nvvosk wrote:Да, добавлю - мои дети обожали мягкие игрушки. Чтобы у собаки не возникало и мысли - никогда (!) не покупала ей игрушек, похожих на детские. Было у нее пара случаев с пожеванными мягкими игрушками, была наказана - с тех пор можно хоть где их разложить: даже не посмотрит на них
у нас что-то похожее, никаких деских игрушек! и еще никаких костей, так как принимала за настоящую и давай грызть эту пластмассу!
только вреками сейчас играет и еще мяч теннисный - тоже одна из любимых игрушек.
У нас самая любимая игрушка - это конечно же мячики. Они у нас разные, и резиновые и из латекса и пластмассовые. Какие сразу сгрызаются, какие остаются на дольше. Недавно знакомые подарили плюшевую игрушку, вот такую http://zooshef.ru/products/trixie_igrus ... i_verevkoi , так вот ей он играется очень бережно и бережет. Наверное стала дорогой для него)
Мой собак все разбрызает, купили ему бoлшую пакрышку, он и ее разорвал. Он болшой, 125 паундов.
Воровство игрушек у сына - ето его любомое занятие, любит 3 веши: спать, есть человеческую еду и детские игрушки.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
DDT wrote:Мой собак все разбрызает, купили ему бoлшую пакрышку, он и ее разорвал. Он болшой, 125 паундов.
Воровство игрушек у сына - ето его любомое занятие, любит 3 веши: спать, есть человеческую еду и детские игрушки.
DDT wrote:Мой собак все разбрызает, купили ему бoлшую пакрышку, он и ее разорвал. Он болшой, 125 паундов.
Это бульдог - 125 фунтов весом?
Он американскии бульдог. Они болшие очень.
А Вы его не перекармливаете?
Из вики:
American Bulldogs weigh between 27 to 54 kg (60 to 120 lb)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
посмотрела в гугле, там они отличаются within the same breed как говорится: есть бульдоги помельче, а есть покрупнее. Вот этот наверное будет все 120 весить а то и больше!
У меня есть пуделек Беник, которого я обожаю и терплю все его выходки. Очень игривый, и в тоже время много неприятностей доставлял. Ни одних тапочек не было целых, все шло в ход. Благодарна подруге, подарила вот такой мячик http://zooshef.ru/products/trixie_myach ... _pishashii, теперь и тапочки целые, положу лакомство вовнутрь и гоняет целый день. Смешно на него смотреть.
А Вы его не перекармливаете?
Из вики:
American Bulldogs weigh between 27 to 54 kg (60 to 120 lb)
У нас свободное кормление, ест доволно плохо, приходится добавлять bacon, turkey в корм. Есть успех только с 2я брандами. Он крупный, но не полный. Охотится только за человеческои едой.