Так были американцы на Луне или нет?

Мнения, новости, комментарии
rain_cs
Новичок

Re: Так были американцы на Луне или нет?

Post by rain_cs »

Flash-04 wrote: ах, ну да... вас же всё мучает вопрос: как же они без тренировки то сели и взлетели?
а тренировка таки была
Там не только тренировка на земле была, Апполо-10 прям на орбите луны тренировался, с расстыковкой с ЛМ, снижением ЛМ до 15 км и обратной стыковкой. Но простые конспиролухи об этом не знают, поэтому гонят пургу. :D

http://en.wikipedia.org/wiki/Apollo_Lunar_Module
Last edited by rain_cs on 29 Aug 2012 18:11, edited 1 time in total.
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

вот хорошее видео
http://www.youtube.com/watch?v=OlJGQ92IgFk
помоему очень хорошо летала каракатица. В этом же видео есть съемки аварии с Армстронгом во время теста.
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

Leberecht wrote:Как представишь себе, как они там ютились в том небольшом Лунном модуле, ночевали в нём. Обалдеть однако: просыпаешься, а за окном, блин, Луна, никакой атмосферы, т.е. звёзды прям над тобой и видны даже "днём"
Железные нервы у ребят, однако. Интересно, они какие-нибудь таблетки принимают от страха? Я как-то в походе на Кавказе в "цирке" (где-то 3км, одни камни вокруг) пошел за водой. А озерцо талой воды было за холмиком. Метров 200 идти. Пока дошел, солнце село и резко потемнело, луна и звезды, вокруг горы и под ногами камни. И лагеря не видно из-за холмика. Точно как один на Луне окзался. Я так припух, такой адреналиновый всплеск - сердце чуть не выскочило. Забежал на холмик, увидел лагерь и сразу полегчало. Но как они там на Луне ходили и ездили на ровере - я не представляю. Ведь если потерялись - то все, капец петрович. Как они с инстинктом самосохранения боролись?
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

Kolbasoff wrote:
Leberecht wrote:Как представишь себе, как они там ютились в том небольшом Лунном модуле, ночевали в нём. Обалдеть однако: просыпаешься, а за окном, блин, Луна, никакой атмосферы, т.е. звёзды прям над тобой и видны даже "днём"
Железные нервы у ребят, однако. Интересно, они какие-нибудь таблетки принимают от страха? Я как-то в походе на Кавказе в "цирке" (где-то 3км, одни камни вокруг) пошел за водой. А озерцо талой воды было за холмиком. Метров 200 идти. Пока дошел, солнце село и резко потемнело, луна и звезды, вокруг горы и под ногами камни. И лагеря не видно из-за холмика. Точно как один на Луне окзался. Я так припух, такой адреналиновый всплеск - сердце чуть не выскочило. Забежал на холмик, увидел лагерь и сразу полегчало. Но как они там на Луне ходили и ездили на ровере - я не представляю. Ведь если потерялись - то все, капец петрович. Как они с инстинктом самосохранения боролись?
характер нордический?
их же не зря из десятка тысяч выбрали только несколько человек?
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Еще прикол
Почти каждый раз посылали новых людей в надежде что кто то перепутает тумблер или сделает что не так с перепугу?
А может они спецназ лунный так готовили?

Китай в следующем году планирует на Луну
200% у них будут проблемы
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Kolbasoff wrote:
Ну ент Вы по-первости. А потуси Вы там несколько раз, дык и попривыкли-б.
Этих ребят конечно мало того, что выбрали, дык ещё и тренировали немало.

Но оно всё равно жутковато ток от одной мысли, что ты там ну абсолютно один, Земля - "чёрт зает где", а за бортом модуля стоит ток чуток поцарапаться (т.е. разгерметизироваться), и усё ...

Заблудиться-т им поди трудновато было, ибо врятли они отходили и даже отъезжали сильно далеко. Скорее всего модуль всё равно оставался в поле зрения.

А таблетки (какие-нить лёгенькие "колёса") им поди всё равно давали.
Впрочем, даже для того, чтоб метаболизм им снизить, наверняка что-т давали. Ну дабы они там не жрали, аки проклятые.
Всё-ж Модуль маленький, много корма не возьмёшь, да и "удобства" тож не резиновые.
Ordnung muss sein!
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

smart wrote: Китай в следующем году планирует на Луну
200% у них будут проблемы
Первые автоматические полеты? А у кого с ними не было проблем? Пальцем покажите :pain1:
olley
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

У Индии были, но чета на Марс решили переключиться
Еще один блин решили сделать-марсианский
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Тонуть, так в море :umnik1:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

smart wrote:У Индии были, но чета на Марс решили переключиться
дык, объясняли же уже те кто верит в прилунение, что все дело в политике, кто кому утрет нос. Им сказали, что это единственная причина, они поверили. До исследования самих планет и звезд никому дела нет. Видать не так романтично, дотянуться до звезд.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Не дошло, пере фразируйте
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

smart wrote:У Индии были, но чета на Марс решили переключиться
Их тоже предупредили на латыни. Кстати, выбор латыни очень хорош. Представьте себе времена холодной войны. Американцы получают предупреждение от обитателей луны допустим на русском. Это все, война. а латынь - показной нейтралитет
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Dmitry67 wrote:а латынь - показной нейтралитет
После предупреждения на латыни земляне могут выкатить претензии к Латинской Америке. А в Штатах еще и нелегальным иммигрантам достанется.
olley
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

че за предупреждения на латыни? я как то пропустил.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

fusion wrote:че за предупреждения на латыни? я как то пропустил.
легенды и мифы от Дмитрия 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.

Return to “Политика”