А как же его ещё носить то? Так что ли?Easbayguy писал(а):Если ремень под брюхом носить енто не работает.Medium-rare писал(а):По опыту это примерно один размер.

А как же его ещё носить то? Так что ли?Easbayguy писал(а):Если ремень под брюхом носить енто не работает.Medium-rare писал(а):По опыту это примерно один размер.
Все что выше ремня, это грудь!Stanford Wannabe писал(а):А как же его ещё носить то? Так что ли?Easbayguy писал(а):Если ремень под брюхом носить енто не работает.Medium-rare писал(а):По опыту это примерно один размер.
270 фунтов, вернулась семья, начались проблемы с самоконтролем.Easbayguy писал(а):11 фунтов сброшено, 285->274. Кардио еще не начинал, продолжаю делать Вендлера, большое колличество повторений делать влом.Easbayguy писал(а):Цель сбросить 20 фунтов к 31 августа, не потеряв в силе.Serguei666 писал(а): И какова конечная цель похудения (в фунтах)?
Отсутсвие в доме любых карбов, за исклучением овощей/фруктов помогает. Чуство голода не испытываю, ем сколько хочу.
Ну, надо есть меньше теперь.olley писал(а):Не тренируюсь с конца июня. Жирею, уже одни штаны стали малы. После переезда не могу заставить себя ходить в общий спортзал
Заниматься тем, что больше нравится (или хотя бы менее противно). Теоретически, в комплексе с диетой худеть можно на чем угодно. Хотя, лично у меня не получалось худеть без кардио.Kotena писал(а):Как начать, чтоы не сразу спугнуть, но и не в бирюльки играть?
А бегать? Сан Диего ж рай в этом плане.olley писал(а):Не тренируюсь с конца июня. Жирею, уже одни штаны стали малы. После переезда не могу заставить себя ходить в общий спортзал
не бегается. Личные тараканы, не связанные с климатом. Когда работал из дома, то бегал в полдень по ньюйоркской душной жаре без проблем. Здесь в офисе не могу себя заставить бегать, хотя работа обеспечивает спортзал и некоторые сотрудники бегают (по улице или на тредмилле) на обеде.КатяС писал(а): А бегать? Сан Диего ж рай в этом плане.
До чего все люди разные. Я жирел лишь, когда усиленно железом занимался по ВИТу и впихивал через силу в себя еду. А когда занимался высокообъемным тренингом по Гончарову четыре раза в неделю (недельный тоннаж 70 тонн), вес был стабильный.olley писал(а):Не тренируюсь с конца июня. Жирею, уже одни штаны стали малы. После переезда не могу заставить себя ходить в общий спортзал
Посмотрел цены по ссылкам. Упал под столonoval писал(а): 1. какие лучше: наборные или фиксированного веса
2. Наборные - стоит ли брать с олимпийским грифом или c 1" нормально, или лучше вложиться в такие:
http://www.walmart.com/ip/Bayou-Fitness ... l/19625237
http://www.walmart.com/ip/Bowflex-Selec ... s/14660327
Спасибо!