезируеться...

Я бы поостереглась давать такие советы... :x
Вы никогда не пробовали поставить себя на место своего собеседника... при общении с которым вы смотрите "поверх головы"...при этом наверняка изъясняясь не на очень хорошем английском?
У меня был такой опыт...
На одном из предыдущих мест работы (Japanese business), один из сотрудников (Asian) ТАК общался с коллегами...
Симпатию он этим не вызывал... его манера общения раздражала окружающих... :x
Может быть конкретно у него это было "сугубо национальной" особенностью... а может быть он , как вы, "совершенствовал" English таким образом...этого я не знаю...
В общем, с ним скоро расстались...
:mrgreen:
KRoman5
Уже с Приветом

Post by KRoman5 »

"поверх головы" ,если точнее-рассеении взгляд. В своеи зсизни я винузсден бил учить 4 иностр. язика и говорить на них. У начинаючих конзцентрация на зрительном образе затормазсивает прозцес мишления, оперативную память и соответственно виразсение мисли. Конечно, ест такие гении, которих ничего не затормазсивает, но я пологаю что они не нузсдаются в лубих советах. Я работал в иностранном коллективе, где все владели минимум 3-5 язиками. А третья часть команди до 10 восточно-европеиских. Конечно, на беглом разговорном уровне. Я наверно первии и последнии раз видел, как a man переводит профессионально, по очереди на 4 язика, а потом обратно. Но в етих страноах он никода не зсил! Спезциальние методи из способних людеи творят чудеса. В ех-CССР иснтитутах африканские студенти начинали бегло виразсать свои мисли зсерез 6 мес. А церез 4-5 лет у них оставался только цвет козси не русскии. Ето, к теме не относиться, так к слову. А 2 японца с моеи ex-job вобше оставили самие луцзшие впечaтления cвоим чувством такта. Да, в японскои культуре смотреть в глаза cщитаеться верхом неприличия, но мне касзется порои ето необходимо, чтоби не зарязсаться отрицательнои енергиеи :roll: . Ето лузсе чем бистизсии и наглии взгляд в упор, как на допросе. Или вглад начальника, как сквозь cтену.
И я замезцу, что мои опит- ето, как совет для другого. Только для короткого периода обучениы и я, сразу, категорчески, не советуы использовать его для обзсения с любимои -им, полицеиским, начальником, еtc . At life keep eye contact 8O :) !
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.

Return to “Английский язык”