давайте соберемся на озере Лафает в Лафаете. 30 Сентября в субботу начало сбора с 12 часов и до закрытия парка это обычно 7 часов в это время года.
Координаты и место как любезно в свое время писал Погремушкин
http://www.lafayettechamber.org/pages/reservoir.htm
Приезжаем, смотрим лицом на озеро - идем в лево. Там перед тем как начнется дорога вокруг озера есть тропинка вверх в лес, со ступеньками. Поднимаемся по ним, ищем столики с нами.
Места там довольно много можно приготовить шашлыки или еще чего (если прохладно мы обычно варим глинтвейн)
Так что ждем всех
P.S. Парковка стоит в районе 6 долларов в день, можно взять монетки по 25 центов и пополнять каждые два часа.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
У меня одного календарь показывает 30-е число в столбике воскресенье ?
Если не только, то Сергунька и прочие, быстро согласившиеся, определитесь в какой из выходных
Kasik wrote:У меня одного календарь показывает 30-е число в столбике воскресенье ?
Если не только, то Сергунька и прочие, быстро согласившиеся, определитесь в какой из выходных
Опа, точняк! Бес попутал 29-го суббота. Спасибо
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Kasik wrote:У меня одного календарь показывает 30-е число в столбике воскресенье ?
Опа, точняк! Бес попутал 29-го суббота. Спасибо
Тогда я точно не смогу приехать к сожалению. Расскажете потом как было и сфоткать не забудьте