(Северо)Восток против (Юго)Запад
Модератор: Sw_Lem
- kuz
- Уже с Приветом
Re: (Северо)Восток против (Юго)Запад
у меня ребенок сейчас учится в CA и как-то мне сказал, что местные whine все время по поводу погоды, чуть что не так - дождик покапал, ветерок подул. Судя по этому топику - он прав.
I just closed my eyes and swung
- AlienCreature
- Уже с Приветом
olley писал(а):Шоб я так жил!AlienCreature писал(а): вцелом от 20K в месяц. На 2 семьи (сами плюс in-laws) вполне affordable.

"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
- olley
- Мистер Привет 2015
- Контактная информация:
Да, не... что там говорить. Сглупил я. Конечно, $10K в месяц за хату - копейки.
olley
- Zapekanka
- Уже с Приветом
Ага, ага...ездить.nvvosk писал(а):Ну, можно не ходить....Можно ездитьZapekanka писал(а):Картинки очень красивые, спасибо!![]()
Но жить на постоянке, НА РАБОТУ ХОДИТьзимой-осенью - увольте!

Я знаю, как в снегопады по Чикаге ездят...

- Zapekanka
- Уже с Приветом
Да, да...избалованные тут погодой все.kuz писал(а):у меня ребенок сейчас учится в CA и как-то мне сказал, что местные whine все время по поводу погоды, чуть что не так - дождик покапал, ветерок подул. Судя по этому топику - он прав.

- DDT
- Уже с Приветом
Я жуву в SD, много солнца и мне очень не хватает снега.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вот как раз в Чикаге более-менее нормально ездить..После того, как мэра капитально вздрючили энное количество лет назад после одного такого major снегопадика - теперь снегочистилки уже стоят на улицах еще до начала снегопадаZapekanka писал(а):Ага, ага...ездить.nvvosk писал(а):Ну, можно не ходить....Можно ездитьZapekanka писал(а):Картинки очень красивые, спасибо!![]()
Но жить на постоянке, НА РАБОТУ ХОДИТьзимой-осенью - увольте!
![]()
Я знаю, как в снегопады по Чикаге ездят...

Прошедшие две зимы были, да, снежными - ну, типа снегопадик каждые две недели

Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
- Zapekanka
- Уже с Приветом
От Вас 1.5 до снега. Можете каждый день кататься.DDT писал(а):Я жуву в SD, много солнца и мне очень не хватает снега.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Так мы сами ныли, оказавшись на их побережье в июле..Ну что это такое - в июле ветровки надевать??kuz писал(а):у меня ребенок сейчас учится в CA и как-то мне сказал, что местные whine все время по поводу погоды, чуть что не так - дождик покапал, ветерок подул. Судя по этому топику - он прав.

- Zapekanka
- Уже с Приветом
Ну, в обшем, если мне вдруг приспичит покататься по снегу, то самолеты еше летают...nvvosk писал(а): Вот как раз в Чикаге более-менее нормально ездить..После того, как мэра капитально вздрючили энное количество лет назад после одного такого major снегопадика - теперь снегочистилки уже стоят на улицах еще до начала снегопадаНу и год на год не приходится - бывают зимы вообще без снега, бывают всего с парой-тройкой более-менее значимых снегопадов. Так что обычно непроездные пара-тройка часов во время самого снегопада - потом уже чистенько довольно быстро...
Прошедшие две зимы были, да, снежными - ну, типа снегопадик каждые две неделиНо в этом году у нас уже в феврале было лето и цвели крокусы массово

Но поймите меня правильно - я Чикагу люблю нежно!

- Zapekanka
- Уже с Приветом
Тут целый месяц стоит такая жара, что ночью можно в бикини ходить (необычно, да!).nvvosk писал(а):Так мы сами ныли, оказавшись на их побережье в июле..Ну что это такое - в июле ветровки надевать??kuz писал(а):у меня ребенок сейчас учится в CA и как-то мне сказал, что местные whine все время по поводу погоды, чуть что не так - дождик покапал, ветерок подул. Судя по этому топику - он прав.
- DDT
- Уже с Приветом
Zapekanka писал(а):От Вас 1.5 до снега. Можете каждый день кататься.DDT писал(а):Я жуву в SD, много солнца и мне очень не хватает снега.

- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну, наверное, смотря где стоит? (а может, это нам так не везетZapekanka писал(а):Тут целый месяц стоит такая жара, что ночью можно в бикини ходить (необычно, да!).nvvosk писал(а):Так мы сами ныли, оказавшись на их побережье в июле..Ну что это такое - в июле ветровки надевать??kuz писал(а):у меня ребенок сейчас учится в CA и как-то мне сказал, что местные whine все время по поводу погоды, чуть что не так - дождик покапал, ветерок подул. Судя по этому топику - он прав.

- Zapekanka
- Уже с Приветом
Это Ваш luck, Дуся!DDT писал(а):Zapekanka писал(а):От Вас 1.5 до снега. Можете каждый день кататься.DDT писал(а):Я жуву в SD, много солнца и мне очень не хватает снега.Зимой поеxaли в Big Bear lake, Idylwild... я кажется фото вывешивала "снега", который мы там застали.

- DDT
- Уже с Приветом
Я не пореношу жару. Если температура выше 75 F, мне уже пративно.