
Неплохое тесто
-
- Уже с Приветом
- Posts: 654
- Joined: 12 Sep 2002 19:05
- Location: USA
Неплохое тесто
Информация тем, кто любит выпечку, но не любит возиться с тестом.
Если кто ещё не знает, в Трейдер Джоз продаётся "тесто для пиццы", по доллару за фунт, очень ничего. Обычно лежит, где суши. Я сегодня из него пирожки ипекла, на мой вкус неплохо получилось. (Оно не такое "ватное" , которое обычно продают в Сэйфвэях и прочих Альбертсонсах).

-
- Уже с Приветом
- Posts: 968
- Joined: 17 Oct 2001 09:01
- Location: BBC
-
- Уже с Приветом
- Posts: 654
- Joined: 12 Sep 2002 19:05
- Location: USA
Fairy wrote:Спасибо! Про это тесто я уже в курсе и даже делала из него рыбный пирог. А вас спросить хочу: вы пирожки жарили или пекли?
ЗЫ: У них там недавно ещё и разновидность Almost Whole Wheat появилась.
Пирожки я пекла в духовке. Тесто, правда не слишком пышное, но мне как раз такое и нравится, а не тот поролон, что часто продают здесь под громким названием "хлеб".

А про "Almost Whole Wheat" я тоже недавно в рекламке прочитала, но пока не нашла, где лежит. Надо попробовать. А Вы его не брали ещё?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7454
- Joined: 26 Aug 2001 09:01
- Location: Bay Area, CA
Нет предела совершенству. Хлебное тесто из Safeway- было(до Вашего поста) моим любимым. Всем знакомым рекомендовала, как замечательное дрожжевое тесто. Никакого сравнение с аналоги на Родине. Жаренные пирожки получаются очень вкусными.
Надо попробовать другое. А в чем принципиальная разница? На счет ватности и поролона я что-то не заметила. Может начинки много клала?
Надо попробовать другое. А в чем принципиальная разница? На счет ватности и поролона я что-то не заметила. Может начинки много клала?

-
- Уже с Приветом
- Posts: 654
- Joined: 12 Sep 2002 19:05
- Location: USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7454
- Joined: 26 Aug 2001 09:01
- Location: Bay Area, CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 654
- Joined: 12 Sep 2002 19:05
- Location: USA
Elka_CA wrote:А мое() тесто продается в виде трех колбасок в полителеновом пакете рядом с пицами(в холодильнике). Там еще хлеб нарисован.
Ой, а я какое-то другое покупала, в виде одной "колбасы". А на нём мост Голден Гейт вместо хлеба..



-
- Уже с Приветом
- Posts: 968
- Joined: 17 Oct 2001 09:01
- Location: BBC
linden wrote: А про "Almost Whole Wheat" я тоже недавно в рекламке прочитала, но пока не нашла, где лежит. Надо попробовать. А Вы его не брали ещё?
Нет, не успела пока. Лежит оно прямо рядом с тем, обычным *пиццным* тестом.
А с какой начинкой были ваши пирожки?
Три миленькие феечки сидели на скамеечке...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 654
- Joined: 12 Sep 2002 19:05
- Location: USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 968
- Joined: 17 Oct 2001 09:01
- Location: BBC
-
- Уже с Приветом
- Posts: 654
- Joined: 12 Sep 2002 19:05
- Location: USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 198
- Joined: 14 Jun 2001 09:01
- Location: California
-
- Уже с Приветом
- Posts: 654
- Joined: 12 Sep 2002 19:05
- Location: USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7454
- Joined: 26 Aug 2001 09:01
- Location: Bay Area, CA
linden wrote:Fairy wrote: А с какой начинкой были ваши пирожки?
С капустой, такие вся моя семья любит. Для них и начинка готовится быстро -большой плюс.
Поделитесь, плиз, секретом капустной начинки. А то я только три освоила:мясо(20 мин), зел.лук с яйцом(5 мин), картошка с грибами(30 мин).
Кстати, на счет мясной начинки- открыла для себя маленький секрет:
тушить форш надо сразу с луком на сковорлдке в воде, а потом добавить сливочного масла и пропустить через мясорубку. Получается нежная мясная паста. Вот!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3718
- Joined: 18 Jan 2003 23:41
- Location: St. Petersburg, Russia -San Diego, CA